松井敬太郎 (VIBE&ANNEX)

4.4

最高級人毛100%エクステ、シールエクステ、グラデーションやハイライト、ハイトーンカラーで人気のお店!平日19時以降土日18時半以降ボブ等のミディアムカット無料!

✨オシャレの秋キャンペーン✨
キャンペーンメニュー限定でムラサキ、シルバー、ピンクトリートメントプレゼントキャンペーン✨

ご予約急増中✨自社製品の人毛100パーセントエクステなので手触り、ツヤ、馴染み、品質に確実な自信を持っております!
編み込み、シール両方取り揃えております!
ショートの方で馴染むか心配な方もご連絡下さい!

ナチュラルカラー、外国人風テクニカルカラーが大人気♪

マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております。

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
注意事項をご確認下さい。

平日19時、土日祝日18時半以降限定!
ミディアムカット&トリートメント0円!
ミディアムカット&カラー&トリートメント1000円!

3センチ以上切らせて頂ける方で
肩上から顎くらいの長さに出来る方に限りカット無料でやります!
ボブからショートなどの大きなスタイルチェンジは出来ないのでご了承下さい。
いつでも募集しておりますのでよろしくお願い致します!

美容師のスタイル

VIBE&ANNEX
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F(地図
元町・石川町
JR石川町 みなとみらい線元町・中華街 関内
10時​〜​19時 火曜定休
4.4

• あやか

2.0

最悪な仕上がりになりました。どこの美容院に行っても言われますが切り方のせいなのかセットしづらいと言われます。実際私もそう感じていますし今はもう伸びましたが切りたての時は巻かないと変な髪型になって本当に泣きたいぐらい最悪でした…それにかなり傷んでますねって言うのは構いませんが2回も鼻で笑うような感じで言われてすごく不快でした。インナー部分を残すように頼んだのに耳の後ろだけ残して何がしたいんですか?明らかにおかしいですよね…。またここへ来ようとは思いませんでしたね。もう二度と来たくないです。こんな美容師さんと仕上がりは初めてです。最初はショック過ぎました。

2017年09月09日
  • はるもと

3.3

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    私の時間の都合で、カットが出来ず、料金も上がりましたが、色々アドバイス下さいました。
    丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

2017年08月06日
  • 明佳

提案してくれた色が物凄く綺麗で感動しました。
    シャンプーもとても上手くてリラックスさせていただきました

また素敵な髪色にして貰いたい時に連絡しようと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

2017年07月28日