いいじま あやの掲載
いいじま あやのプロフィール画像
Labelleラベルいいじま あや

4.2

4.0

4.4

• もこぴーのプロフィール画像

もこぴーさんの口コミ

予定してた時間よりも速くかつ綺麗に仕上げていただき大満足でした!! とても優しく接してくださって嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました!

🌟明日24日.25日限定🌟 大人気🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋 ¥1,980

来店日:2021年6月24日
  • あのプロフィール画像

とても施術がスムーズであっという間でした!綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です^^ありがとうございました!

来店日:2021年6月24日
  • ちぇぎぽぽぽのプロフィール画像

ちぇぎぽぽぽさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、施術もスピーディーで とてもよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月24日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にまつ毛上げていただきました。本日はありがとうございました!

🌟明日19日限定🌟 パリジェンヌラッシュリフト🦋 ¥1,980

来店日:2021年6月19日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

前日に予約しましたがレスポンスがかなり早くて、安心して向かうことができました! まつげの施術をしていただいていましたが、施術台に乗り私のまつ毛を見るなり「毛が細い」とはっきりと言われたことに驚いていました。 また、施術中も「(施術者のまつげも)これくらい短かかったけどまつげ美容液を塗ったら伸びすぎるくらい伸びて…」と、おそらく悪意はないのでしょうが、まつ毛について散々な言われようでした。 日々美容液を塗るなどささやかな努力をしているのがなんだか恥ずかしくなってしまいました。 また、パリジェンヌも他所でやっていただいたときはしっかり上がっていましたが、上がり具合も微妙で、アフターケアについての説明等もなかったので、この度の評価とさせていただきます。

🌟明日18日限定🌟 大人気🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋 ¥1,980

来店日:2021年6月18日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初の眉WAXも相談しながらやってくれて仕上がりも大満足でした!また行きたいです。

💗1番人気❗️ 🌟セット割🌟《 パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウWAX脱毛 》 ¥2,480

来店日:2021年6月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださりました。 眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださり本当に感謝してます。またお願いしたいです‼︎

💖大人気💖 🌿アイブロウWAX脱毛🌿 パリジェンヌラッシュリフト お得なセットクーポン ¥2,480

来店日:2021年6月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想の感じになりました〜ありがとうございました!ただ、脱毛WAXが思った以上に熱かったので笑、苦手な人は気をつけた方がいいかな〜って思いました!本日はありがとうございました♥️

来店日:2021年6月6日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です🥰 こちらの都合で日程変更してご迷惑をおかけしましたが、対応してくださってありがとうございました。

来店日:2021年6月5日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

モデルなので仕方ないとは思いましたが、アドバイスする方がこのお客様は自まつ毛があるからどうとか、やりにくいとか、モデルさんの選び方について指導されていて、私じゃダメだったのかなと感じてしまいました。 デザインも長さ選べるとおっしゃったので長めがいいと言いましたが、アドバイスする方の会話の中にやりづらいなど接客中に言われて不快でした。

エクステ100本🌟平日限定🌟 オフあり オフなし ミンク 土日は不可 ¥0

来店日:2021年6月1日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧で理想のまつ毛と眉毛になりました!ありがとうございました!

💗1番人気❗️ 🌟セット割🌟《 パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウWAX脱毛 》 ¥1,980

来店日:2021年5月30日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきありがとうございます! 大満足でした。

🌿アイブロウWAX脱毛🌿 ¥0

来店日:2021年5月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつパと眉毛のワックス脱毛どちらもやりたいと思っていたところ、セットで施術してくださるとのことでしたので予約しました。当日はとてもスムーズに施術していただき、まつ毛も眉毛も今までで1番満足する程綺麗にしていただけました!本当にありがとうございました(*^^*)!

🌿アイブロウWAX脱毛🌿 パリジェンヌラッシュリフト セットクーポン ¥1,980

来店日:2021年5月26日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

🌿アイブロウWAX脱毛🌿 ¥0

来店日:2021年5月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂きました。

来店日:2021年5月20日
  • ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

素早く綺麗にやってくださり、ありがとうございました!! とても気に入りました!

エクステ100本🌟期間限定🌟 オフあり オフなし ミンク 土日は不可 ¥0

来店日:2021年5月17日
  • ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

エクステ100本🌟1日2名限定🌟 オフあり オフなし ミンク ¥0

来店日:2021年5月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😭✨また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年5月9日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

施術中はしっかり声をかけてくれますし 途中で痛くないですか?などお声かけもしていただきました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています☺️❣️ ありがとうございました。 ソファーがふっかふかでめちゃくちゃ気持ち良かったです💺❤️❤️笑

🌟明日30日限定🌟 《17時.18時.19時》パリジェンヌラッシュリフト ¥1,980

来店日:2021年4月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても痛かったです。 まつげに触れる際に、なにも言葉をかけられずすごく驚いてしまったので声をかけていただけたら良かったなと思いました。 説明は分かりやすかったです。

🌟本日15日限定🌟 パリジェンヌラッシュリフト ¥1,980

来店日:2021年4月15日

Labelleの詳細情報

• Labelleの内観・外観1
  • Labelleの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション802 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅7分
JR恵比寿駅西口改札を出て左に進みます。交番のある交差点「恵比寿駅前」の横断歩道を渡ります。ソフトバンクショップと餃子酒場の道をしばらく直進し、交差点「恵比寿西一丁目」の横断歩道をアパレルショップ「SHELTER」の方向へ渡ります。線路に向かって進み、一つ目の道を左折します(左右に自販機がある路地です)しばらく進むと右手に「ミツワマンション」のエントランスがございます。802号室までお越しください
恵比寿駅