RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の掲載
松井 敬太郎のプロフィール画像

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日本大通り駅11分 / 馬車道駅10分 / 石川町駅11分 / 日ノ出町駅15分 / 桜木町駅10分 / 阪東橋駅17分 / 元町中華街駅17分 / 黄金町駅21分 / みなとみらい駅25分

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の口コミ

• さきさんの口コミ

就活のこともあり一緒に考えながら長さや色など調整してくれました!!!!施術中もたくさんお話ししてくれてリラックスして過ごすことができました!また機会があればお願いしたいです^_^ 大満足でした!!ありがとございました !

先日はご来店ありがとうございました!

就活大変だとは思いますが頑張って下さい(>_<)
    次はカラーもお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年6月29日

初めてエクステを体験致しましたが、minimoでのやり取りの段階からとても迅速で丁寧な対応をして頂けたので安心致しました。また、非常に作業もスムーズで楽しい方でしたのでまたぜひ伺いたいと思えるサロンでした。有難うございました。

松井 敬太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

体育祭楽しんで下さい(╹◡╹)
    またいつでもお待ちしております(╹◡╹)

返信日:2018年5月28日
  • hinaさんの口コミ

仕上がりほんとに気に入ってます(>_>)
    いつもいろんな美容院行っててリピしないんですけど
    また次もお願いしたいと思いました〜
    たのでした〜ありがとうございました〜

松井 敬太郎さんからの返信

色落ちやお手入れなどわからないことございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2018年5月20日
  • まりあんぬさんの口コミ

色々と迷っているところを親身になって考えてくださり、遅い時間まで丁寧に施術していただきました。

気さくな方でお話してても楽しく、少し緊張していたのも和らぎました。ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願い致します。

松井 敬太郎さんからの返信

こちらこそ楽しく接術させていただきました☺️
    またカラーもカットもお待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • あかなさんの口コミ

カラー理想通りです!
    エクステの馴染みも良くて、
    めちゃくちゃ気に入りました!
    丁寧に取り扱いの説明もありがとうございます。
    2ヶ月目指してがんばります笑
    またお願いします。

松井 敬太郎さんからの返信

本日はありがとうございました

2ヶ月頑張って下さい(笑)
    またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • あゆさんの口コミ

少し緊張したんですけどお話も面白くて仕上がりも良かったです\^^/ またの機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

松井 敬太郎さんからの返信

本日はありがとうございます!
    また伸びたらいつでも切りに来てください!
    お待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • もっちさんの口コミ

とても気さくで、良い方です
    「あれ? もう終わったの!」ってレベルです笑

仕上がりも満足しています

また、お願いしたいと思います

• ゆきさんの口コミ

ショートが自分の顔に合うのか不安でしたが、私のイメージに合うように似合わせたように施術して頂いてとても嬉しかったです!
    また機会があったら利用したいと思いました!
    今回はありがとうございます☺︎

• ふらわーさんの口コミ

施術中の会話も明るく楽しいものでした☺️
    仕上がりも褒めていただけて大変満足行くものでした
    ここまで短いのは初めてなので日々のケアやアレンジ頑張ってみますありがとうございました!

• 杏奈さんの口コミ

明るい方で話しやすかったです。ありがとうございましたm(__)m

• HINAさんの口コミ

グレージュというカラーをお願いしたはずなのに、紫になりエクステと地毛の境が目立っていたり想像と違う仕上がりでした。

また、私の後に友人の施術があったのですが
    友人に私の個人情報を話したり、あの子多分仕上がり
    気に入ってないから、謝っておいてなど言っていたそうで凄く不愉快でした。

松井 敬太郎さんからの返信

カラーは色落ちした場合のご説明が足りなかった事
    深くお詫び申し上げます。
    また、その件に関して色落ちしてもお直しができると伝え忘れご友人に謝罪お願いしたのですが、うまく伝わらず、軽率だったとは反省しております。
    全てこちらの説明不足が原因でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月14日
  • ひまわりさんの口コミ

希望の型にカットしてくださり、カラーも希望以上に綺麗にいい色に仕上げていただきました(*^^*)大変満足です‼友達からも好評な髪型です♪

• ☺︎さんの口コミ

髪色もかなり気に入っており、エクステも馴染んでいてとても良かったです!!
    次もまたやってもらいたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ大変嬉しく思います(≧∀≦)
    またカラーのみなどでもいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい(≧∀≦)

返信日:2018年3月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても残念な気持ちになりました。それは入店してアシスタントの方に『おタバコは吸われますか?』と聞かれました。ここは吸えるんだと感心しましたが、私は喘息を持っているため極力タバコを吸っている人と同じ空間には行きません。ですが、こちらのサロンでは喫煙されている方と一緒の空間に通され施術を受けました。とても残念な気持ちになりました。来るお客様が全員、健常者又は喫煙者ではありません。持病を持っている方、お子様連れのお客様が来店するときは禁煙ブースを作りそちらに通すなどしてあげるべきだと思いました。
    そして他店の悪口を言うのはやめてください。聞いていて不愉快でした。
    そして最後に、セットではコテを使って前髪セットをレクチャーしてくれるとおっしゃっていてとても楽しみにしてましたが、忘れていたのかやってくれませんでした。。。

小さいことですがこのような不満を感じました。

松井 敬太郎さんからの返信

当店のタバコに関する配慮が足りなかった事は貴重なご意見として深く受け止めさせていただきたいと思います。
    お店として改善出来る点を見直して行きたく思います。
    また、前髪のレクチャーですがこちらは僕自身が忘れていた事ですので、大変申し訳ございませんでした。
    他店のお話はお客様の色々な意見があると言うお話のつもりでしたが、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    至らない点が多々あり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また機会がございましたら、改善をしてまいりますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年3月5日
  • ほのかさんの口コミ

過去の黒染めが原因でやりたかった色ができないってなってしまったときに、それに代わるような対策を考えてくれて、急なメニュー変更にもしっかり対応していただきました!はじめてのエクステで不安でしたが、自分の想像してた完成よりもっといい仕上がりになって大満足です!施術中のお話も楽しかったです!また絶対行きたいです(^_^)ありがとうございました!!

松井 敬太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のカラーが出来なかったのは僕も残念ですが、エクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのエクステ大変だとは思いますが、楽しんでください!
    またカラーなどでもいつでもお待ちしております(≧∀≦)

返信日:2018年3月3日
  • あすかさんの口コミ

ショートにあきてしまってたので、
    自然なロングになれてすごく嬉しかったです!
    施術も速くて、エクステのカットもしていただいて、
    思い通りのヘアスタイルに仕上がりました(;_;)
    またぜひお願いしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更で少しお値段が変わってしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)
    1週間はアフターケアサービスがございますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月22日
  • ゆーさんの口コミ

色々丁寧に説明してもらって接客してくれた方もとても話しやすくて、エクステ、カラー共に満足いく仕上がりになったので、また次回利用したいと思います。

松井 敬太郎さんからの返信

本日はありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(≧∀≦)
    もしケアでわからない事や不具合などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月21日
  • みるかさんの口コミ

こちらのサロンのエクステは以前つけていたエクステより 柔らかくて乾きが早いです。その分お手入れは楽です。施術に入る前にちゃんと説明もしてくれましたし安心してお任せできました。
    接客も丁寧ですし楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ただ、エクステが柔らかいからなのか すぐ広がってしまうので 星は4つ半です。ごめんなさい。

松井 敬太郎さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    僕の方こそ楽しく施術させていただく事ができました!
    広がりがきになるとの事でしたが普段より多めにオイルや、トリートメントをつける事で、多少は改善できるかと思います!
    機会がございましたら是非お試しください!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年2月17日
  • こたさんの口コミ

ショートカット.カラー.トリートメントの無料モデル。
    白髪が伸び始めてリタッチカラーのタイミングでしたのでうれしかった。

しかし、期待とは異なりました…。
    経験者で安心していましたが残念。( -_-)

白髪染めとは言いませんでした。でもカラーとはリタッチかフルのどちらかと思いこんでました。
    前回はいつ染めたかきかれましたから。
    結論は表面処理だけ。内側は染めないまま。

思い切りよく切り始めたので不安はありました。
    でも信じていました。
    スタイリング剤仕上がりはまあまあ。
    しかし、自宅でシャンプーしてスタイリング剤を流したカット仕上がりはギザギザ…。

経験者で安心していましたが残念。( -_-)

松井 敬太郎さんからの返信

しっかりとしたカウンセリングでの説明が足りずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年2月16日
  • あいりさんの口コミ

今までしたカラーの中で一番綺麗に仕上がりました!!
    初めてのエクステで洗い方や手入れの仕方もきちんと教えてくれました!!写真も出さず口だけの曖昧な説明でも理解してくれて、料金の詳細などもしっかり話してくれてとても丁寧で楽しい接客でした( ¨̮ )♥

松井 敬太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    初めてのエクステで大変だとは思いますが、頑張ってください!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい( ̄^ ̄)ゞ
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月12日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧