【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井の掲載

元町中華街駅3分/石川町駅7分/日本大通り駅15分/関内駅20分
  • エクステが好評 エクステを施術した82%のお客様が満足しています

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井のメニュー

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井のフォト

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井の動画

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井の口コミ

ゆかさんの口コミ

ミニモでの予約後のメニューの相談で1度キャンセルしてしまいましたが、様々なサロン様を見ましたが、エクステをつけるならこの方にお願いしたいなと思えたので、再度予約させていただきました。
    ご対応も早急で当日予約も承って下さり助かりました。
    エクステ自体10年以上つけてなかったので、地毛の状態で馴染ませるのは難しく、メリットデメリット等、ご説明を含めて親身にカウンセリングをしてくださいました。
    私として料金も抑えたいし、地毛もそんなに切りたくなかったので、上の髪を少し毛先をすぐ?程度のカットでつけていただけました。
    細めに編んでくださって、気にしていたボコボコ感もあまりなく、仕上がりも満足でした。
    痛みがないか、こまめに聞いて下さったり、ケアの方法も丁寧に教えて下さったので、今までエクステつけてきてこんなに丁寧に説明してくれた方は初めてだったと思います。予想していた時間より早く終わりました。
    彼氏にも好評で大満足です。今回はありがとうございました。

リピート、指名率 NO 1,松井さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

お客様に寄り添い喜んでいただけることを目指しているので、ここまでお褒めいただけると美容師名利に尽きます😆
    何よりご満足頂き、彼氏様にも好評との事でとても嬉しいです😊

分からないことや、またエクステをつける時など、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月23日
  • 風音さんの口コミ

男性 / 10代後半

カットもカラーも接客も親切で良かったです。ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

行く前の質問も素早く返信下さり
    サロンでもデザインのメリット、デメリット
    しっかり教えて貰えて
    素敵な色にして貰えて大満足です!

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井のアピールポイント

【当日予約OK】地域最安激安割引中✨エクステ人気NO.1✨カラー指名No.1✨最高級人毛100%シール&編み込みエクステ付け放題✨派手髪スタイルならここ✨10代〜40代幅広い世代に大人気!

元町中華街駅3番出口すぐ♪
🌞6月限定エリア最安値クーポン開催中 🌞

Instagramフォロワー割引キャンペーン
フォロワー数に応じて、ご新規でもリピーターでも激安に♪
3000人以上10%OFF
4000人以上20%OFF
5000人以上30%OFF
Instagramのフォロワー数をご提示頂き、フォロー下されば、どなたでもご利用出来ます!(エクステ除く)
※自己申告制となりますので、割引ご利用の方はカウンセリング時にお申し付けください

※期間限定クーポンは反響次第で延長又は、早めに終了することもございます。

お気に入り登録して頂いてないお客様にはメッセージのやり取りができない場合がございますので、やり取りをスムーズにするため、ご予約前にお気に入り登録へのご協力お願いいたします!

お気に入り登録ご協力して頂いているお客様には2回目以降の割引クーポンも配信しておりますので、宜しくお願い致します🤲

※お知らせ※ 新型コロナウィルスの予防に伴い

マスクの着用

店内換気、空気清浄機の設置

入り口の手指消毒用アルコールの設置

お客様ご来店時の検温

店内のアルコール除菌

お客様1人1人の席の間隔の調整

等を行なっております。

横浜エリア人気No.1のエクステ、最安値カラー&エクステ、ダブルカラークーポン登場🌞

ショートでもボブでもカット、カラーを含めた圧倒的な馴染み、長さ、エクステの種類ごとに分かれた豊富なメニュー♪
エクステは全メニューグラム制じゃないからこその圧倒的なボリュームを実現しております♪

二回目以降のお客様はお気に入り登録して頂いていれば、配信クーポン期間内もう一度ご新規料金に

もしくは、その場で次回予約をしていただければお会計金額から20%オフです✨

リピーター向けにお気に入りに登録していただいているお客様限定割引クーポンの配信もございます♪

すぐ予約が埋まっていてもお問い合わせ頂ければご予約お受けできる場合がございますので、遠慮なくお問い合わせ下さい♪

インスタには様々な角度からの写真、動画を上げていますので是非ご覧下さい!
m.ktarou

✨当日予約大歓迎✨

自社製造だからこそ最高品質なのに安くてハイクオリティなエクステで他店で馴染んでないエクステも完璧に馴染ませます👍

『お手入れ楽々最高級レミー毛シールエクステ』 『ウェーブエクステ』等カラー&エクステ 人気順No. 1❣️
エクステが初めてのお客様でどのメニューか分からない方は当日変更もできますので、お好きなメニューでご予約下さい😍

ミニモ限定クーポン多数❣️

お店の横にコインパーキングがあるので車でのアクセスも楽々♪

直前等すぐ予約が埋まっていてもご案内することが出来ますので、お電話等ご連絡下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

💁‍♂️全メニュー、一週間の無料お直しアフターケア保証付き♪

🎉🎉🎉🎉大人気エクステミニモ限定価格🎉🎉🎉🎉

皆様のおかげでミニモ人気順エクステNo. 1です😍

僕のシールエクステは不快なベタベタが残る事なく、自分でも簡単に外せます💪

ショートのお客様、初めてエクステを付けるお客様にご満足頂き

わざわざ他県からいらして頂くお客様、多くのお客様にリピートしていただいております🙏

No. 1だからこその確かな経験と自信がございます😍

ショートからの馴染ませエクステやハイライト、グラデーション等デザインエクステ、エクステならなんでもお任せ下さい😊
カラーバリエーション豊富な自社製品の人毛100パーセントエクステなので手触り、ツヤ、馴染み、品質は抜群♪

編み込みは細め太め選べ、お好みの量で付けれるので、毛量多いから足りないかも…などのご心配はございません💪

ホワイト、シルバー、ブルー、レッド、ピンク、グレーなど原色エクステも各種取り揃えております✨

ショートから自然なロングに馴染むか心配な方も続々リピートして頂いております♫
ショートの方はご連絡下さい!

エクステが初めての方にもお手入れ方法等丁寧にご説明させていただきます♫

他店エクステのオフもやっております♪

🎁エクステのお手入れご説明サービス欄🎁

編み目から毛先までしっかり乾かす事が1番大事!

地肌のみ洗い毛先は洗わずに!

トリートメント等は普段よりたっぷりと!

梳かす時は柔らかめのクッションブラシ等がオススメ!

寝る時はゆるーく三つ編みで毛先を縛る!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️リピーター急増中⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

お客様一人一人にあったカウンセリングで、人気のアッシュ、グレー、ミルクティーを始めとした外国人風カラーをご提案😊

透明感抜群のナチュラルカラーはもちろん

ブリーチしたいけどダメージも抑えたい人には、ダメージレスなケアブリーチファイバープレックス仕様のバレイヤージュ、エアタッチ、3Dハイライト、グラデーション等の最先端外国人風テクニカルカラーが大人気♪

こだわっているからこそスナップフォトは加工無し♪

SNSで話題のN.取扱店♪

他とは違うワンランク上のカラーは最高レベルのクオリティ♪

🎀🎀🎀見た目でわかるトリートメント🎀🎀🎀

大好評♪
天使の輪が出来る最高級トリートメント♪
スマートトリートメント♪
光が反射する程の艶髪に♪
カラーと同時に髪の内部まで浸透するのでカラーの持ちもUP💪
話題の髪質改善、酸熱トリートメント、ハホニコトリートメントもございます♪
マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております。

当店はマツエクもやっているので、一緒にマツエクの予約も出来てお得です🛍

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
2名様以上での同時予約も可能なので、お問い合わせ下さい♪

美容学生さんのサロン見学、サロン実習等随時受付中です♪

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井のプロフィール

初めてエクステをつける方や、ショートやボブで他店で馴染まなかったなどのお客様が多く、そのようなお客様のリピーターも多数です♪
どんな方でも圧倒的な馴染みを実現しています♪
バレイヤージュやハイライトなど最先端の外国人風カラーも高い満足度を頂けるほど得意です!
Instagram
m.ktarou

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、ナチュラル
デザインエクステや馴染ませるためのエクステはもちろん 抜毛症や薬の副作用でお悩みの方々の施術も行なっております♪ カラーは個人の髪質やライフスタイルに合った中で最高のクオリティを提供させて頂いて居ります♪ バレイヤージュやフェイスフレーミング、最先端の技術を高いクオリティで提供し続けております^_^
釣り、スノボ、ボルダリング、バイク
フリーランス

1st@VIBE&ANNEXの情報

1st@VIBE&ANNEX

神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F (地図

元町中華街駅3番出口から徒歩3分

元町中華街駅
火 定休日
時間外のご予約も受付できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
支払い方法

電話番号

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

1st@VIBE&ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す