トップアイリスト羽名 武蔵小杉の掲載
トップアイリスト羽名 武蔵小杉のプロフィール画像
Claris by neoクラリスバイネオトップアイリスト羽名 武蔵小杉

武蔵小杉駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

トップアイリスト羽名 武蔵小杉の口コミ

• mi.luのプロフィール画像

mi.luさんの口コミ

先日はありがとうございました☻ 本数や長さで迷っていたのですが、気さくにアドバイスしていただいてとてもお話しやすかったです♪ 今までで1番満足な仕上がりでした! 雨の中外までお見送りしていただきました。 ありがとうございました^ ^

11月27日・28日《来店限定》🌼最高級ミンク120本まで🌼初回オフ無料 ¥2,630

来店日:2019年11月27日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

mi.lu様 こちらこそ 当店を選んで頂きありがとうございました☺︎ お褒めのお言葉大変嬉しいです!!ありがとうございます♪ またデザインなど悩んだ時はご相談ください! 今回のデザイン、もちなどもまた聞かせていただけたらと思います。 mi.lu様のまたのご来店心よりおまちしています^_^

返信日:2019年12月3日
  • みのプロフィール画像

綺麗につけて頂けて大満足です! またお願いしたいです^ ^

11月26日《来店限定》🌼最高級ミンク120本まで🌼初回オフ無料 ¥2,730

来店日:2019年11月26日来店回数:2

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

み様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ 大切なイベントに携わることができて嬉しいです♪ 次回エクステの持ちやデザインの感想も聞かせてください!! み様のまたのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2019年11月26日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でスタイリストさんの対応も感じがよく、お店の雰囲気も居心地よくリラックスできました! さらにリクライニングソファが身体にフィットして疲れなくて良かったです。

11月15日・16日 《来店限定》 🌼最高級ミンク120本まで🌼初回オフ無料 ¥2,830

来店日:2019年11月15日来店回数:2

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

もちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^ 10日ほど経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?? 毛質やデザインも他にもたくさんあるので、いろいろ試してみてください☆ お悩みや理想のお目元のご相談もぜひお待ちしています! もちこ様のまたのご来店おまちしています!

返信日:2019年11月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

技術もサービスも大満足です!ありがとうございました♡またお願いいたします。

10月24日、26日《来店限定》 🌼最高級ミンクつけ放題🌼初回オフ無料 ¥3,330

来店日:2019年10月26日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

yu様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^ 喜んで頂けて大変うれしいです!!ありがとうございます! ぜひ、また担当させてください☺︎ その後持ちはいかがでしょうか?こちらも聞かせてください^_^ yu様のまたのご来店心よりおまちしています^_^

返信日:2019年10月30日
  • そのみっちのプロフィール画像

そのみっちさんの口コミ

初めて来店させて頂きました、接客も丁寧で細かい所まで気を使って頂きました、いつもミニモで行くとなんか疎外感があったのですか、今日は気持ち良くさせて頂きました、施術の時少し引っ張られる所があり痛かったけど 気がついたら寝てしまっていたので大丈夫でした どのぐらい持つが楽しみです^_^ありがとうございます

ご新規様3回目まで❤️目力クーポン❤️上140本下まつ毛40本まで ¥4,830

来店日:2019年10月23日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

園美様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後持ちや付け心地はいかがでしょうか? 施術中、引っ張られる痛みがあったということで、大変申し訳ございませんでした。 今後そのような事がないよう今まで以上に細心の注意を払い施術するよう努めていきます。 当日限定メニューなどもだしているので是非まだご利用ください^ ^ 園美様のまたのご来店、心よりお待ちしています。 ありがとうございました。

返信日:2019年10月25日
  • さゆぽんのプロフィール画像

さゆぽんさんの口コミ

今まで行ったいくつかのサロンの中で1番良かったです!!!!! 台風の関係で予約日時が変更になってしまい、仕方ないにもかかわらず、お詫びにとアイパックをしていただきました!! 施術についてですが、デザインも詳しく決待ってなかったのですが鏡見ながら合わせて、丁寧に説明もしてくれて、一緒に選んでくれました。 接客がとても丁寧で、何よりいすがふっかふかですごく気持ちの良かったです。 最後に雨が降っているからと傘まで貸して頂きました。 とっっっても可愛くなれて良かったです!本日はどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

👸🏼学生限定クーポン(U24)👸🏼上まつ毛ミンクつけ放題 ¥3,030

来店日:2019年10月11日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

さゆぽん様 先日は変更、お忙しい中ご来店していただきありがとうございました!✨ その後デザイン、もちはいかがでしょうか? 気に入っていただきありがとうございます^_^ ぜひまた担当させていただけらうれしいです❤️ 他にもたくさんデザインもあるのでいろいろ試してみてください! さゆぽんさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2019年10月18日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

施術したばかりなので持ちはまだわかりませんが...大満足です◎ こちらの都合で最初の日程から予定を変更して頂いたのですがその際の対応もとてもスムーズで眼科にかかっていて変更延期して頂いたのですが当日も目の調子は大丈夫ですか?と声をかけてもらって安心しました。 施術中はほぼ爆睡(笑)でしたが痛み違和感などは全く感じず上下つけてもらいましたが時間も予定より大分早く終わりました。 仕上がりも凄く良いですー! 特に下まつげなんですが今まで人によってかなり仕上がりに差があるなと思っていたのですが今回超満足です♪ 次回もお願いすると思いますのでまたよろしくお願いしますー!

ご新規様3回目まで❤️目力クーポン❤️上140本下まつ毛40本まで ¥4,820

来店日:2019年10月10日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

ま。様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お目元も良好そうで安心しました! 満足していただき、私もたいへん嬉しいです^ ^ ありがとうございます!! 下まつ毛もフラットセーブルなので持ちなどもみてみてください✨ また次回も満足して頂けるよう努めていきます! ま。様のまたのご予約心からお待ちしています☺︎

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

無理な時間変更したにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました! カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりです!

ご新規様3回目まで🌿アップワードラッシュ120本 ¥4,630

来店日:2019年10月9日来店回数:3

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

ねね様 ご来店ありがとうございました! その後持ちやつけ心地はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^更にカウンセリング、施術での技術向上に努めていきます✨ 新規クーポンもあと2回ご利用なれますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!! ねね様のまたのご来店心よりお待ちしています♡

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

はじめての来店で当日予約でしたが、メッセージでのご連絡までくださり来店時もとても丁寧でした^_^ 施術もリラックスして落ち着いた状態で出来ました。 今回フラットセーブルをつけていだだきましたが以前も他店でフラットをつけた時よりも軽くつけ心地がいいように感じます! 仕上がりも凄く綺麗で大変満足です! 担当していただいた羽名さんもとても可愛らしい方で癒されましたありがとうございました!

10月8日、9日《来店限定》🌼最高級ミンクつけ放題🌼初回オフ無料 ¥3,530

来店日:2019年10月8日来店回数:5

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

ゅうき様 先日はご来店いただきありがとうございました! フラットセーブルのつけ心地も良さそうで安心しました^ ^ フラットの毛質も、セーブル以外にもラッシュの方はブラウンの色味もあるのでいろいろ試してみても楽しいと思います✨ お褒めのお言葉たいへんうれしいです!! ありがとうございます😊 ゅうき様のまたのご来店心よりおまちしています。 ぜひまたご利用ください^ ^

• 絵理香のプロフィール画像

絵理香さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて満足です😊 友達と1時間予約時間がずれていたのですが、友達が施術している間にお茶お出してくれたりどんなマツエクにするかカウンセリングしてくれました!納得いくマツエクができて嬉しいです!

次世代まつ毛カール🌿ラッシュリフト ¥4,000

来店日:2019年8月22日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後エクステの持ちなどいかがですか?^_^ 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです⭐️ ありがとうございます! 他にもデザインや種類もあるのでまたぜひ担当させてください^_^

返信日:2019年9月2日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても、丁寧な施術で満足です‼︎今後もお世話になりたいお店です!

ご新規様3回目まで🌿アップワードラッシュ140本 ¥4,800

来店日:2019年7月25日来店回数:2

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

なっちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しいです!! ぜひ次回のエクステも担当させてください☆ 今回エクステの毛を変えたので持ち、つけ心地なども比べてみてください^ ^ またのご来店おまちしております!ありがとうございました^_^

返信日:2019年7月27日
  • いぬすきーのプロフィール画像

いぬすきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。部分ごとに長さを変えたり、理想に近くなるように細かく指定してくださったのが印象的でした。

🍎7/20来店限定🍎最高級ミンク100本まで🍏 ¥2,800

来店日:2019年7月20日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後エクステの調子はいかがでしょうか? できる限りお客様の理想の仕上がりに近づけるように努めていきます^ ^ またのご来店心よりお待ちしています^ ^

返信日:2019年7月27日
  • 一香のプロフィール画像

一香さんの口コミ

初めてマツエクをしました。マツエクのことをすごく丁寧に教えてくださいました。仕上がりもすごく自然で良かったです!またお願いします。

ご新規様3回目まで🌿アップワードラッシュ100本 ¥4,000

来店日:2019年7月10日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

一香様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^ ぜひまた次回も施術させてください★

返信日:2019年7月16日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

また是非お願いしたいです!

🍎6月14日来店限定クーポン🍎🍏オフ無料🍏100本まで ¥2,300

来店日:2019年6月14日来店回数:2

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。 前回の持ちなどいかがでしたか? 限定メニュー以外もあと2回使えるのでぜひまたのご来店心よりお待ちしています^ ^

返信日:2019年7月16日
  • Nahoのプロフィール画像

Nahoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まつげの状態やケアなど分かりやすくカウンセリングして頂いたり、楽しいお話も聞けて心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2019年6月11日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです! 私もとても楽しい時間をすごせました!さっそくチェックさせて頂きました♡ はい、まつ毛カールのメニューもこれから出していきますので、ぜひ次回もいらしてください^ ^ ありがとうございました^ ^

返信日:2019年6月13日
  • 三日月のプロフィール画像

三日月さんの口コミ

施術ありがとうございました^_^ 他店でもまつげのパーマの経験がありますが二重ノリのようなものが残ったりしていましたが、こちらでは最後にまつげシャンプーまでしてくれてとても綺麗な状態で帰ることができました! とても満足しています。

来店日:2019年5月31日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

こちらこそカールモデルにお時間いただきありがとうございました!! 喜んでいただけて私も大変嬉しいです^ ^ まつげシャンプーは汚れもしっかり落とせるのでおススメです! ぜひまたカール、エクステされる時はおまちしております^ ^ ご来店いただきありがとうございました!!

返信日:2019年6月1日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さって大満足です🐥

来店日:2019年5月31日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです⭐️ 更に技術を高められるよう努めていきます! ぜひまたいらしてください^ ^ ありがとうございました!

返信日:2019年6月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

可愛くてとても丁寧な方でした☺︎ 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♡ ありがとうございました♡

来店日:2019年5月30日

トップアイリスト羽名 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺︎ またお時間ある時、ぜひいらしてください! おまちしております^ ^ ありがとうございました!

返信日:2019年5月31日

Claris by neoの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目20−1 光ビル 2F (地図)
武蔵小杉駅5分
東急東横線武蔵小杉駅南口徒歩5分
武蔵小杉駅
月 定休日 火 10:00-14:00 水 10:00-16:30 木 10:00-13:30 金 10:00-16:30 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日