4.5
もう何年も担当していただいています!!
いつも丁寧で仕上がりの相談にもじっくり相談してくれて、毎回とっても満足のいく仕上がりになります🥰
ウルトワトリートメントはいつも驚くほど美髪になるので必須です✊✨
新幹線の遅延で別日に急遽変更していただいて本当に感謝しかないです!!
施術はワガママで優柔不断な希望を完璧に叶えていただき、
大大大満足です!!!!!!
本当にありがとうございました!
カットカラーしていただきました。
カラーは特に問題はなかったのです。だけどカットが内側の方根元から空かれてて短い毛がぴょんぴょんなってたのが気になりました。それなら、量減らさない方がよかったかなって思ってます。
20代前半
他のお客さんと同時に対応してるからかカラーしてる時やトリートメントを浸け置きしてる時に今までにないくらい放置されました。よく注意事項を読んでくだい。いろんな追加料金でメニューに提示されてるより高い金額になるので、もっと対応良くて安いとこはいっぱいあると思います。
できない所はできないといってくださり、その中でも最大限理想に近づけてくださりました😭♡ とても理想の髪型と髪色になりました。ありがとうございました!
これから通わせて頂きます🙋🏻♀️🎀
急遽の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!相談しながら色々決めていただき助かりました。ありがとうございました!
こうして欲しいって要望もすぐ汲み取って下さって大満足です😭お話しやすい雰囲気を作って下さって時間があっという間で楽しかったです😌素敵な時間になりました!またお願いします🙇♀️
初めてのお店でしたが、カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただき、カットもほぼおまかせでしたがカラー、カット、トリートメントすべて理想通り以上にしてくれて田舎から行った甲斐がありました。
また是非お願いしたいです、ありがとうございました。
久々のブリーチでしたが、ステキな髪色と髪型にしていただいて満足です〜!長い時間ありがとうございました!
当日予約で初めてのウルトワでしたが、とても丁寧に施術してくださりとても満足しています。シャンプーとか髪悩みとても相談しやすくお話聞けてよかったです。
トリートメントはもちろん今度カラーもお願いしてみたいなと思いました🌈🪽
遅い時間まで、ありがとうございました🙇♂️
ざっくりとカラーのトーンは下げるけど、薄らブルーがある感じとお伝えし、イメージ通りのかわいい髪色になりました。
何度もこんな感じの色はどうですか?と確認していただけたのがとても良かったです。
可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
希望に沿ったとても綺麗な髪色にしていただけました!
最後のセットも可愛いくしてもらえたのでオーディションも自信を持って挑めました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めてお伺いしました!
ほぼお任せ状態でお願いしましたが、希望を叶えてくださりとても満足しております⭐︎
またぜひお願いしたいです☺︎
メッセージのやり取りでも、とても真摯に対応してくださり好印象でした!
またぜひよろしくお願いします!!
カラーのみとても良かったです。
理想通りの髪型にしてくれて感動です😭また行きます✨
初めてお伺いしたが、シャンプーも接客も丁寧で満足でした!ありがとうございました!
曖昧な希望をお伝えしてしまったのですが、素敵な髪色にしてもらいとても満足です!
とても落ち着ける空間でしたありがとうございました☺︎
なりたい髪型、カラーをお伝えして、私の髪質等を教えてくれて理想の髪型にして頂きました!
理想通りで嬉しいです!
実習のために髪の毛を暗くしないといけなかったので、直前に予約をしましたが、快く施術して頂きました。
また、色落ちしないようにいくつかアドバイスをして下さったので、実践してみようと思います☺️時間も予定より早く終わったので良かったです。
ありがとうございました‼︎
とても丁寧に対応してくださり、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!お話するのも楽しかったです!
またよろしくお願い致します🙇♀️❕