kawakita yoshinoriの掲載

1552
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

kawakita yoshinoriの口コミ

171件の口コミ中61~80件表示
  • あこりんさんの口コミ

★★★★★

まさにヘアアレンジのプロフェッショナル。自己流でもアレンジするのが好きですが、微妙なニュアンスは流石プロの技!心から尊敬します。短時間で素晴らしい仕上がりに加えて川北さんに撮っていただく写真が実物以上で写真の撮り方もとてもお上手です。今回も素敵にアレンジ頂き有難うございました。

★★★★★

今日も可愛いくヘアアレンジしていただいて、とっても嬉しかったです☺️💓河北さんのお話も楽しくて癒されます❣️お店の雰囲気もお洒落で感染対策もバッチリされてて好印象でした✨

★★★★★

前日予約でしたが対応していただき助かりました。
    2スタイルで2つ目は好きなスタイルにしていただき、仕上がりはとても可愛かったです!
    ヘアスプレーを吹く時に服が汚れるのが気になったので、肩にタオルを掛けてくれたら良かったなと思いました。
    雨でしたが夜までなんとか崩れずにキープ出来ました!

★★★★★

可愛いアレンジありがとうございました😊

★★★★★

2パターンのヘアアレンジを作っていただいて、どちらも可愛いくて両方見れるのが嬉しいです✨イメージした写真よりも可愛く仕上げていただき、持っていったヘアアクセサリーも可愛いく作ってくださいました😊ありがとうございました✨

• ばんばんさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます😊応援してます❣️また予約していきます!

• aa0011さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧かつ綺麗に作っていただきました!
    お話も楽しかったです^^

★★★★★

お団子とハーフアップと2パターンのアレンジをしていただきました✨両方ともとても可愛いく丁寧に仕上げていただき嬉しかったです😊❣️お見せしたイメージよりも一段と可愛いアレンジに感動しました!お話も楽しく癒されました♬ありがとうございました😌

• あさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました^_^
    とても可愛くして頂き満足です!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• ぱぴこさんの口コミ

★★★★★

気さくにお話して頂けて、とても楽しくヘアセットして頂きました❗️
    当日その場で見て、自在にアレンジして下さったのも流石トップスタイリストさんだなと思いました✨

• あささんの口コミ

★★★★★

綺麗にして頂きありがとうございました☺️また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます🤲

• naoさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただきました!セットしていただいてる時も会話をたくさんしてくださって、本当に楽しい時間でした✨またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします。

★★★★★

可愛く、崩れにくいヘアセットとてもうれしく助かりました!
    またぜひお目にかかれますように。

• 里奈さんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話ししながらヘアアレンジしていただきました!また機会があればよろしくお願い致します!

• midoriさんの口コミ

★★★★★

仕上がりはとても可愛く、ヘアセット中はたくさんお話をしていただき終始笑ってました😆
    大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• みおさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいくしていただき大満足です。

★★★★★

オーダー以上にして下さいました!またお願いしたいです!有難うございました^ ^

• わーさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くセットしていただけました!大大大満足です❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
    かわきたさんのお話も楽しかったです!
    動画編集頑張ってくださいね〜っ

★★★★★

技術はもちろん、会話も知識も豊富で楽しい1時間でした(*^ω^*)

★★★★★

今回も可愛いく仕上げていただき、
    ありがとうございました(*^^*)💓

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る