I's浦安 泉澤李里の掲載

eyelash&eyebrow I'sI's浦安 泉澤李里

レビュー40
浦安駅1分 / 南行徳駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
  • カールまつ毛パーマ♡お客様のお目元に合わせた、カールパーマをつくります❣️(上まつ毛パーマのみ)の写真

全員¥0
  • 立ち上げまつ毛パーマ♡ お客様のお目元に合わせた、立ち上げパーマを作ります❣️ (上まつ毛パーマのみ)の写真

全員¥0
  • まつ毛パーマ♡【立ち上げorカール】迷っている方はこちらをお選びください❣️(上まつ毛パーマのみ)の写真

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めての施術だったので初歩的なところから丁寧に説明していただき、安心して受けられました。 カールがかなりきれいに出て嬉しかったです。ありがとうございます!

まつ毛パーマ♡【立ち上げorカール】迷っている方はこちらをお選びください❣️(上まつ毛パーマのみ) ¥0

来店日:2026年6月8日

I's浦安 泉澤李里さんからの返信

りん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ また、お仕上がりのカールも気に入っていただけたようで安心いたしました! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 嬉しい口コミをありがとうございます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とってもすてきに仕上げてもらえて嬉しいです☺️ まつ毛が上がると気分も上がります♩ また、カウンセリングをした上で、私に合うカールを一緒に考えていただけたことうれしかったです。

来店日:2026年6月6日

I's浦安 泉澤李里さんからの返信

あや様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ まつ毛が上がると気分も上がりますよね♩ そのように感じていただけて私も嬉しくなりました! また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様のお目元やご希望に合わせて、一緒にデザインを考えることを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります🥰 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお目元をお任せください! 嬉しい口コミをありがとうございます!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とてもきれいにカールしていただきました。 接客も丁寧で良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2026年6月5日

I's浦安 泉澤李里さんからの返信

りこ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたらお目元をお任せください♪ 嬉しい口コミをありがとうございます!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳9%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約大歓迎🌻閲覧ありがとうございます!デビュー前の為モデル料金でのご案内をさせて頂きます🤎

モデル様を募集中です! 是非お任せくださいませ🤍 Instagram☞minx_ririchobin

プロフィール

こんにちは🪽 浦安市でアイリストをしている泉澤李里です🌺 現在モデル様を募集しております!

施術について
お客様一人ひとりに似合わせる目元の魅力を引き出していきます❣️ 是非お任せください♡
趣味・好きなこと
美容、音楽、海

eyelash&eyebrow I'sの詳細情報

• eyelash&eyebrow I'sの内観・外観1
eyelash&eyebrow I's
千葉県浦安市北栄1-12-42 (地図)
浦安駅1分 / 南行徳駅16分
浦安駅東口を出てフラワーショップ「ひのでえん」さんと西 友駐輪場の間の道を抜けると「串カツ田中」さんが見えてくるので右に曲がり進むと駐車場「Times」がありますので隣の建物「ハイネス加納」1階部分になります。浦安/南行徳
浦安駅

浦安市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash&eyebrow I's付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す