40%以上オフ!ミニモSALE

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 🍒の口コミ

• ㅅㅏのプロフィール画像

ㅅㅏさんの口コミ

一昨日は朝早くからありがとうございました!😊 バッサリとイメージチェンジしましたが、 友達や家族からも好評でした! 髪の毛サラサラになりました! 施術や施術前の説明も丁寧でとても良かったです! また次回もお願いしたいです☺️

🍒💎似合わせカット✂︎+うねり撃退縮毛矯正✨ ロング料金なし ¥8,850

来店日:2019年9月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても親切な方でした!! インナーカラーも綺麗に入れていただきありがとうございました!! また行きます^ ^

🍒こなれ感カラー💎似合わせカット✂︎+インナーカラー✨ ¥8,220

来店日:2019年9月10日

🍒前川 🍒さんからの返信

瞳様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はミルクティーベージュのインナーカラーを入れさせていただきました! 全体のカラーは少し暗めにさせていただいたのですがインナーカラーが目立ってとっても可愛いかったです! インナーを入れたときは少し巻いていただくとより可愛くなりますので、是非おうちでもセットしてみてください! ありがとうございました! また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月14日
  • ブロッコリーのプロフィール画像

ブロッコリーさんの口コミ

親身にたくさん相談に乗っていただきました! 仕上がりも大満足で、周りからもとても好評でした! このサロンを選んで本当によかったです!! ぜひ、また利用したいと思います!(^^) ありがとうございました!

🍒イメチェンメニュー💎似合わせカット✂︎+透け感たっぷり外国人風うる艶Wカラー✨ ¥9,900

来店日:2019年9月9日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

ブロッコリー様 先日はご来店ありがとうございました!! ブリーチ2回させていただいてとってもかわいいベージュになりましたね!! 黒髪からだったのでだいぶイメージが変わっておしゃれ感たっぷりでした!! ハイトーンとっても似合っていたので是非次のカラーも今回のブリーチを活かしてハイトーン楽しんでいただけならなと思います!! また是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年9月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

楽しく施術していただけてよかったです。 仕上がりもとても満足です!

🍒💎似合わせカット✂︎+シャンプー🧴💆🏻‍♀️メンズ🆗✨ ¥3,450

来店日:2019年9月2日
  • nikiのプロフィール画像

nikiさんの口コミ

難しい対応にも答えて下さり、理想通りの仕上がりにして頂けました。また施術して頂けたらと思います😌💜

🍒1番人気💎似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー+Aujuaクイックトリートメント✨ ロング料金なし ¥6,600

来店日:2019年9月1日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安だったけど、 とても可愛いピンク色にしてもらえたので またインナーカラーやるときは頼みたいです:-) 施術中のお話も楽しかったです!

来店日:2019年8月31日

🍒前川 🍒さんからの返信

haruka様 先日はご来店ありがとうございます! 今回はあまりビビッド過ぎないかわいいピンクをインナーカラーで入れさせていただきました!! 初のカラーだと緊張しますよね!! ピンクとってもお似合いでした!! 一度中ブリーチしてあるので次もインナーに色を入れたい場合は同じ系統の色が濃い目のカラーでしたらもう一回ブリーチしなくてもかわいいインナーカラーが入るのでまた是非お試しください! ありがとうございました! また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月7日
  • なの・×・のプロフィール画像

なの・×・さんの口コミ

ピンクカラーとパープルカラーに迷っていて、お姉さんに相談したら説明してくれてました!!お姉さんのオススメのカラーでかわいい色に仕上がりました🙆🏻‍♀️また、美容院の後に用事があり、お姉さんに相談したらカットをなしにして早めに出来上がるように調節してくれたり優しいお姉さん達でした!!大満足です🥺✨ありがとうございました!

来店日:2019年8月30日

🍒前川 🍒さんからの返信

なの様 先日はご来店ありがとうございました!! ピンクとバイオレットの間のお色にさせていただいて、毛先にしっかり色が入るようベースのグラデーションを活かしてカラーさせていただきました!! 黒いお洋服によく映えてかわいかったです!! はじめお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、。 また是非お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年9月3日
  • くみたそのプロフィール画像

くみたそさんの口コミ

2回目のインナーカラー &前髪カットお願いしました。 前回初めてだったのですが、今回はもう少し広めにいれていただきたく再訪いたしました。 とても親切で丁寧に施術していただきましたし、自分のリクエストも思っていた通りに色も入れていただいてとても嬉しかったです(^^) 美容室が苦手なので、尻込みしていたところは当初あったのですが、自宅から近いところで見つけたいと思っていたのでこれからも末永く通いたいなぁ、指名させていただきたいなぁと思えるお方です。 カラーしている間待ち時間が結構あるのですが、すごいきびきび働いていらっしゃって、本当に心から応援しております!あまり頑張り過ぎないでください〜ってなっちゃいます。ステキなスタッフさんなのです(o^^o) また色が抜けた頃に行きます。よろしくお願いいたします(^^)

来店日:2019年8月27日来店回数:3

🍒前川 🍒さんからの返信

くみたそ様 先日はご来店ありがとうございました! 前回、お仕事の関係でバレにくいようにせまめにいれさせていただいたインナーカラーを今回増やさせていただいて紺とピンクの二色で染めさせていただきました! おしゃれなカラーでとってもお似合いでした!! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 くみたそ様とお話しするのとっても楽しいです🌼 また是非お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2019年8月29日
  • Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

カラーとても気に入りました‪‪☺︎‬ すごく可愛い色にしていただいて ありがとうございました♪ 最後に上手な巻き方まで教えていただけて嬉しかったです\( ¨̮ )/ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2019年8月20日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

shoko様 先日はご来店ありがとうございました!! 今回は暗くても透け感と青みのあるカラーでそめさせていただいました! 暗髪おしゃれカラーになりましたね!! セットも是非おうちでお試しいただければなと思います! また是非お待ちしておりますね! ありがとうございました!

返信日:2019年8月29日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

何色にするかすごく悩んでいる状態で伺ったのですが、前川さんが丁寧にカウンセリングして下さり無事とても素敵なネイビーに染めて頂きました! 色落ちや次の色味への影響など私が不安に思っていること、分からないことを全て説明して下さり安心して施術を受けることができました! 本当にありがとうございました🥺♡ ずっと金髪だったので自分ではまだ見慣れないですが色味は大満足してます! 周りからもとっても好評でした! 来月旅行の前にもう一回伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2019年8月18日来店回数:4

🍒前川 🍒さんからの返信

いろは様 先日はご来店ありがとうございました! かわいい色がたくさんあるのでカラー何色にするか迷いますよね!! 深めのネイビーとってもお似合いでしたよ!! ハイトーンから暗めになったのではじめは見慣れないかもしれませんがお肌が綺麗に見えるカラーで肌色にあってましたね!! 周りの方がから好評だったようで私も嬉しいです🌼 旅行前お待ちしておりますね!! ありがとうございました!😊

返信日:2019年8月19日
  • ayupopoのプロフィール画像

ayupopoさんの口コミ

はじめてやってもらえて、パーマも初めてだったけどすごい優しくてまた来たいと思いました♥️ ありがとうございました😢🙏💗

🍒💎似合わせカット✂︎+ダメージレス!低温デジタルパーマ✨ ¥9,900

来店日:2019年8月15日

🍒前川 🍒さんからの返信

ayupopo様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ緊張しますよね!! ショートボブのスタイルでかけさせていただきました! パーマも綺麗にかかったのでスタイリング剤をつけてスタイル楽し店でくださいね! また是非お待ちしております!

返信日:2019年8月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* ) 色と髪型がドンピシャすぎて嬉しかったです! 恐らく久しぶりとなるショートでしたが、ものすごくさっぱりしました! 前川さんもすごくいい人で話しやすかったですし、色々と気を遣って頂き、本当にありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ ° また機会があればお願いしたいです🥰

🍒似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー✨ ¥4,980

来店日:2019年8月15日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリショートでスッキリ夏らしいスタイルになりましたね!! カラーも根元が伸びても目立ちにくいようなラベンダーベースのカラーでいれさせていただきました!! イメチェンでしたがとってもお似合いでした!! 当店キッズルームもございまして首が座ったお子さまかさ保育士がお預かりできるので、お子さんともお会い出来るのを楽しみにしております! また是非お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2019年8月17日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今回もすっごく可愛い色にしてもらいました♥♥ありがとうございました😌

来店日:2019年8月15日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

ka様 先日もご来店ありがとうございます! 口コミまでありがとうございます!🌼🌼 2回目来ていただけてとっても嬉しいです!! 今回はラベンダー系のカラーにさせていただきました! 紫味もあるけど紫すぎない絶妙なカラーすごいお似合いでした!! また是非お待ちしておりますね! ありがとうございました😊

返信日:2019年8月19日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

優しく丁寧に接客してもらいました!楽しかったです!髪の毛もバッサリ切って綺麗に染めてもらってありがとうございました!!

来店日:2019年8月12日

🍒前川 🍒さんからの返信

moe様 本日はご来店ありがとうございます! 髪も20センチほどバッサリきらせていただいて量もすごく軽くなりましたね! カラーも黒髪からブリーチさせていただいて透け感のあるグレージュで染めさせていただきました!! ガラッとイメチェンでしたがとってもよく似合っていました!!! また是非お待ちしておりますね! ありがとうございました!

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とても良かったです☺️ またお願いします!

来店日:2019年8月12日来店回数:2

🍒前川 🍒さんからの返信

美空様 本日はご来店ありがとうございます! 今回は暗めに、ブルーブラックで染めさせていただきました!! 暗めのカラーお肌も綺麗に見えてとってもお似合いでした! トリートメントもしてつやっつやになりましたね!! また是非お待ちしておりますね! ありがとうございました!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても理想の色にして下さり、お話も楽しかったです♪♪ありがとうございました!

来店日:2019年8月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで大満足です!!! お話も楽しかったです(^^)♡ ありがとうございました!

🍒似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー✨ ¥4,980

来店日:2019年8月8日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました! とっても可愛いくしていただきました💕 時間もすごく早くて仕上がりが綺麗だったのでびっくりでした! いつもありがとうございます😊

🍒ミニモ限定🍒浴衣着付け👘+ゆるふわヘアセット✨ ¥5,720

来店日:2019年8月8日来店回数:15

🍒前川 🍒さんからの返信

百合様 いつもご来店ありがとうございます! 浴衣、とっても可愛くてお似合いでした!! ヘアセットも百合様に似合うように頭の形を考えてやらせていただきました!! また是非お待ちしておりますね! ありがとうございます!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

突然の予約でしたが受けてくださり ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ カラーもすごく気に入りました! またよろしくお願いします!!

🍒1番人気💎似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー+Aujuaクイックトリートメント✨ ロング料金なし ¥5,980

来店日:2019年8月4日来店回数:5

🍒前川 🍒さんからの返信

ありさ様 先日はご来店ありがとうございます!! カラーとっても綺麗に色はいりましたね!! とてもお似合いでした😊 トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!! お家でもよかったらお伝えさせていただいたセットしてみてくださいね! また是非お待ちしております! ありがとうございました!

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

毛量がとても多く重かったのですが 広がらないようにすいてもらい、 驚くくらい軽くなりました😊!! カラーもイメージをざっくりとしか 伝えられませんでしたが どストライクな色味にしてもらい、 トリートメントでサラサラになり 最後には髪の毛の巻き方まで 教えてくださいました🥰 せっかくなので外ハネしてみますっ✊ 気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした! 今日はありがとうございました🙇‍♀️💓

来店日:2019年8月3日

🍒前川 🍒さんからの返信

たまご様 本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 毛量結構多かったので広がらずまとまりやすいように、また結びやすいように量を減らさせていただきました!! 長さも切らせれいただいたので乾かすのがとっても楽になりそうですね! カラーも赤味を抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました! とってもよく似合っていました!! トリートメントすごくサラサラになりましたね!! お伝えさせていただいたセットも是非おうちでも試していただけると嬉しいです!! とっても楽しかったです! ありがとうございました!!

返信日:2019年8月3日

plum.の詳細情報

plum.
神奈川県相模原市南区相模大野6丁目15-28 101 (地図)
相模大野駅8分
小田急線相模大野駅 北口へ(改札出てすぐ右)→左手のボーノまで行きそのまま抜けます→ファミリーマート横の商店街を200m真っ直ぐ進みます→一つ目の信号(角に和菓子屋さん)を渡り右に曲がれば白い建物の一階にあります☆・自転車、バイクは店前に止めれます☆・行幸通りからですとTSUTAYA、セブンイレブンの道を線路の方に曲った所にあります。
相模大野駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-18:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 9時〜18時