RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の掲載
松井 敬太郎のプロフィール画像

RINOhair関内店 松井 敬太郎

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日本大通り駅11分 / 馬車道駅10分 / 石川町駅11分 / 日ノ出町駅15分 / 桜木町駅10分 / 阪東橋駅17分 / 元町中華街駅17分 / 黄金町駅21分 / みなとみらい駅25分

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎のメニュー

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎のフォト

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の口コミ

りあさんの口コミ

黒染めやインナー、ロングリタッチ等、かなり複雑な履歴だったのですがムラなくとっても綺麗に染めていただきました!
    お値段についても事前にこれくらいの値段になりますよ、というのを提示してくれて分かりやすかったし、染めてる工程の説明等もご丁寧にお話してくれました。
    理想の色に仕上げてくれて本当にありがとうございました!!お話も楽しかったです!

• 恵美さんの口コミ

私的に美容室の怖いところ。黒染め落としを検索して見つけた美容室なのにメニューどうりいかず不安でしたでしたら初めからそうゆうプランのメニューで作ってほしかったです

松井 敬太郎のプロフィール画像

松井 敬太郎さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    ケアブリーチでは抜けが悪くなり黒染めを落とせないと思っているお客様が多い事から作成たせていただいたメニューでしたが、誤解を招いてしまいましたようで申し訳ございません。
    この場をお借りして他のお客様にもご説明させていただきますと、目指すお色味や履歴によってはメニュー変更を提案させていただいております。
    尚その際は強制するようなことは一切ございません。
    お客様の目指す理想の色味に近づけるための提案ですので、ご予算と相談の上決めていただいております。
    もちろん恵美様にもお値段、リスク、時間を説明の上決めて頂いたと記憶しておりますが、美容師に言われたら断りづらいというお客様がいらっしゃることも承知しております。
    そのような方は是非こちらの口コミを参考に提案を断ることもお気になさらずに、お断りしていただければと思います。

返信日:2024年3月2日

丁寧な施術とわかりやすい説明ありがとうございま
    した☺️
    ブリーチなしで限界明るくと言ったけど
    予想以上に暗くならず満足でした🙆‍♀️
    またお願いします☺️

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎のアピールポイント

【ミニモ限定新規最大50%引き】最高峰の技術を格安で✨マンツーマン施術✨ブリーチカラー指名No.1✨やりたいが叶う✨トレンドスタイルならここ✨10〜60代迄幅広い世代に大人気!

関内駅から徒歩1分♪

🌞3月限定クーポン開催中🌞
すぐ予約が埋まっている場合は予約リクエストから!

📞施術中のお客様をお待たせしないようにする為、緊急時以外のお電話での問い合わせはご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
ご連絡はメッセージ、DMからお願いいたします。

❤️お気に入り登録して頂いてないお客様には、キャンセル後こちらからのメッセージの送信が出来ませんので、やり取りをスムーズにするため、ご予約前にお気に入り登録へのご協力お願いいたします!

🎁お気に入り登録ご協力して頂いているお客様には3回目以降の割引クーポンも配信しておりますので、宜しくお願い致します。
お友達紹介でさらにお得に安く♪

2人同時予約はメッセージからお願いします🙇‍♂️

お客様一人一人を最初から最後まで僕が担当させて頂きますので、待ち時間が発生する場合ございますが、クオリティの維持の為ご了承頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

横浜エリア人気No.1の最安値カラー、ダブルカラークーポン登場🌞

リピーター様向けにお気に入り登録していただいているお客様限定割引クーポンの配信もございます♪

すぐ予約が埋まっていてもお問い合わせ頂ければご予約お受けできる場合がございますので、遠慮なくお問い合わせ下さい♪

インスタ
m.ktarou

✨当日予約大歓迎✨

【初めていく美容院が自分に合うか分からない】
皆様そんな経験があると思います😢
そんなお客様の為に、初回限定格安のお試しクーポンご用意いたしました!
格安だけど確かな技術で、高満足度を頂いております✨
試しにご来店してみて気に入ってくだされば、是非今後もご利用ください♪

ミニモ限定クーポン多数❣️

直前等すぐ予約が埋まっていてもご案内することが出来ますので、ご連絡下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

💁‍♂️全メニュー、一週間の無料お直しアフターケア保証付き♪

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️横浜エリアNO.1の実績⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

お客様一人一人にあったカウンセリングで、人気のアッシュ、グレー、ミルクティーを始めとした外国人風カラーをご提案😊

透明感抜群のナチュラルカラーはもちろん

ブリーチしたいけどダメージも抑えたい人には、ダメージレスなケアブリーチファイバープレックス仕様のバレイヤージュ、エアタッチ、3Dハイライト、グラデーション等の最先端外国人風テクニカルカラーが大人気♪

他とは違うワンランク上のカラーは最高レベルのクオリティ♪

🎀🎀🎀見た目でわかるトリートメント🎀🎀🎀

大好評♪
天使の輪が出来る最高級トリートメント♪
光が反射する程の艶髪に♪
TOKIO、ハホニコなど各種有名トリートメント♪
話題の髪質改善、超音波、水素トリートメントもございます♪

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
2名様以上での同時予約も可能なので、お問い合わせ下さい♪

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎のプロフィール

初めてカラーをする、初めての美容院が自分に合うか分からない、そんなお客様に初回お試しクーポン等ご用意しているので、初めての方でも安心してご来店頂ける環境をご用意しております♪
バレイヤージュやハイライトなど最先端の外国人風カラーも高い満足度を頂けるほど得意です!
Instagram
m.ktarou

カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、派手系
カラーは個人の髪質やライフスタイルに合った中で最高のクオリティを提供させて頂いて居ります♪ もちろん、現状では不可能な事はしっかりと不可能と言わせて頂きます! バレイヤージュやフェイスフレーミング、最先端の技術を高いクオリティで提供し続けております^_^
釣り、スノボ、バイク、筋トレ

関内駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月曜日、火曜日は定休日となっております。

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧