【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井の掲載

元町中華街駅3分/石川町駅7分/日本大通り駅15分/関内駅20分
  • エクステが好評 エクステを施術した82%のお客様が満足しています

1st@VIBE&ANNEX所属・リピート、指名率 NO 1,松井の口コミ

ゆかさんの口コミ

ミニモでの予約後のメニューの相談で1度キャンセルしてしまいましたが、様々なサロン様を見ましたが、エクステをつけるならこの方にお願いしたいなと思えたので、再度予約させていただきました。
    ご対応も早急で当日予約も承って下さり助かりました。
    エクステ自体10年以上つけてなかったので、地毛の状態で馴染ませるのは難しく、メリットデメリット等、ご説明を含めて親身にカウンセリングをしてくださいました。
    私として料金も抑えたいし、地毛もそんなに切りたくなかったので、上の髪を少し毛先をすぐ?程度のカットでつけていただけました。
    細めに編んでくださって、気にしていたボコボコ感もあまりなく、仕上がりも満足でした。
    痛みがないか、こまめに聞いて下さったり、ケアの方法も丁寧に教えて下さったので、今までエクステつけてきてこんなに丁寧に説明してくれた方は初めてだったと思います。予想していた時間より早く終わりました。
    彼氏にも好評で大満足です。今回はありがとうございました。

リピート、指名率 NO 1,松井さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

お客様に寄り添い喜んでいただけることを目指しているので、ここまでお褒めいただけると美容師名利に尽きます😆
    何よりご満足頂き、彼氏様にも好評との事でとても嬉しいです😊

分からないことや、またエクステをつける時など、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月23日
  • 風音さんの口コミ

男性 / 10代後半

カットもカラーも接客も親切で良かったです。ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

行く前の質問も素早く返信下さり
    サロンでもデザインのメリット、デメリット
    しっかり教えて貰えて
    素敵な色にして貰えて大満足です!

• 5番さんの口コミ

接客が明るくてとても居心地が良かったし、何より仕上がりが最高でした!!流石リピート率No. 1だなって思いました🥰🥰

仕上がり最高でしたね😊
    やればやるほど綺麗になっていきますので、是非またいらして頂ければと思います🙋‍♂️

またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年5月29日
  • あちゃんさんの口コミ

自分の想像以上の仕上がりでとても満足です☺️
    丁寧な対応にとても親しみやすく楽しいお話が出来て髪の事をして頂いてる時の待ち時間が苦じゃなかったです!
    お値段の事も髪のことも色落ちの事も考えてくれるし分かりやすい説明に綺麗に保つ方法など色々なことを教えてくれるのでぜひまた行きたいです!今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    楽しんで満足いただいて何よりです😊
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい🙋‍♂️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月29日

数年ぶりのエクステですごく悩みましたが結果大満足の仕上がりでした!また月末よろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました😊
    次は今回を参考にさらにご満足頂けるように付けて行きましょう🙋‍♂️
    また月末お待ちしております😊

返信日:2022年5月7日

可愛くしてもらえ、お話も楽しく、大満足です☺️
    ありがとうございます🍀

ご来店ありがとうございました😊
    オフまで当店をご利用頂きありがとうございました😊
    またいつでも可愛くするので、またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

• yukaさんの口コミ

急遽予約したのにありがとうございました!
    別の美容院で染めたてだったので色落ちのことも考えてエクステの色を作って頂きました( ; ; )
    本数も一緒に考えてくださってありがとうございました!

これからもたくさん可愛い女の子つくっちゃってください〜!笑

ご来店ありがとうございました😊
    次はカラーと一緒にすればさらに可愛くさせられる自信があるので、機会があれば是非ご利用下さい😊
    またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • おもっ!さんの口コミ

初めてのエクステで不安がめちゃめちゃ多かったです。馴染むのか、ケアは大変じゃないのか、色は合うのか、本数多くて高くなるのか、など!ですが席についてまず細かい説明をしてくださり、値段を提示しながらメニューの違いについてはなしてくださりました。施術中に、私が聞く前にケアの方法やもしもの時の話をしてくださり、その上で気になることを私が伺うと答えてくださりました!そのあとのフリートークはただただ面白かったです。仕上がりにも満足しました。お値段も他のサロンに比べるとお手頃に、また落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    分からないままというのは不安だと思うので、かなり細かく説明させて頂きましたが、ご満足いただけて何よりです😊
    2回まで同じ値段なので、是非またご来店お待ちしております🙋‍♂️

• yutaさんの口コミ

男性 / 30代後半

はっきりとした提案をして頂きありがとうございました。分からないこともわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも良い感じです!今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添えて何よりです😊
    2ヶ月もしたら伸び切ってしまうと思うので、その際は是非またご利用下さいませ😊

返信日:2022年3月9日
  • マヨネズさんの口コミ

久しぶりのエクステで松井さんにやって貰えて
    ちぎれていた毛も目立たないような綺麗な色に染めてもらい
    アドバイスもしっかり教えていただいたりして
    大大大満足です🙆🏻👌✨
    エクステの合間のお喋りも楽しかったです💯‼️笑
    女性のアシスタントさんのシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです😌♡

是非ともまた行きたいなと思いました😌✨
    ありがとうございました👍🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    大満足以上に満足して頂きとても嬉しいです😆
    色落ちはそれなりに早いと思うので、ムラシャンで頑張ってください😆
    アシスタントの子にもお褒め頂いたことしっかり伝えさせて頂きます😊

是非またなんのメニューでも気軽にお越し下さい🙋‍♂️

返信日:2022年3月6日

会話がいちいちおもしろかったです。
    アシスタントの女性も不思議な魅力がある方でした。
    喋りたくないお客さんの時はずっと無言でいてくださるそうです。
    初めてのエクステでしたが、全部委ねられるくらい信頼でき、はじめに伝えてくださってた通りのイメージに仕上がりました。
    要点を説明してくださり、大変イメージしやすかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    お客様が1番楽しめて落ち着ける接客を心がけておりますので、どちらでも大歓迎です😊
    信頼して頂けて美容師冥利に尽きます😂
    オフも無料で出来ますので、是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月21日
  • あかりさんの口コミ

すごく色味も髪型も馴染んでいてエクステ自体も時間が経ってもサラサラで櫛通りも良くてほんとに大満足してます❕ありがとうございました❕

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めいただき何よりです😊
    人毛100%なので、もちもお客様のお手入れ次第でどんどん良くなりますので、是非頑張ってください😊
    またのご来店お待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2022年2月26日
  • 朋奈さんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、説明から施術まで全て丁寧に行っていただいて、本当に大満足でした(;_;)
    初めてエクステをつける人は絶対にここに行くべきです。とっても可愛くしてもらえて大満足でしたありがとうございました😭😭

ご来店ありがとうございました😊

とても喜んで頂けてこちらまで嬉しくなってしまいました😊
    カラーなどもやっていますので、是非またご利用下さい🙋‍♂️
    ありがとうございました😊

返信日:2022年2月11日
  • shi0*さんの口コミ

今回初めて行かせてもらったんですが
    相談に対してわかりやすく説明してくださり
    お話しが楽しくて笑いがたえなかったです(笑)
    仕上がりも大変満足です!

娘も保育園の先生達も褒めてくれて
    くれました♬︎

また、次もよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました😊

お話し、仕上がりご満足頂けて良かったです😊
    周りの方々に褒めてもらえるのは僕としてもとても嬉しいです😊

またいつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年1月14日
  • 海優さんの口コミ

予約時間より遅れて着いたにもかかわらず凄く丁寧な対応でした(><)ボブに馴染みやすいエクステのメニューを提案して頂けて、とてもいい仕上がりで嬉しかったです😿💭エクスつけたのが初めてだったので、何もわからないことばっかだったのですがお風呂の時や寝る時の注意等教えて貰えて安心でした(__)
    施術して貰ってから3、4日経っていますが1個も取れていないです😖学校にもお団子していってますがお風呂に入ってケアしたらサラサラストレートに元通りでほんと感動です😭👏🏼先生方にもまだバレているのかバレていないのか分からないですけど、注意をされたり外せ等言われていないのでそれほど自然なのかな〜?(ノ≧ڡ≦)と笑
    本当にありがとうございました🙏🏻

ご来店ありがとうございました😊

先生に外されていないのは安心しました😂
    その調子でお手入れ頑張って頂ければ最後まで付け続けれるかも知れないので頑張って下さい👍

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年1月13日
  • ゆちゃんさんの口コミ

エクステオフにお伺いさせていただきました!
    短い時間でしたがお話もとても楽しく丁寧にオフしてもらいました!雪合戦楽しかったですか?笑
    次エクステ付ける時はぜひ松井さんにつけて頂きたいなとまじで考えてます!
    楽しかったのでまたお伺いします〜♥笑

ご来店ありがとうございました😊

雪合戦楽しかったですよ笑
    楽しんで頂けて良かったです😊
    是非エクステでも雪合戦でもお待ちしですので、よろしくお願いします😊

返信日:2022年1月7日
  • ぽ様さんの口コミ

言われた仕上がりのイメージがつかなく不安でしたが
    仕上がった時に可愛くないって言わせませんと言われ
    すごくいい仕上がりにしてもらえました·͜·
    ありがとうございます!また機会がありましたら
    お願いしようと思います\( ¨̮ )/

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて何よりです😊
    今後セルフカラーをせずにお任せ頂ければより理想の仕上がりに近づけていくことも出来ますので、是非またお任せください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • syさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました…!!とても丁寧に施術していただいて髪色も色落ちもめちゃめちゃ満足です💜

ご来店ありがとうございました😊
    とても可愛い色でしたね😊
    僕自信満足のいくスタイルになったのでとても良かったです😊
    またいつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年11月26日
  • rinaさんの口コミ

ほんの僅かな施術でしたがご丁寧にありがとうございました
    またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

なるべく少ない金額でご満足いただけてよかったです😊
    長さだしも、カラーも何でもまたお待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2021年11月17日
  • シュウさんの口コミ

今回は2回目でした、また行きたいと思ってます。ありがとうございました😊

リピート、指名率 NO 1,松井さんからの返信

再びのご来店ありがとうございました😊
    何回でもお待ちしておりますので、また来れるタイミングでお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年10月29日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

1st@VIBE&ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す