新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

1st@VIBE&ANNEX所属・店長 松井 敬太郎の掲載

✨コロナ対策サロン✨石川町、元町・中華街駅、関内、桜木町
  • エクステが好評 エクステを施術した92%のお客様が満足しています

1st@VIBE&ANNEX所属・店長 松井 敬太郎のメニュー

1st@VIBE&ANNEX所属・店長 松井 敬太郎のフォト

1st@VIBE&ANNEX所属・店長 松井 敬太郎の口コミ

沙利那さんの口コミ

初めてのエクステでお手入れの仕方等丁寧に教えて頂けました!
    説明もとても分かりやすくて、長持ちさせられるように頑張ろうと思いました!
    仕上がりも想像以上で、可愛くしてもらえて大満足です!!
    雰囲気もオシャレで可愛くて居心地良かったです☺︎
    スタッフの方々もフレンドリーで沢山お話してくださって楽しい時間になりました( ¨̮ )

嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてで色々大変だとは思いますが、まずは1ヶ月頑張りましょう!
    わからない事などありましたらお気軽に御連絡下さい!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • りせさんの口コミ

希望通りの髪色、仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!
    定員さんとのお話もとても楽しかったです☺️💖

本日はご来店ありがとうございました😊

とても可愛い仕上がりでしたね!
    僕も大満足です😆

お勧め思い出したので次来る時まで覚えておきます😂

口コミありがとうございました😊

返信日:2020年7月8日
  • Serenaさんの口コミ

今回もありがとうございました😆
    とっっても綺麗な理想通りのお色にして頂けました♡
    クーポンも使えたのでお得にできてよかったです♡
    横浜に来てやっとリピートできる美容室をみつけましたヽ(^0^)ノ
    またよろしくお願いします♩¨̮

再びのご来店ありがとうございました😊

こんなにお褒め頂けるとより一層頑張れます😂

10日間大変だと思いますが頑張って下さい😆

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月9日

1st@VIBE&ANNEX所属・店長 松井 敬太郎のアピールポイント

✨コロナ対策継続中✨期間限定最安キャンペーン✨カラー、エクステ人気NO.1✨最高級人毛編み込み&シールエクステ付け放題✨リピーター多数✨2人以上同時予約可能✨❤️10代〜30代に大人気❤️当日予約可♪

🌞大好評につき7月末まで期間限定最大70%オフクーポンキャンペーン開催中 🌞
※期間限定クーポンは反響次第で延長又は、早めに終了することもございますので、お早めのご予約をお勧めいたします。

※お知らせ※ 新型コロナウィルスの予防に伴い

スタッフのマスクの着用

入り口の手指消毒用アルコールの設置

お客様ご来店時の検温

店内のアルコール除菌

お客様1人1人の席の間隔の調整

等を行なっております。

また、お客様のご要望がございましたらご予約時にメッセージ頂ければ出来る限り対応致しますので、お気軽にお申し付けください。

横浜エリア人気No.1のエクステ、最安値カラー&エクステ、ダブルカラークーポン登場🌞

ショートでもボブでもカット、カラーを含めた圧倒的な馴染み、長さ、エクステの種類ごとに分かれた豊富なメニュー♪
エクステは全メニューグラム制じゃないからこその圧倒的なボリュームを実現しております♪

二回目以降のお客様はご来店時プロフィール画面より応援ボタンを押して応援して頂ければお会計金額より20%オフになります🌟

もしくは、その場で次回予約をしていただければお会計金額から20%オフです✨

リピーター向けにお気に入りに登録していただいているお客様限定割引クーポンの配信もございます♪

すぐ予約が埋まっていてもお問い合わせ頂ければご予約お受けできる場合がございますので、遠慮なくお問い合わせ下さい♪

インスタ
m.ktarou

✨当日予約大歓迎✨

自社製造だからこそ最高品質なのに安くてハイクオリティなエクステで他店で馴染んでないエクステも完璧に馴染ませます👍

『プルエクステ、超音波と違い、自身での取り外しも楽々、全エクステ中唯一どんな色でも作れる編み込みエクステ』
『お手入れ楽々最高級レミー毛シールエクステ』 『ウェーブエクステ』等カラー&エクステ 人気順No. 1❣️
エクステが初めてのお客様でどのメニューか分からない方は当日変更もできますので、お好きなメニューでご予約下さい😍

ミニモ限定クーポン多数❣️

元町中華街駅からすぐ、当日予約OK♪

お店の横にコインパーキングがあるので車でのアクセスも楽々♪

直前等すぐ予約が埋まっていてもご案内することが出来ますので、お電話等ご連絡下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

💁‍♂️全メニュー、一週間の無料お直しアフターケア保証付き♪

期間限定クーポン以外の各クーポン組み合わせ可能です♪

🎉全メニュー巻き髪仕上げ無料になります♪

🎉🎉🎉🎉大人気エクステミニモ限定価格🎉🎉🎉🎉

皆様のおかげでミニモ人気順エクステNo. 1です😍

僕のシールエクステは不快なベタベタが残る事なく、自分でも簡単に外せます💪

ショートのお客様、初めてエクステを付けるお客様にご満足頂き

わざわざ他県からいらして頂くお客様、多くのお客様にリピートしていただいております🙏

No. 1だからこその確かな経験と自信がございます😍

ショートからの馴染ませエクステやハイライト、グラデーション等デザインエクステ、エクステならなんでもお任せ下さい😊
カラーバリエーション豊富な自社製品の人毛100パーセントエクステなので手触り、ツヤ、馴染み、品質は抜群♪

編み込みは細め太め選べ、お好みの量で付けれるので、毛量多いから足りないかも…などのご心配はございません💪

ホワイト、シルバー、ブルー、レッド、ピンク、グレーなど原色エクステも各種取り揃えております✨

ショートから自然なロングに馴染むか心配な方も続々リピートして頂いております♫
ショートの方はご連絡下さい!

エクステが初めての方にもお手入れ方法等丁寧にご説明させていただきます♫

他店エクステのオフもやっております♪

🎁エクステのお手入れご説明サービス欄🎁

編み目から毛先までしっかり乾かす事が1番大事!

地肌のみ洗い毛先は洗わずに!

トリートメント等は普段よりたっぷりと!

梳かす時は柔らかめのクッションブラシ等がオススメ!

寝る時はゆるーく三つ編みで毛先を縛る!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️リピーター急増中⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

お客様一人一人にあったカウンセリングで、人気のアッシュ、グレー、ミルクティーを始めとした外国人風カラーをご提案😊

透明感抜群のナチュラルカラーはもちろん

ブリーチしたいけどダメージも抑えたい人には、ダメージレスなケアブリーチファイバープレックス仕様のバレイヤージュ、エアタッチ、3Dハイライト、グラデーション等の外国人風テクニカルカラーが大人気♪

こだわっているからこそスナップフォトは加工無し♪

SNSで話題のN.取扱店♪

他とは違うワンランク上のカラーは最高レベルのクオリティ♪

🎀🎀🎀見た目でわかるトリートメント🎀🎀🎀

大好評♪
天使の輪が出来る最高級トリートメント♪
スマートトリートメント♪
光が反射する程の艶髪に♪
カラーと同時に髪の内部まで浸透するのでカラーの持ちもUP💪
話題のハホニコトリートメントもございます♪
マニパニ、カラーバター等原色も多数取り扱っております。

当店はマツエクもやっているので、一緒にマツエクの予約も出来てお得です🛍

お友達やお連れ様、お子様連れのご来店も可能です!
2名様以上での同時予約も可能なので、お問い合わせ下さい♪

美容学生さんのサロン見学、サロン実習等随時受付中です♪

1st@VIBE&ANNEX所属・店長 松井 敬太郎のプロフィール

初めてエクステをつける方や、ショートやボブで他店で馴染まなかったなどのお客様が多く、そのようなお客様のリピーターも多数です♪
どんな方でも圧倒的な馴染みを実現しています♪
美容学生さんのサロン実習、サロン見学等も随時受付中です♪
Instagram
m.ktarou

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、ナチュラル
デザインエクステや馴染ませるためのエクステはもちろん 抜毛症や薬の副作用でお悩みの方々の施術も行なっております♪ カラーは個人の髪質やライフスタイルに合った中で最高のクオリティを提供させて頂いて居ります♪
釣り、スノボ、ボルダリング、バイク
店長

1st@VIBE&ANNEXの情報

1st@VIBE&ANNEX

神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F (地図

✨コロナ対策サロン✨石川町、元町・中華街駅、関内、桜木町
横浜市中区
火 定休日
時間外のご予約も受付できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
分煙

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧