✨エクステ人気No. 1✨高級人毛100%エクステ予約殺到✨2人以上同時予約可能✨口コミ最高評価✨❤️10代、20代に大人気❤️3Dハイライト、グラデーション、シールエクステ、ケアブリーチも大人気♪

右上のハートマーク♡を押していただけると、ご質問等のメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご協力お願い致します🙏

🌸体育祭、文化祭シーズン限定キャンペーン開催中🌸

✨当日予約大歓迎✨

編み込みエクステ、シールエクステ、ウェーブエクステ、カラー&エクステ 人気順No. 1❣️
エクステが初めてのお客様でどのメニューか分からない方は当日変更もできますので、お好きなメニューでご予約下さい😍

ミニモ限定クーポン多数❣️

まだまだご予約の空きございます😍

元町中華街駅からすぐ、当日予約OK♪

チーフなのでモデルとしての掲載ではないので安心のクオリティを提供しております😍

お店の横にコインパーキングがあるので車でのアクセスも楽々♪

直前等すぐ予約が埋まっていてもご案内することが出来ますので、お電話等ご連絡下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

💁‍♂️全メニュー、一週間の無料お直しアフターケア保証付き♪

2回目以降のお客様はお友達などご紹介して頂けると、ご紹介者様はエクステを除く全メニュー20%OFFになりますので、よろしくお願い致します♪
各クーポン組み合わせ可能です♪

🎉全メニュー巻き髪仕上げ無料になります♪

🎉🎉🎉🎉大人気エクステミニモ限定価格🎉🎉🎉🎉

皆様のおかげでミニモ人気順エクステNo. 1です😍

ショートのお客様、初めてエクステを付けるお客様にご満足頂き

わざわざ他県からいらして頂くお客様、多くのお客様にリピートしていただいております🙏

No. 1だからこその確かな経験と自信がございます😍

ショートからの馴染ませエクステからハイライト、グラデーション等デザインエクステ、エクステならなんでもお任せ下さい😊
カラーバリエーション豊富な自社製品の人毛100パーセントエクステなので手触り、ツヤ、馴染み、品質は抜群♪

編み込みは細め太め選べ、お好みの量で付けれるので、毛量多いから足りないかも…などのご心配はございません💪

ホワイト、シルバー、ブルー、レッド、ピンク、グレーなど原色エクステも各種取り揃えております✨

ショートから自然なロングに馴染むか心配な方も続々リピートして頂いております♫
ショートの方はご連絡下さい!

エクステが初めての方にもお手入れ方法等丁寧にご説明させていただきます♫

他店エクステのオフもやっております♪

🎁エクステのお手入れご説明サービス欄🎁

編み目から毛先までしっかり乾かす事が1番大事!

地肌のみ洗い毛先は洗わずに!

トリートメント等は普段よりたっぷりと!

梳かす時は柔らかめのクッションブラシ等がオススメ!

寝る時はゆるーく三つ編みで毛先を縛る!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️リピーター急増中⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

お客様一人一人にあったカウンセリングで、人気のアッシュ、グレー、ミルクティーを始めとした外国人風カラーをご提案😊

透明感抜群のナチュラルカラーはもちろん

ブリーチしたいけどダメージも抑えたい人には、ダメージレスなケアブリーチファイバープレックス仕様の3Dハイライト、グラデーション等の外国人風テクニカルカラーが大人気♪

こだわっているからこそスナップフォトは加工無し♪

SNSで話題のN.取扱店♪

他とは違うワンランク上のカラーは都内レベルのクオリティ♪

🎀🎀🎀見た目でわかるトリートメント🎀🎀🎀

カラーしながら天使の輪が出来るスマートトリートメントも大人気♪

マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております。

当店はマツエクもやっているので、一緒にマツエクの予約も出来てお得です🛍

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
2名様以上での同時予約も可能なので、お問い合わせ下さい♪

ホットペッパーではブログも更新しておりますので、是非お読みください♪

インスタ m.ktarou

1st@VIBE&ANNEX
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F (地図
横浜市中区
石川町 、横浜 元町・中華街 、関内
火 定休日
火曜定休
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• 沙利那 さんの口コミ

初めてのエクステでお手入れの仕方等丁寧に教えて頂けました!
    説明もとても分かりやすくて、長持ちさせられるように頑張ろうと思いました!
    仕上がりも想像以上で、可愛くしてもらえて大満足です!!
    雰囲気もオシャレで可愛くて居心地良かったです☺︎
    スタッフの方々もフレンドリーで沢山お話してくださって楽しい時間になりました( ¨̮ )

チーフ 松井敬太郎 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてで色々大変だとは思いますが、まずは1ヶ月頑張りましょう!
    わからない事などありましたらお気軽に御連絡下さい!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • 麗奈 さんの口コミ

初めてのエクステですごく緊張していたけど
    とても可愛くしてもらったし、お話もすごく楽しくてとても良かったです!!家から少し遠くてもまた行きたいと思いました!!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院情報