1st@VIBE&ANNEX所属・チーフ 松井敬太郎の口コミ

• 沙利那 さんの口コミ

初めてのエクステでお手入れの仕方等丁寧に教えて頂けました!
    説明もとても分かりやすくて、長持ちさせられるように頑張ろうと思いました!
    仕上がりも想像以上で、可愛くしてもらえて大満足です!!
    雰囲気もオシャレで可愛くて居心地良かったです☺︎
    スタッフの方々もフレンドリーで沢山お話してくださって楽しい時間になりました( ¨̮ )

嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてで色々大変だとは思いますが、まずは1ヶ月頑張りましょう!
    わからない事などありましたらお気軽に御連絡下さい!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • 麗奈 さんの口コミ

初めてのエクステですごく緊張していたけど
    とても可愛くしてもらったし、お話もすごく楽しくてとても良かったです!!家から少し遠くてもまた行きたいと思いました!!

• みどり さんの口コミ

当日の急な予約でしたのに、丁寧な施術有難うございました。
    ケアの仕方など色々丁寧にお教え頂けたので、久しぶりのエクステ保つように頑張りたいとおもいます。
    ずっとまえの記憶ですが、施術後も何回か付け直ししたりしていたのですが、今回仕上がりもとても満足しております。有難うございました。
    また是非宜しくお願い致します。

• いぬ さんの口コミ

はじめてのエクステでしたが丁寧な説明をしていただき安心でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。またお願いします(o^^o)

• A_i さんの口コミ

メニューをエクステのみからエクステ&カラーに変更という急なお願いにも対応してもらいとても満足しました!
    前に付けてもらったところと比べ毛質も全然違うし、馴染みも完璧でした。

お店の雰囲気や接客もすごく良かったです。会話も楽しくてエクステをつける目的じゃなくてもまた行きたいと思いました。
    今回施術をしてくださった松井さんありがとうございました( ´ ` )

ケアの仕方や自分の癖のケアまで教えてくださりとても参考になりました!
    エクステも本数少なくても馴染みやすいようにカットしてくれて大変満足してます!ありがとうございました!

• あんな さんの口コミ

初めてのエクステ大満足でした( ¨̮ )‪︎
    また次もよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました😊

地毛の色も白なので色落ち早いとは思いますが、エクステのケアと同時に頑張ってください👍
    またいつでもお待ちしております!

• にこ さんの口コミ

大満足です!友達との約束の時間があったので急ぎ足だったのですが、あっという間に仕上げてくださいました。大変ありがたかったです。

口コミありがとうございます😊

お時間間に合って良かったです😂

また近くでヘアセットはご予定ございましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年5月17日
  • ひとみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのエクステだったので期待と不安が半分ずつという気持ちだったのですが、仕上がりに大満足です…!
    現在の髪の状態や色落ちなど、長くエクステを付けていられるように相談に乗ってもらい安心しました!!
    しばらくエクステを続けてみようと思うので、またお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊

エクステはお手入れが大変ですが、めげずに続けて見てください😂

• なつ さんの口コミ

エクステ綺麗に馴染んでてほんとにとても気に入りました!!
    また行きたいと思います!!
    今日はありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます😊

とても気に入って頂けたようでなによりです😊

エクステのオフも無料ですので、お気軽にご連絡お待ちしております💁‍♂️

• ひな さんの口コミ

レビュー遅くなってすみません(><)初めてのエクステだったのですが丁寧に説明していただき、長さの希望から他の付け方の提案もしていただいたりととってもわかりやすかったです!長さ調節で再来店でのカットもしていただき、ありがとうございました。友達にも好評で嬉しいです!長持ちさせるために頑張ります(^O^)

口コミありがとうございます😊

ご返信遅くなり申し訳御座いません💦

お友達にも好評でしたようでなによりです😊

• カワサキ さんの口コミ

1日髪型くずれなくてよかったです〜!ありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊

また近くでヘアセットの機会がございましたらいつでもお待ちしております💁‍♂️

返信日:2019年5月17日
  • あおぴよ さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    初めていくところはいつも失敗されることが多いいので不安でしたが、カラーもエクステも結構いい感じにしてくれて大満足です!
    カラーやエクステをイメージ的には伝えたんですけどどっちにするか迷ってて親身に相談に乗ってくれたのも良かったです。
    わからないこととか聞いたりお話しとかもすごく話しやすかったのでまた利用したいなって思いました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

お待たせする時間も出てしまいましたが、ご満足していただけたようで大変嬉しいです😆

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月20日
  • おこめ さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、エクステについて丁寧に教えて頂きとても有り難かったです😊💕
    店員さんも、明るく話してくれ楽しかったです!
    うまくできるかはわかりませんが、頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

エクステはお手入れが大変なので、頑張って下さい!

分からないことがあったらお気軽にご連絡下さい😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月20日
  • ながいかんな さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪色もエクステも大満足です!
    楽しくお話ししていただいてあっという間でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^O^)

口コミありがとうございます😊

ご満足していただき嬉しいです😆

シャンプーも伝えておきますね♪
    またお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

• 芹夏 さんの口コミ

仕上がりもよくてすごく満足です(^^)

お店の雰囲気もよくてすごく良かったです

またお願いします!!!

チーフ 松井敬太郎 からの返信

本日はありがとうございました😊

ご満足していただけたようでなによりです(╹◡╹)

エクステもカットもカラーもやってますので、いつでもお待ちしております(╹◡╹)

返信日:2019年2月27日
  • 彩乃 さんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、丁寧に特徴や扱い方を教えていただけてとても安心しました!
    仕上がりもとても良くて嬉しいです
    なるべく長持ちするようにケア頑張りたいと思います!笑

チーフ 松井敬太郎 からの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

初めてでケアは大変かと思いますが、ぜひ頑張ってください!
    分からないことがありましたらご連絡下さい😊

またお待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • takemoto さんの口コミ

急遽、予約人数を増やしても快く対応して頂き、親子2人とも素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思いました。

先日はありがとうございました😊

いつでもお二人で来ていただいて大丈夫ですので、またいつでもお待ちしております!

ありがとうございました😊

返信日:2019年2月16日
  • ミホ さんの口コミ

初エクステ!
    テクニックも話術も兼ね備えている美容師さんだったので、あっという間でした!
    久しぶりのロング、ちゃんとお手入れをしながら楽しみたいと思います♩
    本当にありがとうございました!

チーフ 松井敬太郎 からの返信

先ほどはありがとうございます😊

話術だけでなくテクニックもお褒めいただきとても嬉しいです😂
    お手入れでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお待ちしております(╹◡╹)

返信日:2019年2月8日
  • ちぇ・まぁ さんの口コミ

地毛が短くて馴染むか心配でしたが本当に今までのエクで1番大満足しました!!
    お話もとても楽しく、とても満足です!
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました☺️

チーフ 松井敬太郎 からの返信

昨日はありがとうございました😊

こんなに嬉しいクチコミ頂いた上に
    そんなに喜んで頂けると僕も満足です(笑)

返信日:2019年1月26日