40%以上オフ!ミニモSALE

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 🍒の口コミ

• こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

雰囲気の良いお店でした☺️ 何より対応してくれたスタッフも 話しやすくてあっという間でした‼︎ 仕上がりも大満足で可愛くしてもらえて! またぜひお願いします🥺

おしゃれインナーカラー💄 ¥7,500

来店日:2019年12月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

子ども連れだったのですが、嫌な顔1つもせずに丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。 久々に美容院でこんなにたくさん笑って楽しく過ごすことができました。 手際もいいし施術してくださった店員さんが可愛いです。

来店日:2019年12月8日来店回数:2
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

ずっと伸ばしてて切ろうか迷ったのですが、結果髪を思いきって切って正解だったなと思うくらいに満足しています!また、切る時はお願いしようと思っています。ありがとうございました😊

来店日:2019年12月7日来店回数:2
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

当日予約で忙しい中丁寧に対応してくださいました😢 髪質も褒めてくれてまたぜひ行きたいです! ありがとうございました♡♡

来店日:2019年12月7日

🍒前川 🍒さんからの返信

愛奈様 本日はご来店ありがとうございました! 今回は毛量纏まりやすいように軽くさせていただいたのと毛先の部分を整えさせていただきました! お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした! 国試頑張ってください🌼🌼 また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月7日
  • 裕々のプロフィール画像

裕々さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてくださり、最初から最後まで丁寧な施術でした!

おしゃれインナーカラー💄 ¥7,500

来店日:2019年12月5日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

髪色の赤みを消したかったので、オリーブ系の色を入れてもらいました。赤みが消え、透明感のある色になって大大満足です!!

来店日:2019年12月5日
  • 🥛のプロフィール画像

🥛さんの口コミ

対応も良く仕上げも可愛くして頂いてとても良かったです!ありがとうございました!またの機会がございましたらよろしくお願いします!

やわらか艶カラー🌼🌼 ¥4,500

来店日:2019年11月30日

🍒前川 🍒さんからの返信

紅茶花伝様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はピンクで染めさせていただきました!! 紅茶花伝様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪ 同じ色味で染め続けると色味も入りやすくなるのでぜひまたピンクしてみてくださいね! また是非お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2019年12月7日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

イメージ通りに切ってくれて、巻き方のレクチャーなどもしてくださり、大満足でした😢💗ありがとうございました!

来店日:2019年11月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました! 私の希望をよく理解して下さり、カットもお上手でイメージ通りのスタイリングにしていただきとても嬉しかったです😃 お話も楽しく、あっという間の2時間でした。 お奨めのシャンプー使うのも楽しみです(*^^*) またよろしくお願いします😄

来店日:2019年11月22日

🍒前川 🍒さんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました そして嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今回は少し段を入れてカットさせていただき、アイロンでセットした時に動きが出やすいようにさせていただきました! 私もお話すごく楽しくてヨガすごい興味がわきまきた!! ありがとうございました!! シャンプーすっごくいいので是非使ってみてくださいね!! また是非お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2019年11月23日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

大満足!!! カット、カラーの仕上がりはもちろん、ドライヤーの仕方、セットの仕方なども教えてもらえてよかったです。 とってもかわいくしてもらえましたありがとうございました☺︎

来店日:2019年11月16日来店回数:4
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カット、カラー大満足です😊✨ ありがとうございました!!

🍒似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー✨ ¥4,980

来店日:2019年11月7日

🍒前川 🍒さんからの返信

ひろ様 本日はご来店ありがとうございました!! 今日はカットは伸ばしやすいように長さ整えさせていただいて、カラーの方は暗めのグレー系のカラーで染めさせていただきました! 寒色系のお色とってもお似合いでした! 暗めのカラーだと髪へのダメージも少なく、綺麗に伸ばしやすいと思います✩ またぜひおまちしております!! ありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日
  • うさみのプロフィール画像

うさみさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました😊お話楽しかったです♡ アシスタントの方(ヘルプの方)もとても感じが良くて、また行きたいです!!

🍒似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー✨ ¥4,980

来店日:2019年10月26日
  • くみたそのプロフィール画像

くみたそさんの口コミ

3回目の来店でした〜。 今回もまたブリーチ&カラー 前髪カットしていただきました。 ひさびさに短いスパンで美容室行きました。 相変わらず優しい感じの方で色々リクエスト通りやっていただいてありがとうございます。 今回はそんな忙しい雰囲気ではなかったけど、相変わらずテキパキと働いており、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

🍒こなれ感カラー💎似合わせカット✂︎+インナーカラー✨ ¥8,220

来店日:2019年10月17日来店回数:3

🍒前川 🍒さんからの返信

くみたそ様 毎回嬉しい口コミありがとうございます😊 すごいきれいにピンク入りましたね!! ブリーチも何回か重ねているのでカラーが綺麗に入りやすいベースができているので基本的にどんなカラーでも綺麗に入ると思います♪ くみたそ様もこれからまた忙しくなると思いますが頑張ってください✩ 今年年末にもう一度お会いできると嬉しいです! ありがとうございました♪

返信日:2019年11月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ミニモで予約した際にも 丁寧に対応してくださり お店も雰囲気もよく 髪の毛も予想以上の仕上がりで満足しました! とても話しやすい方で また次もお願いしようと思います ありがとうございました。

似合わせカット+やわらかカラー🌼 ¥4,500

来店日:2019年10月15日

🍒前川 🍒さんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、ありがとうございます! 今回はアディクシーカラーを使わせていただき、赤みの出づらい透け感のあるカラーにさせていただきました♪ キッズルームもご利用いただいて泣いている時間もございましたがお子様が保育士さんに慣れてくるともっと安心して預けられるようになると思います!! また是非妹さんとご来店いただけるのを待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年11月1日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とっても優しく親身で良かったです☺️ ピンクが好きで理想通りのカラーにして頂きました! またお願い致します💖

🍒1番人気💎似合わせカット✂︎+まろやか艶カラー+Aujuaクイックトリートメント✨ ロング料金なし ¥6,600

来店日:2019年10月8日
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、施術中も楽しくお話していただきました✨ 細かな気配りが、とても嬉しかったですしマッサージやシャンプーの力加減もものすごく丁度よく気持ちよかったです☺️ 前川さんに施術していただいて本当に良かったです♬ ありがとうございました(*´-`)

似合わせカット+やわらかカラー🌼 ¥4,500

来店日:2019年10月3日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

素敵なカットをして下さいました✨ 思い切ってイメチェンをと、前川さんにお任せして良かったです。丁寧な説明と親切な対応で気持ちのよい時間を過ごせました✨ ヘアセットの方法も教えて下さり、参考になりました!ありがとうございました(o^^o)

🍒💎似合わせカット✂︎+シャンプー🧴💆🏻‍♀️メンズ🆗✨ ¥3,450

来店日:2019年9月29日来店回数:2
  • もなみのプロフィール画像

もなみさんの口コミ

本当に今までで1番お気に入りの色にしてもらいました!厚ぼったい前髪もシースルーにしてもらって今時の女の子になれたみたいな感じがしてます!笑 凄く嬉しいです💘 また伺いたいです!ありがとうございました💗

来店日:2019年9月28日来店回数:3
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、しっかりと相談に乗っていただけました。 カラーも良い色が入って満足です!次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

🌼9/22限定🌼カット+Wカラートリートメント✨✨ロング料金なし ¥8,220

来店日:2019年9月28日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

今回はインナーカラーをお願いしました。 今回も想像以上の仕上がりになり、満足しています!! インナーカラーは初めてだったのですが、可愛すぎてやってよかったです!! また次もよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年9月14日来店回数:4

🍒前川 🍒さんからの返信

mari様 本日はご来店ありがとうございました!! 今回はグレージュのインナーカラーを入れさせていただきました!! 初のインナーカラー緊張しますよね! すごく可愛かったです!! 全体のカラーは少し暗めにさせていただいたので耳にかけたり少し巻いていただくと可愛くインナーカラーが見えてきます! 是非おうちでもセットしてみてください!! また是非お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年9月14日

plum.の詳細情報

plum.
神奈川県相模原市南区相模大野6丁目15-28 101 (地図)
相模大野駅8分
小田急線相模大野駅 北口へ(改札出てすぐ右)→左手のボーノまで行きそのまま抜けます→ファミリーマート横の商店街を200m真っ直ぐ進みます→一つ目の信号(角に和菓子屋さん)を渡り右に曲がれば白い建物の一階にあります☆・自転車、バイクは店前に止めれます☆・行幸通りからですとTSUTAYA、セブンイレブンの道を線路の方に曲った所にあります。
相模大野駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-18:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 9時〜18時