eyelash&eyebrow I'sI's浦安 泉澤李里

メニュー・料金
- 6/10 (水)

りんさんの口コミ
初めての施術だったので初歩的なところから丁寧に説明していただき、安心して受けられました。 カールがかなりきれいに出て嬉しかったです。ありがとうございます!
来店日:2026年6月8日
I's浦安 泉澤李里さんからの返信
りん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ また、お仕上がりのカールも気に入っていただけたようで安心いたしました! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 嬉しい口コミをありがとうございます!
あやさんの口コミ
とってもすてきに仕上げてもらえて嬉しいです☺️ まつ毛が上がると気分も上がります♩ また、カウンセリングをした上で、私に合うカールを一緒に考えていただけたことうれしかったです。
来店日:2026年6月6日
I's浦安 泉澤李里さんからの返信
あや様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ まつ毛が上がると気分も上がりますよね♩ そのように感じていただけて私も嬉しくなりました! また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様のお目元やご希望に合わせて、一緒にデザインを考えることを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります🥰 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお目元をお任せください! 嬉しい口コミをありがとうございます!
りこさんの口コミ
とてもきれいにカールしていただきました。 接客も丁寧で良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月5日
I's浦安 泉澤李里さんからの返信
りこ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたらお目元をお任せください♪ 嬉しい口コミをありがとうございます!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約大歓迎🌻閲覧ありがとうございます!デビュー前の為モデル料金でのご案内をさせて頂きます🤎
モデル様を募集中です! 是非お任せくださいませ🤍 Instagram☞minx_ririchobin
プロフィール
こんにちは🪽 浦安市でアイリストをしている泉澤李里です🌺 現在モデル様を募集しております!
- お客様一人ひとりに似合わせる目元の魅力を引き出していきます❣️ 是非お任せください♡
- 美容、音楽、海