門脇 真生人の掲載
門脇 真生人のプロフィール画像

クリスタルマジック 本店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 門脇 真生人

古市駅2分

門脇 真生人のメニュー

門脇 真生人のフォト

門脇 真生人の口コミ

• もとひろさんの口コミ

初めてのパーマでかなり不安でしたけど、大丈夫ですよ!と安心してお任せ出来ました!施術中も話しかけていただいて暇じゃなかったし、色んなところで配慮していただき、仕上がりもめっちゃ良かったです!セットのアドバイスもしてもらい大変満足でした!またお願いしたいです!!

門脇 真生人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのパーマという事で少し不安もあったとおもいますが気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    パーマを当てたおかげでセットが前よりも楽しくなると思うので色々なセットを試してみてください!

また楽しくお話しできることを楽しみにまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月16日
  • s.さんの口コミ

髪の毛を希望通りにすいて頂き、巻き方まで教えていただき、話しながらで楽しかったです😊またお願いしたいなと思いました!

門脇 真生人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

多かったところの量をしっかり取らせて頂いたので巻き髪などもしやすくなっていると思いますので、また色々な巻き方を試して楽しんでみてください✨

また量などが気になりましたらご気軽にご相談下さい!!

返信日:2023年2月17日
  • 栞奈さんの口コミ

いい感じに整えてくださって大満足です!🥹
    お話もすごく楽しかったし、コテの使い方も教えて
    くださってありがとうございました!
    また利用させていただきます!

門脇 真生人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    少し長さを切らして頂き、量もしっかり取らせて頂いたので前よりは巻きやすくなってると思うので色々な巻き方練習してみてください✨
    楽しいお話しありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月30日

門脇 真生人のアピールポイント

レディースカットのモデル、カラーモデルを募集しています!髪型にお悩みの方は気軽にご相談ください😄他にもメンズカット、メンズパーマ、今流行りのマッシュスタイルや、ツイストスパイラルパーマが得意です!

髪型や髪の毛に対するお悩みなど気軽にご相談ください!
お客様それぞれに合ったスタイルを提供させていただきます!楽しくお話しさせていただきながらお悩み解決に向けて施術させていただきます😆

多くのお客さまに満足していただけるように精一杯頑張ります!!

Instagram→cm_makito0731
お気軽にフォローしてください🙌

門脇 真生人のプロフィール

古市駅近くのクリスタルマジック本店です!
カラーやツイストスパイラルなどが得意です✨

技術向上のためにご興味あるかたはご協力お願いします🤲

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート
カジュアル、クール、ナチュラル
似合わせカットやナチュラルなカラーが得意です!! 今流行りのマッシュやツイストスパイラルなども得意です😊
アニメ鑑賞、ライブに行くこと
デザイナー

クリスタルマジック 本店の詳細情報

クリスタルマジック 本店の内観・外観1

クリスタルマジック 本店の内観・外観2

クリスタルマジック 本店の内観・外観3

大阪府羽曳野市栄町6-8 (地図

古市駅2分

古市駅から徒歩2分。近商プラザの駐車場前にあるレンガ調の建物になります。近商プラザ含め、近隣にコインパーキング等ございますが駐車サービスはないのでご了承お願いいたします。

古市駅

羽曳野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリスタルマジック 本店付近の駅の美容室・美容院を探す