lavender所属・日暮里 ナナ【パラジェル店】の掲載

日暮里駅4分 / 鶯谷駅10分 / 三河島駅14分 / 西日暮里駅8分 / 新三河島駅12分 / 上野駅30分

lavender所属・日暮里 ナナ【パラジェル店】の口コミ

かくかくさんの口コミ

スピーディーでテキパキしていて、丁寧に仕上げてくれます。たまに他店でネイルしますが、やはりここは非常にレベルが高いです。これからも通い続けます!

• あいさんの口コミ

とっても親切な方で、ネイルも素早く、とても丁寧です。

色を迷ってしまいお待たせしてすみません(>_<)

大満足の仕上がりでした!!!

• まるさんの口コミ

大雨の中、びしょびしょに濡れてしまい店内も水浸しにしてしまいましたが、嫌な顔せずペーパータオルなどを渡してくれました。施術もとても丁寧で、仕上がりも完璧でした🥹🎀爪を見るたびにウキウキしてしまいます!担当してくださったお姉さんもすごく美人さんで優しかったです!また行きます🧸💕

• 友美さんの口コミ

ハンドとフットの予約で2人がかりで施術してくださり、予約時間から2時間でフットとハンド終わりました。コスパも技術も時短も最高です。画像持ち込みで、融通を聞いてくださり大満足です。

• Yさんの口コミ

毎回、短時間で理想通りの仕上がりです💞
    また次回よろしくお願いします!

• 友美さんの口コミ

素敵なデザインが沢山あります。定額なのに選べて大満足です。自宅けら1時間以上かかりますが、リピーターは確実です。またお願いします

• いないなさんの口コミ

ギリギリの時間でしたが丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございました。
    爪が割れてしまっていましたが痛くないか
    ちゃんと確認してくれて助かりました。

• めいさんの口コミ

とても、丁寧に施術をして頂きました!ただ、店内込み合った時や、日本語ではない会話をするときは、何を話しているのか少し気になるので、気をつけた方が良いかと。。
    またお願いします♡

日暮里 ナナ【パラジェル店】のプロフィール画像

日暮里 ナナ【パラジェル店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました、施術の方満足をいただいて嬉しいです、店内のスタッフみんな日本の方ではないため、お客様対応は日本語で、店が混んでいる場合、仕事を配る時スタッフに日本語ではないです。仕事もっと効率上がるため、スタッフさんたち慣れてる言葉使います、ご理解出来れば幸いです。お客様に不安かけてすみませんでした。

返信日:2024年7月4日
  • なつみさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。
    デザインの細かなオーダーや、硬化の歳の熱さもケアいただき,仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。本当にありがとうございました!

• リナさんの口コミ

いつも、丁寧、スムーズでありがとうございます。
    爪の状況に合わせてフィルインを提案していただき助かります。まだ利用させて頂きます。

• 奈々子さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、対応も終始丁寧で満足です。ありがとうございました。
    またリピートします。

• 羽田さんの口コミ

店内もとても綺麗で早く行ってしまいましたが笑顔 で対応してくれました。施術中も確認しながら仕上げてくれました。最後には可愛いピンもいただけました!!いつもありがとうございます♪♪またきますね♪

これまで口コミなど書いたことないのですが、
    あまりにも酷かった為、書かせていただきます。

まず予約したメニューがマグネット2色でしたが、
    色を2色選んだら、どちらにしますか?と言われました。
    私の見間違いかと思い、1色選びましたがお店を出て再確認したらやはり2色でした。

また、施術に関してですがジェルを塗っている際に、ほとんどの指にジェルがついてしまい、「ジェルがついちゃってて…」と伝えたら、「大丈夫です」とそのままライトの中に入れるように言われました。
    硬化してもいいのかな?と不安に思いながらもライトの中にいれましたが、指についたジェルは見事に硬化され、その後アセトン?を含んだ濡れたコットンで何度も拭われましたが、取れず。
    結局ピンセットでその部分を挟み、皮膚ごとジェルが持っていかれました。あまりの痛さに声は出しませんでしたが、驚いたリアクションをしたところ、「大丈夫です」と言われました。
    一個目がそんな感じで痛かった為、その後何度もジェルが皮膚に塗られては、その都度お伝えしましたが、毎回「大丈夫です」と言われ、同じことの繰り返しでした。
    外国籍の方で日本語があまり得意ではないのはわかりますが、何が大丈夫だったのでしょうか??私は全然大丈夫ではなかったです。
    ジェルが付きっぱなしが怖かったので全て取ってもらいましたが、帰る時からジンジンと痛み、次の日皮膚が剥がされたためか皮膚が薄くなり切れてしまい、しばらく痛いままでした。
    そもそもそんなに皮膚についちゃうものなのでしょうか…。

また爪の形を整えてもらう際、一本の指だけ何度も何度もやすりがけされ、形の確認でOKした後にもスタッフの方がまだ気になったのかまた削られ、「もうこれくらいで…」と伝えてもしばらくするとまた削られました。
    めちゃくちゃ痛かったです!
    OKしたのに、形変えないで欲しかったです!

お店を選ぶ決め手としていつも口コミを参考にしていますが、
    このお店は口コミが割と良かったため選んだら、
    あまりに酷く、とても残念な結果となりました。
    帰りに口コミで⭐︎5つだと次回○○が無料で〜などと言われましたがとてもそんな気持ちにはなれずでした。
    2回目以降も行きたいとは思いません。

非常に丁寧に施術してくださいました!
    爪が薄く困っていたところ、厚く塗ってくださり、
    助かりました!また行きます!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    大満足です♡

ネイル初めてでしたが、可愛いくしてもらえました︎‪💕
    またおねがしいたいですm(*_ _)m

• ハナさんの口コミ

私が言ったことにもちゃんと聞いて対応していただき、施術も早くて可愛くて満足です!

テキパキとスピーディーにやっていただきました。技術も高いです。ありがとうございました。またお願いします。

• かおりさんの口コミ

丁寧な対応でした!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

lavender付近の駅のネイルサロンを探す