ymさんからのlavender所属・日暮里 ナナの口コミ

• ymさんの口コミ

これまで口コミなど書いたことないのですが、
    あまりにも酷かった為、書かせていただきます。

まず予約したメニューがマグネット2色でしたが、
    色を2色選んだら、どちらにしますか?と言われました。
    私の見間違いかと思い、1色選びましたがお店を出て再確認したらやはり2色でした。

また、施術に関してですがジェルを塗っている際に、ほとんどの指にジェルがついてしまい、「ジェルがついちゃってて…」と伝えたら、「大丈夫です」とそのままライトの中に入れるように言われました。
    硬化してもいいのかな?と不安に思いながらもライトの中にいれましたが、指についたジェルは見事に硬化され、その後アセトン?を含んだ濡れたコットンで何度も拭われましたが、取れず。
    結局ピンセットでその部分を挟み、皮膚ごとジェルが持っていかれました。あまりの痛さに声は出しませんでしたが、驚いたリアクションをしたところ、「大丈夫です」と言われました。
    一個目がそんな感じで痛かった為、その後何度もジェルが皮膚に塗られては、その都度お伝えしましたが、毎回「大丈夫です」と言われ、同じことの繰り返しでした。
    外国籍の方で日本語があまり得意ではないのはわかりますが、何が大丈夫だったのでしょうか??私は全然大丈夫ではなかったです。
    ジェルが付きっぱなしが怖かったので全て取ってもらいましたが、帰る時からジンジンと痛み、次の日皮膚が剥がされたためか皮膚が薄くなり切れてしまい、しばらく痛いままでした。
    そもそもそんなに皮膚についちゃうものなのでしょうか…。

また爪の形を整えてもらう際、一本の指だけ何度も何度もやすりがけされ、形の確認でOKした後にもスタッフの方がまだ気になったのかまた削られ、「もうこれくらいで…」と伝えてもしばらくするとまた削られました。
    めちゃくちゃ痛かったです!
    OKしたのに、形変えないで欲しかったです!

お店を選ぶ決め手としていつも口コミを参考にしていますが、
    このお店は口コミが割と良かったため選んだら、
    あまりに酷く、とても残念な結果となりました。
    帰りに口コミで⭐︎5つだと次回○○が無料で〜などと言われましたがとてもそんな気持ちにはなれずでした。
    2回目以降も行きたいとは思いません。

lavender所属・日暮里 ナナの口コミ

lavender付近のネイルサロン情報

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

lavender付近の駅のネイルサロンを探す