いいじま あやの掲載
いいじま あやのプロフィール画像
Labelleラベルいいじま あや

4.2

4.0

4.4

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

🌟日時限定🌟《 本日4日、5日限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2021年4月4日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でていねいにやっていただしました。ありがとうございます。

🌟指定日時限定🌟 《31日13時》 オフあり ミンク 80本 ¥0

来店日:2021年3月31日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

説明もしっかりしてくださりとても丁寧でした。仕上がりも満足です!!

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

丁寧に施術、接客対応して頂きました☺︎ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

瞼の状態を見て下さった上で施術内容を提案していただき、大満足の仕上がりになりました! 本当にありがとうございました💓

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

とっても満足です😊💓 ありがとうございました!

来店日:2021年3月20日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

初めてのまつパでした! パリジェンヌで予約しましたが、瞼が重いためまつパの方が向いているとアドバイスいただき、まつパでお願いしました。 短い自まつげだったのに、施術後はしっかり上がっていてとっても満足です! 薬剤がしみるなども全く無く、快適で寝落ちするほどでした。すみません。 美容院のシャンプーみたいに、工程ごとに声掛けをしてもらいるのかと思っていたので、目を閉じてからは少し(今何してるのかな…??)と不安なところがあったのと、帰宅後確認したら瞼の目頭側におそらくテープ?ののりが残っていたのは少し気になりました。 でもそれ以外は冒頭のまつパとパリジェンヌの違いの説明など、とっても丁寧にしていただき、仕上がりもきれいだったので星5です! ありがとうございました。

来店日:2021年3月20日
  • n.kのプロフィール画像

n.kさんの口コミ

笑顔がとても素敵で、話やすかったです。しっかりカウンセリングしていただけました。

来店日:2021年3月15日
  • Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く施術してくださいました。施術中は作業が丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

パリジェンヌ 本日12日15時.16時半.18時 3名様限定 ¥0

来店日:2021年3月12日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

とても丁寧かつ、手際よくしていただきました。 サロンも恵比寿駅から近く、キレイです。 ありがとうございました☺️

パリジェンヌ 本日12日11時.12時 2名様限定 ¥0

来店日:2021年3月12日
  • kk98のプロフィール画像

kk98さんの口コミ

カールの説明がなかったです。わたしから聞けばよかったです。

まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2021年3月7日
  • 美華のプロフィール画像

美華さんの口コミ

ご丁寧なご対応ありがとうございました!

まつげパーマ数枠限定です! ¥0

来店日:2021年2月25日

Labelleの詳細情報

• Labelleの内観・外観1
  • Labelleの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション802 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅7分
JR恵比寿駅西口改札を出て左に進みます。交番のある交差点「恵比寿駅前」の横断歩道を渡ります。ソフトバンクショップと餃子酒場の道をしばらく直進し、交差点「恵比寿西一丁目」の横断歩道をアパレルショップ「SHELTER」の方向へ渡ります。線路に向かって進み、一つ目の道を左折します(左右に自販機がある路地です)しばらく進むと右手に「ミツワマンション」のエントランスがございます。802号室までお越しください
恵比寿駅