VIBE&ANNEX所属・松井敬太郎

7月1日土曜日空きあります!カット無料!グラデーションやハイライト、ハイトーンカラーやエクステが人気のお店!低価格でオシャレを叶えます!お時間、お値段お気軽にご相談ください!

✨「今月のキャンペーン」✨
夏に向けて明るくしたいけど色落ちが気になる。
そんな方にハイライトやグラデーション等メニューにブリーチを含む人気メニューやワンカラーのメニューにムラサキ、ピンク、シルバートリートメントプレゼントキャンペーン!
使えば色落ちの差が実感できます!
キャンペーン対象メニューのみになります。通常のメニューとは異なりますのでご了承下さい。
マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております!

エクステのメニューにカラーをプラスの場合は一律2000円になります。

カットのみ0円!
カット&トリートメント1000円!

3センチ以上切らせて頂ける方で
胸くらいの長さがあるロングの方に限りカット無料でやります!
ロングからボブ、ショートなどの大きなスタイルチェンジは出来ないのでご了承下さい。
いつでも募集しておりますのでよろしくお願い致します!
時間は月曜​〜​金曜が朝7時からと夜19時以降
土、日曜は18:30
になります!

火曜は募集しておりませんのでご了承ください
朝7時から10時までのご予約は2000円以上のメニューとさせていただきます。
また、早朝料金としてプラス1000円頂いております。

VIBE&ANNEX 松井敬太郎

アシスタント歴3年

元町中華街駅すぐVIBE&ANNEX店
お店自体がハイトーンカラーに強いお店なのでダメージ抑えて綺麗な色にしたい!
そんな方に自信を持ってオススメいたします!

火曜日以外
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F
元町・石川町
JR石川町 みなとみらい線元町・中華街 関内

• Mayuka

2017年06月17日

今日はありがとうございます。
    カット&カラーをしてもらいました、営業終了後とゆう事で、スタッフさん達が練習してる感じでした。髪も丁寧にカットしてくれて、トリートメントの効果が続くのを願います。ありがとうございました。

• hacchi

2017年05月24日

期待していた何倍もいい色に染めてもらいました!ほんとに感動です(TT)
    カットもまとまりやすくして頂いて大満足です◎
    なのにこの値段なので申し訳ないです
    またお願いします!!

• shiori☺︎

2017年05月08日

ハイライトカラーをお願いしました。施術してくださった松井さんはとても丁寧でした^ ^ありがとうございました。
    気になったのは、仕事が終わっていたようなスタッフさんが数名いて、そのスタッフさんがシャンプー台のとこで寝っ転がって携帯をいじっていたり、スタッフさん同士なのかお客さんとかは分かりませんが笑い声などの大きな声ががかなりお店に響いていて正直あまり居心地は良くなかったです。安く施術して頂いてありがたかったですが、やはり周りの雰囲気がとても気になりました。