林 玲美の掲載
林 玲美のプロフィール画像
サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店 サイズ・バイ・グリットアヴェダララポートエビナテン 林 玲美

海老名駅1分

林 玲美の口コミ

• ひまりさんの口コミ

仕上がりイメージが曖昧のままお伺いしてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、収まりのいいボブになりました💫遅くまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️また来たいです!

• elenaさんの口コミ

見せた写真も1枚しか無かったし、見せたデザインが難しいのにも関わらず思っていたよりすごい良い感じにしてくれました!!!ありがとうございました!!!

• minaさんの口コミ

ヒアリングから丁寧でいいかんじに仕上げていただき嬉しいです😊

• ととろさんの口コミ

先日は有難うございました。
    私の説明が悪かったみたいでカットしにくかったかなと…最終的に指導していた先輩の方に切って頂いてサッパリしました。

今度は林さんが困らないようできたらと思いました丁寧で優しいカウンセリングでとても好感が持てました。
    練習と覚悟の上でお願いしてるので失敗しても怒りませんよ〜思い切りやっていいんですよ。髪はまた伸びるので。
    怖がらずチャレンジしていいかと思います。また雰囲気も良いサロンで皆さん個性的でオシャレで見ていて楽しかったです。
    また行きたいなと思いました。

• ハナさんの口コミ

今回で3回目ですね〜😊今日も丁寧に綺麗にして頂き、本当に
    ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

• sさんの口コミ

理想の色になりました!
    染まりにくい毛質ですが
    しっかり染まっていて、イメチェンになりました☆
    シャンプーもすごく心地よかったです!
    また伺いたいと思います〜

• ハナさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただけました🥹また是非お願いします😊

色の選定から細かく相談しながら決められて
    よかったです✨
    カラーの仕上がりも満足です

• naaa...さんの口コミ

自分の髪質が原因だと思いますが、、💦
    もう少し赤みが抑えられたらよかったなと思いました。
    明るさはちょうどよく満足です。シャンプーも気持ちよかったです✨
    丁寧にありがとうございました。またお願います。

• ハナさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、カラーの説明もわかりやすく良かったです♪ 何より、仕上がりがとても素敵で気に入ってます。また、お願いしたいと思います。本日は、本当にありがとうございました😊

• Uさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    指導者の方も良い方で近くで見てくださり、安心でした✨
    仕上がりも大変満足です♪

• H2さんの口コミ

すごく丁寧にカラーしていただきました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す