松井敬太郎 (VIBE&ANNEX)

✨当日予約OK✨人毛100%エクステ、シールエクステ、グラデーションやハイライト、ハイトーンカラーが大人気!ボブ等のミディアムカットモデル無料!

元町中華街駅からすぐ、当日予約OK♪
お電話でのご予約もお受けしております!
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
全メニュー一週間の無料お直しアフターケア保証付き♪

✨大人気エクステミニモ限定価格✨
大好評につき営業時間外のご予約もお受けいたします!!
時間がなくてなかなか来れない方はご相談下さい!
ボリュームたっぷりな自社製品の人毛100パーセントエクステなので手触り、ツヤ、馴染み、品質は抜群
編み込みは細め太め選べるので好みに合った量で付けれます
シルバー、ブルー、レッド、ピンクなど原色エクステも各種編み込み、シール両方取り揃えております!
ショートから自然なロングに馴染むか心配な方も続々リピートして頂いております♫ショートの方はご連絡下さい!
エクステが初めての方にもお手入れ方法等丁寧にご説明させていただきます♫

ナチュラルカラー、外国人風テクニカルカラーが大人気♪
カラーしながら天使の輪が出来るスマートトリートメントも大人気♪

マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております。

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
注意事項をご確認下さい。

平日19時、土日18時半以降限定!
ミディアムカット&トリートメント0円!
ミディアムカット&カラー&トリートメント1000円!

ミディアムは女性限定3センチ以上切らせて頂ける方で
肩上から顎くらいの長さに出来る方に限りカット無料でやります!
いつでも募集しておりますのでよろしくお願い致します!

VIBE&ANNEX
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F (地図
元町・石川町
石川町 、元町・中華街 、関内
火 定休日
火曜定休

口コミ・評判

• あいり さんの口コミ

今までしたカラーの中で一番綺麗に仕上がりました!!
    初めてのエクステで洗い方や手入れの仕方もきちんと教えてくれました!!写真も出さず口だけの曖昧な説明でも理解してくれて、料金の詳細などもしっかり話してくれてとても丁寧で楽しい接客でした( ¨̮ )♥

松井敬太郎 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    初めてのエクステで大変だとは思いますが、頑張ってください!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年01月12日
  • mkpn さんの口コミ

初めてのエクステでしたがしっかりと説明してくれた上に馴染みの良い仕上がりでした!また機会があればこちらでお願いしようと思います!

松井敬太郎 からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足頂けたようで僕もとても嬉しいです
    初めてのエクステでお手入れが大変だとは思いますが、分からないことなど有りましたらいつでもご連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2017年12月29日

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報