40%以上オフ!ミニモSALE

plum.所属・🍒前川 🍒の口コミ

348件の口コミ中201220件表示

• Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

少し前になりますが、施術ありがとうございました。 カラーのイメージを写真で伝えたら、前川さんもその場でスマホで画像を調べてくれて、仕上がりはこんな感じになります!って見せてくれて分かりやすかったです✨ 3週間経ったあとも色落ちもなく綺麗で、カットでたくさん梳いてもらったので乾かしやすく涼しいです。 お話も楽しかったです。また来月お願いします☺

🍒1番人気💎似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー+極上ハホニコ5stepトリートメント✨🌼 ¥9,000

来店日:2020年6月9日来店回数:5
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

来店すると、しているマスクが汚れないように新しいマスクを下さいました。店内は少し混雑していました。3人程掛け持ちされていたようで、待たされる時間はありましたが、女性ならではの視点での提案をしてくださって髪の毛が生き返りました!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました^^

🌈新規の方限定🌈似合わせカット+やわらかカラー+シルクトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2020年6月6日

🍒前川 🍒さんからの返信

はち様✩ 先日はご来店ありがとうございました! また、店内混み合っておりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 次回は出来るだけスムーズにご案内できるようさせていただきます! 今回はトリートメントもいっしょにさせていただきましたので髪の毛つやつやになってキレイになりましたね! これからの時期梅雨や紫外線で髪の毛ダメージを受けやすくなっておりますので、おうちでもしっかり保湿をしていただけるとつやつやな状態長持ちしていくとおもいます! またぜひお待ちしております! ありがとうございました! sola:neolive 前川まりの

• かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

仕上がりが綺麗です、優しく対応して頂いてとても安心しました。またお願いしたいと思います。 ありがとうございます!

来店日:2020年6月2日

🍒前川 🍒さんからの返信

かみ様 先日はご来店ありがとうござました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回はカットの方は少しレイヤーをいれさせていただき、外ハネでセットして表面に動きが出るようにさせていただきました! カラーの方はアッシュベージュ系のカラーで暗くなりすぎないように柔らかい質感に仕上げさせていただきました! レイヤーのスタイルは少しセットしていただいた方が動きが出てかわいいのでぜひセットの方もしてみてください! ありがとうございました! またぜひお待ちしております! sola:neolive 前川まりの

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初ハイライトだったのでどんな色にしていいかも分からずほぼノープランだったのですが、色々提案してくれて綺麗な色に染めてくれました。 色落ちが楽しみです。 またお願いします!

🍒トレンドおしゃれカラーはこちら💎似合わせカット✂︎+3Dデザインカラー✨ ¥8,000

来店日:2020年5月31日

🍒前川 🍒さんからの返信

ごと様 先日はご来店ありがとうございました! 初ハイライト!! とってもかわいかったですね! 初めてですとどんな仕上がりのイメージになるか不安だったと思います! 今回はグレー系のカラーを入れさせていただきました! 染めたては少し馴染む感じで入れさせていただいたのでだんだんカラーがぬけてくるとよりはっきりハイライトがでてきて長くカラーが楽しめると思います!! ハイライトは巻いたりすると動きが出やすくなってかわいいのでぜひセットの方もしてみてください✩ ありがとうございました! またぜひお待ちしております! sola:neolive 前川まりの

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色の事で私のわがままも聞いてくださりなるべく希望どうりになるようにやってくださって嬉しかったです 学校の話も楽しかったですありがとうございました!

🌈新規の方限定🌈似合せカット+透け感ダブルカラー ¥8,000

来店日:2020年5月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カット中、逐一仕上がりについて確認しながら進めてくださって、要望を伝えやすくて嬉しかったです! おかげで仕上がりにはとても満足しています😊✨ カラーも細部まで気にかけてくださったスタイリングもお気に入りです🥰 ありがとうございました! またお願いします!

🌈新規の方限定🌈似合わせカット+やわらかカラー ¥4,500

来店日:2020年5月26日

🍒前川 🍒さんからの返信

のぞみ様★ 先日はご来店ありがとうございました! わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 透け感があってとってもかわいいカラーになりましたね! すごくお似合いでしたー! セットするのとしないのとでは印象が全然変わりますのでぜひお家でもスタイリングしてみてください♪ ありがとうございました! また是非お待ちしております! stylist 前川まりの

• まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

最高でした。

🍒💎似合わせカット✂︎メンズ🆗✨ ¥3,000

来店日:2020年5月23日来店回数:28

🍒前川 🍒さんからの返信

まーくん様★ 先日はご来店ありがとうございました! 今回はコロナ休みが終わりお仕事始まりそうとのことでしたのでスッキリカットさせていただきました! 毛量を軽くセットしやすくさせていただきました! 鬼滅の話できるの楽しみにしてますね笑 ありがとうございました! また是非お待ちしております! stylist 前川まりの

• 運転ド下手くそちゃんのプロフィール画像

運転ド下手くそちゃんさんの口コミ

カラーリングありがとうございました(﹡ˆˆ﹡) 自粛中、自分で染めちゃおうかと思ったりもしましたが… やっぱり前川さんにお任せして正解でした! 我慢して良かった〜。やはりプロは違いますよね笑 毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。 その上お話も上手!時間があっという間です。 次は4回目!またよろしくお願い致します(﹡ˆˆ﹡)

やわらか艶カラー🌼🌼 ¥4,500

来店日:2020年5月17日来店回数:3

🍒前川 🍒さんからの返信

運転ド下手くそちゃん様★ 先日はご来店ありがとうございました! わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はグレージュ系でそめさせていただきました! 透け感もあってとっても綺麗にカラーはいりましたね! お似合いのカラーでとっても素敵でした♪ そしてワンピースがとっても可愛かったです!! 次回は免許取れていることを祈ってますね! また是非お待ちしております♪ ありがとうございました! stylist 前川まりの

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

髪色も一緒に考えてくださったりとても話しやすく楽しかったです(*^_^*)トリートメントもありがとうございました!!笑 またぜひお願いします◡̈

来店日:2020年5月9日

🍒前川 🍒さんからの返信

る様♪ 先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗めにしっかりグレーをいれさせていただきました! 暗いカラーですが透け感があり、光に透かすとグレー味が出てとってもきれいでお似合いでした! トリートメントもさらっさらでしたね!! 髪の毛生き返ってよかったです!!! またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

予約変更の対応や、 カットカラーのカウンセリング、 本当に優しく対応してくださいました! カットにカラー大満足です☺️ 施術中のお話もとても楽しかったです。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年5月8日

🍒前川 🍒さんからの返信

はる様♪ 先日はご来店ありがとうございました! 今回はオリーブベージュのカラーでそめさせていただきました! 透け感のあるカラーでとってもお似合いでした! オリーブの割合をもう少し強くしてもとてもお似合いだと思いますので、ぜひ試してみてください♪ これからお仕事も始まり大変だと思いますが頑張って下さい♪ またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊

• Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

初めてお伺いしました! カラーは相談しながら決めようと思っていて、とても親密に自分に合うカラーを選んでくれて嬉しかったです! 出来上がりも大変綺麗で満足しました!! またお伺いしたいと思います!

来店日:2020年5月6日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしてもらいました。 カラーカット共にとても満足です! ピンクベージュお気に入りです! またお願いします、ありがとうございました!!

来店日:2020年4月19日来店回数:4

🍒前川 🍒さんからの返信

suzu様♪ 先日はご来店ありがとうございました! ピンクベージュとってもお似合いでした!! 今回はピンク味を強めにださせていただいて、お肌の色がきれいに見えるようにピンクの中でも似合うカラーを選ばせていただきました! 長さもきってイメチェンでしたね! バイト忙しいと思いますが、頑張ってください♪ またぜひお待ちしております! ありがとうございました🌸

• りーさのプロフィール画像

りーささんの口コミ

私が予約時間にすごく遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応していただきました!ありがたかったです。 お話もしやすかったので、話してて楽しかったです。 髪の色も私の曖昧なイメージをきちんと具体的にしてくれて出来上がりに感動しています! ありがとうございました😊

🌈新規の方限定🌈やわらかカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年4月19日

🍒前川 🍒さんからの返信

りーさ様♪ 先日はご来店ありがとうございました!! 私もお話できてすごく楽しい時間を過ごせました♪ ありがとうございました! お仕事があったりすると髪色の制限がどうしても出てしまうと思いますが、暗めのカラーでも透け感があったり色味を加えたりすると色々なカラーが楽しめます★ 他にもたくさんお似合いのカラーございますので、色々試してカラーを楽しんでいただけると嬉しいです! ありがとうございました! またぜひお待ちしております🌼

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と同様親身になって髪色を考えて下さったり、可愛いカラーを提案して下さったりと、とても丁寧にカウンセリングしてくださります🙇‍♀️理想以上の仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです🥺

🍒こなれ感カラー💎似合わせカット✂︎+インナーカラー✨ ¥8,000

来店日:2020年4月18日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

mao様♪ 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回はブリーチをさせていただき、裾カラーとインナーカラーを入れさせていただきました! 全体的にピンクベリー系のカラーで染めさせていただき、裾カラーは濃い目の赤ピンクをいれさせていただきました! とってもイメチェンでしたね! すごくお似合いでした!! ブリーチするとどうしても色落ちが普通のカラーと比べると早かったりダメージが出てしまいやすいのでお家でもケアの方をしていただけると嬉しいです♪ またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年5月13日
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

カウンセリングがすごい丁寧で、いろいろ提案していただき助かりました!カラーも満足です!

来店日:2020年3月29日

🍒前川 🍒さんからの返信

はるまき様★ 先日はご来店ありがとうございました! 今回はオリーブ系の色味を強めに出させていただきました! がっつり色味をいれてもお肌の色がきれいに見えてとてもお似合いのカラーでした! ハイライトも入っているので動きが出てセットするととてもかわいくおしゃれにみえます♪ ハイライト部分は少し経つと退色してきてよりわかりやすく出てくると思うので楽しみにしていてください! ありがとうございました! また是非お待ちしております!

• アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださいました。 たくさん相談に乗ってくださって仕上がった 自分の髪にとても満足しています!! ありがとうございました♡

🍒イメチェンメニュー💎似合わせカット✂︎+透け感たっぷり外国人風うる艶Wカラー✨ ¥10,000

来店日:2020年3月22日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

アチ様♪ 先日はご来店ありがとうございました! 今回はガラッとイメチェンで、ウルフカット にさせていただきました! ブリーチもしてカラーも入れたのでとっても雰囲気変わりましたね! アチ様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いでした! 髪型を変えると最初はセットに苦戦するとおもいますが、是非お風呂前などに少し練習いただくとすぐかわいくセットできるようになるとおもいますので、練習してみてください! また是非お待ちしております! ありがとうございました!

• coconaのプロフィール画像

coconaさんの口コミ

希望通りのカラーしていただきました^^ とても可愛くてテンション上がります✨ また次回のカラーもお願いします!

来店日:2020年3月20日

🍒前川 🍒さんからの返信

cocona様★ 先日はご来店ありがとうございました! 今回は初めての全頭ブリーチをさせていただいてカラーの方入れさせていただきました! 青味よりのラベンダーカラーで入れさせていただきましたた! 透明感がありとってもお似合いでした♪ ブリーチするとどうしてもカラーの色落ちが気になってくるのが普通のカラーよりも早いと思うので、お家でもケアの方をしっかりしていただくと、長くカラーが楽しめるとおもいます! また是非お待ちしております! ありがとうございました!

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

すぐに、予約に、対応していただけたので、良かったです。 カラーも、綺麗にやっていただき、春のオススメのカラー、 良かったです。頭皮が、しみないかどうかみてくれて、 保湿しながらだったので、久しぶりに、カラーできて、さわやかな気分です(*^.^*)

やわらか艶カラー🌼🌼 ¥4,500

来店日:2020年3月17日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

美香様★ 先日はご来店ありがとうございました! 今回は春っぽいカラーということでピンク系のカラーでそめさせていただきました! 美香様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした! カフェのお話などたくさんできてたのしかったです♪ また是非イベントなどあるときにはお越し下さい! ありがとうございました😊

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

みなさんの口コミ通りとても良かったです! ノープランで伺ったのですが嫌な顔一つせず、親身になってオススメの髪型や髪色を提案してくださりました。 その節はとても感謝してますありがとうございます。 また、行動全てがスピーディで思ってたよりもかなり早く終えてくださりました。 是非次もまたお願いしたいと思います^ - ^

🍒1番人気💎似合わせカット✂︎+やわらか艶カラー+シルクトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年3月17日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

あ様★ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回は鎖骨くらいの切りっぱなしにさせていただいてセットし易いように切らせていただきました♪ 切りっぱなしだと外ハネや内巻き、ストレートなどいろんなスタイルが楽しめるので是非セット色々してみてください! カラーも赤みの少ないアッシュベージュ系のカラーでとってもお似合いでした♪ また色々相談しながら決めていきましょう★ 是非お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年3月31日
  • 愛心のプロフィール画像

愛心さんの口コミ

今までの美容室の中で一番良かったと思うくらい、担当の方も明るく親身になって相談に乗っていただけました!行きつけの美容室が無くて転々としていましたが、これからはここの美容室にお願いしようかなと思いました。シャンプーしてくださった方も肩揉みのマッサージしてくださり良かったです。カラーもヘアセットもとっても可愛くしていただけたので満足です♡ありがとうございました♪

来店日:2020年3月14日

🍒前川 🍒さんからの返信

愛心様★ 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます! なかなかどんなものが自分に似合うのかは自分だとわかりづらい部分もあると思いますので、是非また色々ご相談ください♪ 一緒に似合うカラーを提案させていただいきますね! カラーも透明感がでていて、とてもお似合いでした! 今回トリートメントもしっかりやらせていただいたので中からダメージケアができ、つやつやな状態が長く楽しめると思います♪ また是非おまちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年3月31日

plum.の詳細情報

plum.
神奈川県相模原市南区相模大野6丁目15-28 101 (地図)
相模大野駅8分
小田急線相模大野駅 北口へ(改札出てすぐ右)→左手のボーノまで行きそのまま抜けます→ファミリーマート横の商店街を200m真っ直ぐ進みます→一つ目の信号(角に和菓子屋さん)を渡り右に曲がれば白い建物の一階にあります☆・自転車、バイクは店前に止めれます☆・行幸通りからですとTSUTAYA、セブンイレブンの道を線路の方に曲った所にあります。
相模大野駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-18:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 9時〜18時