手際よくヘアアレンジして頂けました!
かわいくヘアアレして頂いたので
その日はルンルンでお出かけ出来ました!
とても可愛いヘアアレンジにしていただきました😊✨お話も楽しくて癒されました☺️♬ありがとうございました✨
丁寧にアレンジしてくださり、ありがとうございました!可愛いヘアスタイルでお出かけができました。
すごく可愛いヘアセットをしていただいて大変満足しています!
自分ではできないので、ヘアセットをしていただいて気分が上がりました!ありがとうございました。
2回目も相変わらずお話しも楽しく
髪型はおまかせしましたがすごい可愛くしていただきました☺️
また予約させていただきます🙋🏻♀️🤍
昨日はありがとうございました!
色も理想通りで、カットも毛量を調整していただきセットが楽になりました。会話も楽しく非常に良い時間を過ごすことができました!ぜひまた訪れたいです。
口コミ遅くなりすみません💦ブリーチを何度もかけているのに、髪の毛が生き返りました!!カラーもとても気に入っております(^^)
ツヤツヤになるので髪質改善トリートメントは本当におすすめです🌟この度はありがとうございました😊
今日はハーフアップでのアレンジをお願いし、蝶々やお花のモチーフを作って頂きました!
理想のアレンジスタイルと比べて髪の毛の長さが足りなかったにも関わらず、素敵なヘアスタイルを作っていただきありがとうございました😊
その後も一日髪型は崩れず、大満足です!
また宜しくお願いします😌
接客はとても優しくて良かったのですが、完成した色が色ムラが凄く、グラデーションと言われましたが、とてもそうには見えないぐらい汚い色になってしまって、とっても残念です。
ヘアアレンジをお願いしました。私の髪はセミロングなのですが、とても可愛いポニーテールにして頂き、とても満足しました😊
ハーフアップもお願いしたことがあるのですが、細部まで可愛く仕上げて頂き、仕上がりには毎回とても満足しております✨
これからもよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
とても可愛いハーフアップアレンジに仕上げて頂きました!次は結婚式前に利用させていただきたいと思います!
とても可愛いヘアセットをしていただきました☺️✨お話も楽しく癒されました✨ありがとうございました😌
丁寧に施術していただきありがとうございます!
他の美容室で髪質改善した時には翌日元に戻っていたのですが、
こちらではツルツル、サラサラのままで感動してます!!
髪がサラサラになった!いつもインナーカラーの分もおまけでやってもらってます😥🙇♂️
先日はありがとうございました!
髪質改善が特に大満足ですっ!!!
梅雨で湿気やクセが気になり始めるので、とてもお勧めです。
施術時間は結構かかるので、予約する方はお時間に余裕を持たせた方が良いかと笑
しかし、その分丁寧で満足する仕上がりになります‼︎
自信持ってお勧めします。
途中で居眠りしてしまい申し訳ございません。
髪の毛がうるつやになり良かったです(*^^*)最高です😭👏✨ あと丁寧な施術で感動しました
今日は楽しい時間ありがとうございました🤍
とってもかわいくしていただいて
ハッピーでした!
またお願いします🙋🏻♀️
YouTubeも楽しみにしてます!
とても可愛くしてもらって大満足でした🙆♀️話も面白かったです笑
ありがとうごさいました!サラサラになってすごく嬉しいです😻インナー部分もカラーしていただきとっても満足です!またお願いしたいです