plum.所属・🍒前川 🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 🍒の口コミ

• あやねさんの口コミ

みなさんの口コミ通りとても良かったです!
    ノープランで伺ったのですが嫌な顔一つせず、親身になってオススメの髪型や髪色を提案してくださりました。
    その節はとても感謝してますありがとうございます。

また、行動全てがスピーディで思ってたよりもかなり早く終えてくださりました。
    是非次もまたお願いしたいと思います^ - ^

あ様★

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は鎖骨くらいの切りっぱなしにさせていただいてセットし易いように切らせていただきました♪

切りっぱなしだと外ハネや内巻き、ストレートなどいろんなスタイルが楽しめるので是非セット色々してみてください!

カラーも赤みの少ないアッシュベージュ系のカラーでとってもお似合いでした♪

また色々相談しながら決めていきましょう★

是非お待ちしております!

返信日:2020年3月31日
  • 愛心さんの口コミ

今までの美容室の中で一番良かったと思うくらい、担当の方も明るく親身になって相談に乗っていただけました!行きつけの美容室が無くて転々としていましたが、これからはここの美容室にお願いしようかなと思いました。シャンプーしてくださった方も肩揉みのマッサージしてくださり良かったです。カラーもヘアセットもとっても可愛くしていただけたので満足です♡ありがとうございました♪

愛心様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

なかなかどんなものが自分に似合うのかは自分だとわかりづらい部分もあると思いますので、是非また色々ご相談ください♪
    一緒に似合うカラーを提案させていただいきますね!

カラーも透明感がでていて、とてもお似合いでした!
    今回トリートメントもしっかりやらせていただいたので中からダメージケアができ、つやつやな状態が長く楽しめると思います♪

また是非おまちしております!

返信日:2020年3月31日
  • なつさんの口コミ

後れ毛の感じや長さなど微妙なニュアンスも理解してくださり、カットカラーともに大満足です。お家でできる巻き方なども教えていただきながらとても可愛く仕上げてくださりました。あと寝てしまうくらいシャンプーがとても上手で癒されました。

なつき様★

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで投稿していただき嬉しいです!

今回は黒髪風な赤みブラウンにさせていただきました!

黒っぽく見えますが光に当たると赤っぽくおしゃれに見えるようにさせていただいております★

卒業式も控えてるとのことでしたので顔まわりのおくれ毛や前髪の方も調節させていただきました!

おしゃれななつきさまの雰囲気にとってもお似合いでした!

また卒業式の日お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月13日

2回目の利用です。今回も前回同様、想像以上のインナーカラーして頂きとても良かったです。カラーの難しい注文に心良く受けてくださりありがとうございました(´∇`)
    ブローでも綺麗で巻いて、やり方を教え頂き勉強になりました。シャンプーの際、別のスタッフ方してくださり頭や肩周りのマッサージをしてくださり気持ちよかったです。本当にありがとうございました!!(*´ω`*)

Narumi様★

先日はご来店ありがとうございました!

今回のインナーカラーはピンクバイオレットのカラーで二つの色のいいとこ取りをさせていただきました!

Narumi 様のかわいい雰囲気にとっても合っていてお似合いでした!!

またインナーカラー相談しながらカラー決めていきましょうね!

巻き方は覚えて仕舞えばとっても早くできるようになりますので是非少し練習してみて下さい★

• あいさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで1つ1つ細かく好みを聞いてくださったのと私が妊婦ということもあり親切にしていただいてとても印象が良かったです☺️
    今までカラーを重ねてきたのですがこれからは地毛を伸ばしていきたいことを伝えて、とっても素敵なグラデーションカラーをしてもらい大満足です💗✨
    それと、皆さんも書かれていますがシャンプーがとても気持ちがよくヘッドスパをされてる気分になりリフレッシュされました🌿
    また通いたいと思えるお店でしたので次回もぜひお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

あい様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでご投稿いただき、嬉しいです!

今回はさりげない感じのグラデーションカラーでバイオレット系のカラーを入れさせていただきました!

光に透けるとカラーが出てとってもお似合いでした!

お子様産まれるとなかなか美容院通いづらくなってしまうと思いますが、グラーデーションからなら普通のカラーよりも根本が気になりづらいのでカラーの頻度も減らせると思います!

ただいまsola店の方工事中ですが、復旧しましたらキッズルームの方もございまして、保育士がお子様見させていただくことも可能ですのでまたぜひお子様お生まれになりましたらキッズルームも一緒にご利用ください!

• mioさんの口コミ

似合う髪色を丁寧に提案してくださいました。
    とても優しい方で相談しやすかったです。
    透明感のある綺麗なカラーでとても気に入りました!
    カットも気に入っています!

またよろしくお願いします(*^^*)

mio様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!

今回はくすみ感のあるラベンダー系のカラーでそめさせていただきました!

お肌の透明感もとってもでていてお似合いでした!

お似合いのカラー、まだまだたくさんございますので色々試していただくとカラーがもっと楽しめると思います!

色々お話できて楽しかったです!

またぜひお待ちしております!

• Ayauさんの口コミ

カットカラーで利用させていただきました。2、30分前に予約しいきなり行ったのですが、親切に対応してくださいました。初めてのカラーですがわたしが質問したことを丁寧に返してくれて安心できました。ほとんどお任せでやってもらいましたが初めてが前川さんでよかったです。またぜひお願いしたいです

• ふうかさんの口コミ

インナーカラー染めていただいたのですがとても大満足です!!
    カウンセリングをしっかりしてくれて調節してくれました!
    セット方法も教えてもらったので今後自分でセットできるようにがんばります!

ハリネズミ様

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもかわいかったですね!

ベージュ系で入れさせていただきましたので色落ちも可愛く楽しめると思います!

セットぜひ!やってみてください!
    練習するとすぐできるようになりますよ!

またぜひお待ちしております!

返信日:2020年3月13日

今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪色など色々アドバイスをしてくれてとても助かり、
    カラーもカットも仕上がりは大満足です(^^)
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

m様★

本日はご来店ありがとうございました!

就活用にとのことでしたので、全部を黒染めにせずに就活終わりに明るくできるよう、またなるべく色持ち良くなるようにそめさせていただきました!

髪色暗くなってもお肌とっても白くてお似合いでした♪
    大人っぽい雰囲気になっておりましたので就活中はそちらもの雰囲気も楽しんでいただけるといいなと思います!

sola:neolive stylist 前川茉利乃

返信日:2020年2月28日
  • 彩香さんの口コミ

本日は急遽予約したのにもかかわらず、ありがとうございました!
    希望していたカラーになりカットでは長さや切り方を提案してくださり感謝です!

彩香様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございました!

今回は色が抜けやすいとのことでしたので暗めにグレーの色味をしっかり入れさせていただきました★

カットの方もドライヤーのみで内にもはいり、外ハネのセットもしやすいよう、毛先を少し軽めにさせていただきました!

セットも楽しめると思うのでお休みの日には是非セットしてみてください♪

また是非お待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします!

sola:neolive stylist 前川茉利乃

返信日:2020年2月28日
  • 菜々子さんの口コミ

初インナーカラー最高でした😊💕またお願いします😊

🍒前川 🍒さんからの返信

藤本 菜々子様♪

先日はご来店ありがとうございました!

バイオレット のインナーカラーとってもかわいかったです✩

範囲は狭めですがしっかり目に色を入れさせていただいたのでちらっとみえておしゃれ感がでておりました✩

一度ブリーチしているところは次染める時もカラーが入りやすいと思うのでブリーチしなくてもしばらくはインナーカラー試せるとおもいます♪

4月まではカラー楽しめると思うので色々試してみてくださいね!

返信日:2020年2月24日

前回はカット、今回はカラーをして頂きました!
    髪質やスタイリングの悩みにもしっかりアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です✨
    自分に似合うカラーや雰囲気も教えてくださいますよ。
    いつもお値段以上のサービスをありがとうございます。
    ミニモでのやり取りも丁寧で安心できます(﹡ˆˆ﹡)
    次回は卒業式前にまたお願いします!!

🍒前川 🍒さんからの返信

運転ド下手くそちゃん様✩

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は春っぽさを出しつつ雰囲気に合うように暗めのラベンダーカラーを入れさせていただきました♪

お肌に透明感もでていてとってもお似合いでした!

季節に合わせてカラーも色々変えていけるように、また似合う色味一緒に選ばせていただきますね!

卒業式前お待ちしております♪

ありがとうございました!✩

返信日:2020年2月24日
  • りおさんの口コミ

とっても丁寧で、素敵な方でした☺️
    仕上がりも大満足です!
    かわいいカラーにしてもらいました。
    お話しをするのも楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

りお様♪

先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みの少ないアッシュ系のカラーでそめさせていただきました!

くすみの強いアッシュよりも、透け感のあるアッシュの方が似合いそうでしたので、透明感のあるアッシュでそめさせていただきました!!

前髪のセットもとっても簡単ですのでお家でも是非実践してみてください!

stylist 前川茉利乃

• アヤミさんの口コミ

カラーに関して、何もイメージもないまま行きましたが、丁寧に教えてくださり、アドバイスをいただけて、大満足のカラーになりました!最後に巻き方もコツとか教えてくださって勉強になりました。
    お店の方もみんな優しくてあたたかい雰囲気でした。

アヤミ様✩

先日はご来店ありがとうございました!

今回は、2回目のカラーということでカラーに対してのイメージなかなか難しいですよね!

バイト7トーンまでとのことでしたので、明るすぎないピンク系のお色でそめさせていただきました!

アヤミ様の肌の色が綺麗に見えるカラーで入れさせていただきましたのでカラーが浮かずとてもお似合いでした!

1ヶ月から1ヶ月半くらいでカラーの方少しずつ退色していきますので、そのくらいの時期にまたカラーしていただくとカラーの方綺麗に保てると思います!

またぜひおまちしております!

stylist 前川茉利乃

• こさんの口コミ

今回も、綺麗なカラー入れてもらえました!!
    ほんと話しやすくて楽しい時間でした!
    色々、セットの仕方とか教えてもらえてありがとうございました😊

こずえ様✩

先日はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーが白っぽくなるよう薄めのカラーでそめさせていただきました!

色落ちしたときに黄味も出にくいように少しラベンダーの色味も混ぜさせていただきました!

今回外ハネセットの仕方をお伝えさせていただいたので、顔まわりの巻き方などお家で練習していただけるとすぐマスターできると思うので是非してみてください♪

stylist 前川まりの

• 綺音さんの口コミ

カラーもカットも初めてやるデザインだったので緊張したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    とても気さくな方で、人見知りな私でも楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいです☺︎

綺音様✩

先日はご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーを入れさせていただいたのでイメージがだいぶかわりましたね!

レイヤースタイルは巻いていただくととても可愛くセットができるので、是非お時間ある時は巻いていただくといいかなとおもいます!

ハイライトも入れさせていただいて、レイヤースタイルと合わさってとっても動きが出やすくなっております✩

ハイライトは色おちも楽しめるカラーになっており、次の時も上からカラーをかぶせるとしばらくハイライトを楽しめるようになっているので色々なデザインを楽しんでください✩

また是非おまちしております!

stylist 前川まりの

• 滉太さんの口コミ

楽しかったです😎

• レオさんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらずご対応いただき
    細かい注文も嫌な顔せず対応していただき満足しています。これからも笑顔でがんばってください!
    ヘッドスパの力強さをお求めの方はオススメです!

• NKさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めて派手な色にしましたが想像以上の仕上がりで大変満足しております!
    また宜しくお願いします🥰

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ
    2回目でしたがカウンセリングもしっかりして頂き
    満足いく仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします!!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum.付近の駅の美容室・美容院を探す