VIBE&ANNEX所属・松井敬太郎

ミニモ新規限定!カット無料サービス! グラデーションやハイライト、夜、何時からでもやります!!お時間、お値段お気軽にご相談ください!

ロングカラー&カット2000円!
ロングカットのみ0円!

外国人風グラデーション&ハイライトなど人気メニューも!

3センチ以上切らせて頂ける方で
胸くらいの長さがあるロングの方に限りカット無料でやります!
いつでも募集しておりますのでよろしくお願い致します!
時間は月曜​〜​金曜が夜19時以降
土、日曜は18:30
になります!

美容室スタッフからの注意事項

火曜は募集しておりませんのでご了承ください

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

VIBE&ANNEX
松井敬太郎

アシスタント歴3年

立派な美容師目指して頑張ります!

火曜日以外
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F
元町・石川町
JR石川町 みなとみらい線元町・中華街 関内

美容室スタッフの口コミ・評判

• るな

2017年03月23日

カットとトリートメントをお願いしました。

要望も聞いてくれて、先輩?のチェックがあってチェック前でもいいんですが安心できました。
    一つ一つ丁寧で、巻き方を教えてくれたりしてとても楽しくて大満足です( ˙˘˙ )♡*

是非、また機会があったらお願いしたいです!

• なっちゃん

2017年03月16日

やりたいカラースタイルの再現性が高くとても満足感してます!ありがとうございました!

• さやか

2017年02月09日

カットカラートリートメントをやっていただきました^ ^
    丁寧に色の相談に乗ってくれて素敵な髪色にしてくれました!また、とても優しく対応してくれて良かったです!
    是非またお願いしたいです♪

• こまだかなこ

2017年01月31日

遅くなりましてすみません!朝早かったのに丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰えました。カラーもとても良い色にして貰えました!エクステ付けるのがとても早くて感動しました。おはなしもとても楽しくて時間があっという間でした。

• はち

2017年01月26日

カラー、カット、トリートメントお願いしました!
    私のしたい髪色、髪型にしてもらいとても満足しています!これでこの安さは驚きです。
    急な時間調整にも嫌な顔せず対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです(°▽°)!

• A❤︎

2017年01月23日

色々丁寧に教えてくれたりサービスもすごくよかったしトークも楽しかったし髪型と髪色気に入ったし本当に満足しました!☆

• 美夏

2017年01月20日

今日エクステつけてもらいに行きました☺
    お話もすごい楽しかったしエクステが初めての私に
    丁寧に洗い方やどれくらいもつか。など
    いろいろ質問したんですが、笑顔で答えてくれて
    嬉しかったです♩仕上がりも大満足です!!

• 川野梨奈

2016年12月14日

仕上がりが綺麗でスタイリングがしやすくなりました(*^^*)。カラーの退色も楽しめるので嬉しいです。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)v。

• のぐ

2016年12月12日

長くて量の多い髪を丁寧にカット&カラーして頂きました(*^^*)
    大満足です!ありがとうございます!

• あやり

2016年08月31日

レビュー遅くなりました(>_<)
    カラーとエクステお願いしましたがとっても良かったです!エクステの馴染みも量も大満足です!!

それに人見知りで会話が苦手な私でも施術中楽しくお話できました♩︎
    お兄さんすごく話しやすくて楽しいです!
    またお願いする時はよろしくお願いします(๑ºั╰╯ºั๑)