kawakita yoshinoriの掲載

kawakita yoshinoriのメニュー

kawakita yoshinoriの動画

kawakita yoshinoriの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ヘアセットと髪質改善&カラーで利用させていただいております。 いつも丁寧で可愛くしてもらってとても満足しています! 髪の毛の癖が強く、他のサロンでいつも縮毛矯正をして癖を伸ばしていましたが、縮毛矯正でもたまに癖が伸びていないことも多くダメージも大きいため、こちらで髪質改善を提案していただきました。 髪質改善をやって、ここまで癖が伸びてサラサラになるとは思っていなかったのでとてもびっくりしました。 定期的に髪質改善をしていこうと思いました。 また、カラーについても初めてだったのですが、いろいろ考えながら相談に乗ってくださって、素敵な髪色をご提案いただきました! 今後とも利用させていただきたいと思っております!よろしくお願いいたします。

オリジナルのツヤカラーに髪質改善トリートメントをプラスした特別メニュー。20代までの女性限定 ¥3,000

来店日:2022年5月31日来店回数:15

kawakita yoshinoriさんからの返信

ゆりか様 口コミありがとうございます。 私がさせて頂く髪質改善は、癖の強い方でも ダメージゼロでクセ毛が伸びるトリートメントになります。 更に、髪質改善トリートメントは「ダメージゼロ」ですので、繰り返し行う事で ますますツヤ感はUPし「究極のツヤ髪」にする事が出来ます。 カラーもオリジナルの配合でハイトーンの髪に ピンク系の色味を重ねて深みと透明感をだしています。 髪質改善もカラーも回数を重ねるごとに、さらにクオリティーの高い仕上がりになります。 これからも、髪のお悩みご要望、何なりとお申し付け下さい。 またお待ちしております。

返信日:2022年7月6日
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

ミニモのやり取りの時からご提案いただき、再度施術前も髪型について色々なアドバイスやご提案をいただき安心してお任せ出来ました。次の日に雨が降ったのですがいつもならフワフワしたら毛が出てきちゃうのですが、全く出てきませんでした!ただ髪の色が思ったよりも明るくなったのが少し残念でしたが、ツヤツヤのサラサラになりとても大満足です! ありがとうございました。

【40代以上限定】ダメージゼロの究極の髪質改善ストレート。もう縮毛矯正はいらない!最新ケラチンブローアウトで自然なツヤ髪 ¥0

来店日:2025年12月24日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

50代前半

カラー、カット、髪質改善を致しました。 友人にカラーがマダラになっていると言わました。カラーがなかなか上手くいかなかったので 毛先に薬何度もつけ、熱をガンガン当てたせいか、毛先がゴワゴワで傷みが出ています。 髪質改善は上部のみツヤが出ています。 前髪のクセは以前のままです。

【40代以上の女性限定🌿】髪質改善ストレートモデル募集💇‍♀️白髪・うねり・広がりにお悩みの方へ✨表参道/無料 ! ¥0

来店日:2025年12月14日

kawakita yoshinoriさんからの返信

この度は、施術後にご不安なお気持ちにさせてしまい、 本当に申し訳ございません。 大切なご友人から 「カラーがマダラに見える」「毛先が傷んでいる」と言われたとのこと、 とてもショックだったと思います。 今回、黒染めを明るくするためにブリーチは使用していませんが、 明るさを出すための薬剤を使用しています。 その際、本来であれば髪の状態を最優先に、 毛先への負担をもっと慎重にコントロールすべきところ、 結果として毛先にゴワつきやダメージを感じさせてしまいました。 また、髪質改善の効果が上部中心になってしまい、 前髪のクセも変化を実感していただけなかったこと、 すべて私の判断と技術不足によるものです。 仕上がりに安心していただくどころか、 不安なお気持ちを残してしまったことを、 心からお詫び申し上げます。 もしよろしければ、 現在の状態をしっかり確認させていただいたうえで、 色ムラの調整、毛先の質感補修、前髪のクセを含め、 髪への負担を最小限にした方法で、無償でお直しをさせてください。 すぐのご来店でなくても構いません。 まずはご相談だけでも大丈夫ですので、 ご都合のよいタイミングを教えていただけたら嬉しいです。 今回の件は真摯に受け止め、 今後同じ思いをさせてしまうことがないよう、 工程・判断ともに見直してまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年12月17日

kawakita yoshinoriのアピールポイント

髪質改善モデル、カラーモデル、撮影モデル、ヘアアレンジモデルの募集しています!女性の方(今はボブ以上の長さの方)募集しています。ショートやショートボブ、短いボブの方は承っておりません。

表参道でプライベートサロンRiourseの代表で働いています。 縮毛矯正、ストカール、カラー髪質改善スペシャリスト。 月曜日(18時以降)、火曜日(終日)限定 最新の施術を取り込んだ縮毛矯正モデルを募集しています。 撮影用(YouTube,Instagram)のモデルさんを探しています。 あと縮毛矯正やストカールのモデルの方はレングスは問いません。 20代から50代までの女性限定です。 「平日午前・午後OK」「土日も対応可能です(応相談)」 「お時間の調整も可能ですので、お気軽にご相談ください♪」

kawakita yoshinoriのプロフィール

「髪質改善・ケラチンブローアウト専門/パサつき・広がりを圧倒的ツヤ髪に変える美容師です。」 Youtube撮影のための髪質改善の撮影モデルを探しています。 よろしくお願いします。

得意な施術
縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
施術について
髪質改善と縮毛矯正の撮影モデルになります。
資格・役職

Riourse
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅8分
渋谷区
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-15:00