4.5
楽しかったです
かわいくしてくれてありがとうございました
とても親身になって髪の毛の相談に乗ってくださり、
押し売りせずに色々とご提案いただけて助かりました!
髪型もざっくりしたお願いしかしてないのですが、
自分の希望を叶えてくださって大満足です!
可愛いボブにして下さりありがとうございました!
色落ち楽しみです^_^
最大限の明るい色にはしてくれましたが、インナーの部分に染め残しがあり1回目のブリーチの際に指摘したら、大丈夫ですよと奥の方に隠されました。家に帰ってみるとやはり色が抜けていませんでした。隠されたことがとても残念です。
タメ口なのとマスクはしていません。私は特に気になりませんが苦手な方は気をつけてください。
先日はありがとうございました。
電車の遅延で遅れてしまったけど施術してくださいました。
カラーはとても早くて効率のいい方だと思いました。
メンテナンスカットは毛先か前髪カットでした。
前髪カットのオーダーが下手だったのか一瞬え?みたいな顔をされました。いい気はしなかったです。
スパは無く、トリートメントをしたかは分からず、施術後髪の毛はパサパサでした。
予約時は料金3500円でプラスロング料金で1500円で5500円支払いました。500円はなんだったのでしょうか。
難しいお願いの施術だったのにも関わらず、しっかりと丁寧に説明していただきありがとうございました!
素敵な髪色髪型にしてもらえました。シャンプーがよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
めちゃくちゃいい感じにしていただきました✨
シャンプーからヘアカラー選びから
カットも大満足でした✨😇
また宜しくお願いします✨
曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにしくれました。
巻き方のコツなども教えていただき勉強になりました。
またお伺いします。
友達に勧められて初めて来店しました。
初カラーだったので不安なことが多かったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。
ベージュのグラデーションカラーにしてもらいました。ブリーチ1回でも綺麗に染めて下さりありがとうございます!
優しく話しかけてくださるところも良かったです!
また行きたいと思います!
先日はありがとうございました!
仕上がりのイメージのすり合わせからスタイリングの仕方まで、とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりにも大変満足しています!
施術中には色々とお話もさせて頂き、楽しいひと時でもありました。
またよろしくお願い致します^^
カラーの仕上がり綺麗でした。いつもより長持ちしそうです。最後スタイリングも素敵にしていただき感謝です。
メッセージからとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術中もいろいろお話しできて楽しめましたし、
とても綺麗な髪色にしてもらえて満足です^_^
とても満足のいく仕上がりでした!
また、お願いしたいです♪
色々と丁寧にありがとうございました!
まさかの再会、嬉しかったです😂✨ww
とても気を使って接客などしてくださいました。
また、髪色は思っていたより馴染んで
可愛い仕上がりにしていただいたので
とてもオシャレになりました☺️
ありがとうございます!
ただ、液が少し肌に合っていなかったのか
朝髪の毛をあげたら、両サイド
ブリーチした箇所が赤く
ニキビのように腫れてしまったので
この評価にさせていただきました💡
この色が落ちていくのも楽しみです!
ありがとうございました😊🌟
黒染め後で、さらにどういう髪型、髪色にするか曖昧な説明だったのにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!
ざっくりとしかスタイルを決めていなかったのですが、親身に相談にのっていただき、最後のヘアスタイルまでも素敵に仕上げて下さりました!お気に入りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
何回も暗くしてブリーチしずらい髪の毛だったにもかかわらず、素敵なミルクティーベージュに仕上げて頂きました。
お店、店員さんの雰囲気よく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きたいです!
本日はありがとうございました。
前髪を作るのが久しぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さったおかげでイメージ通りに仕上げて頂くことができました。
髪色もお気に入りです!