とっても素敵な方で、ニュアンスネイルが好きな私にピッタリのスタッフさんです(*´-`)
お気に入りのスタッフさんに出会えてよかったと思っています。
こちらの要望に応えるべく、しっかりとカウンセリングしてくださいますしセンスがめちゃくちゃいいです💯
またお願い致します!
気持ち良すぎて寝てました…ずっと寝ててすみません!
最高の仕上がりです!ありがとうございました🩵
リボンネイルに挑戦してみたくて予約しました!
デザインも一緒になって考えていただき、カラーの塗りなどもとても綺麗で大満足しておりました。
しかし、施術当日の夜にはストーンが取れてしまいお直しなどは出来ないとのことでしたが、連絡して対応いただき、綺麗に直していただきました。
が、その次の日にはまた違う部分のパーツが取れてしまい残念な気持ちです。
ツヤのあるネイル、綺麗め、ガーリーが得意です💗リクライニングソファで仕事終わりも仕事前もおくつろぎいただけます😴💤片手ずつ施術するためスマホも触れます📱💫
経験が少ない分、お客様の声を最大限に取り入れます♡
気になることやご要望があればお伝えください!😄
Instagram : @pro_m_asuka 🫧💖
☁️店内リクライニングソファ装備☁️
テレビを観ながらゆっくりとお過ごしいただけます☺️
お仕事終わり、夜のお仕事の出勤前の方など人気です✨
ゆっくりとおくつろぎいただける空間を提供いたします。
※ご来店の前に必ず注意事項をお読みください※
こんにちは、asukaです🫧
食べることが大大大好きなので、
美味しいお店や食べ物をシェアしたいです♡
福岡県福岡市博多区中洲3-7-10 若松ビル1F (地図)
市営地下鉄中洲川端駅1番出口または4番出口から徒歩1分!ゲイツビルの中洲大通り側出口より徒歩10秒!明治通りからはモスバーガーがある中洲大通りに入っていただき、そのまま直進でゲイツ入口を通過した左手の白い外壁の路面店です。龍の巣の真向かいになります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC