✨ご予約空きあります✨人毛100%エクステ、シールエクステ、グラデーションやハイライト、ハイトーンカラーが大人気!レディースショートカット無料!

元町中華街駅からすぐ、当日予約OK♪
お電話でのご予約もお受けしております!
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
全メニュー一週間の無料お直しアフターケア保証付き♪

✨大人気エクステミニモ限定価格✨
大好評につき営業時間外のご予約もお受けいたします!!
時間がなくてなかなか来れない方はご相談下さい!
ボリュームたっぷりな自社製品の人毛100パーセントエクステなので手触り、ツヤ、馴染み、品質は抜群
編み込みは細め太め選べるので好みに合った量で付けれます
シルバー、ブルー、レッド、ピンクなど原色エクステも各種編み込み、シール両方取り揃えております!
ショートから自然なロングに馴染むか心配な方も続々リピートして頂いております♫ショートの方はご連絡下さい!
エクステが初めての方にもお手入れ方法等丁寧にご説明させていただきます♫

ナチュラルカラー、外国人風テクニカルカラーが大人気♪
カラーしながら天使の輪が出来るスマートトリートメントも大人気♪

マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております。

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
注意事項をご確認下さい。
インスタ、ホットペッパーからのご予約もお受けいたしております。

平日19時、土日祝日18時半以降限定!
レディースショートカット&トリートメント0円!
レディースショートカット&カラー&トリートメント0円!

ショートカットは3センチ以上切らせて頂ける方で
顎上の長さに出来る方に限りカット無料でやります!
いつでも募集しておりますのでよろしくお願い致します!

VIBE&ANNEX
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F (地図
元町・石川町
石川町 、元町・中華街 、関内
火 定休日
火曜定休

• あいり さんの口コミ

今までしたカラーの中で一番綺麗に仕上がりました!!
    初めてのエクステで洗い方や手入れの仕方もきちんと教えてくれました!!写真も出さず口だけの曖昧な説明でも理解してくれて、料金の詳細などもしっかり話してくれてとても丁寧で楽しい接客でした( ¨̮ )♥

松井敬太郎 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    初めてのエクステで大変だとは思いますが、頑張ってください!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年01月12日
  • れぺち さんの口コミ

初めてエクステを体験致しましたが、minimoでのやり取りの段階からとても迅速で丁寧な対応をして頂けたので安心致しました。また、非常に作業もスムーズで楽しい方でしたのでまたぜひ伺いたいと思えるサロンでした。有難うございました。

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報