Ru +所属・スタイリスト ユキの掲載
スタイリスト ユキのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅10分

Ru +所属・スタイリスト ユキの口コミ

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    この髪型にしたいというイメージがなく、
    ふらりとやってきた私に、
    仕上がりのイメージをご丁寧に伝えてくださり、
    とても満足の髪型になりました🌟
    前髪と髪の長さも気に入っています❣️
    お手入れ方法等、勉強になりました❕
    ヘッドスパも気持ちよかったです☺️🍵
    ありがとうございました🍀

• みこさんの口コミ

とても丁寧にどんな仕上がりがいいか何度も確認してくださり親切な方でした。
    髪質やセットの仕方も教えて頂けたり、素敵に仕上げて頂きました。

• たにさんの口コミ

ヘッドマッサージ🦰は力加減も良くて気持ち良かったです。
    Aroma oilもオッジオットの物を使用しておりとても良い香りで癒されました。
    担当のスタッフの方もとても優しくて色々とヘアスタイルやハイライトなども親切にアドバイスしてくださりとても良かったです。

• とらしまさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    お話も聞きやすくしやすかったです。

若く綺麗な先生が定期的に確認してくださるので、最終的な修正結果は納得できる仕上がりになると思います。笑

美容師のユミザさんはまだまだ自信がなさそうに、カットをしていたのと、私が抽象的な注文を多くしたのでトータルの時間はかかりましたが、だからといってお客としての満足度が下がったわけではなく、美容師本人の人としての魅力からか、一つ一つを丁寧にしていただいてると感じますので不満には至りません。

カットのオプションで付いていたベッドスパ?マッサージも、とても丁寧で上手で作業にメリハリがありましたので作業としての自信がつけば、人気の出る美容師さんになるだろうなーっと勝手に考えておりました。

原宿駅から徒歩8分ほどで着くアットホームでこじんまりとした美容室ですが、漂う空気感はとても仕事を真面目にしている雰囲気があります。

大変に満足でした。ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️🌼
    またぜひお伺いさせていただきます♡

• 鳳蝶さんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらったのですが私がどういう風にしたいかを聞きながら丁寧に施術してくださって本当に大満足でした!また、何を使えばいいかも丁寧に教えてくださり今それを愛用中です!本当にありがとうございました!

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️💓
    初めての眉サロンでドキドキしてましたが、楽しくお話して下さって嬉しかったです!
    眉の描き方や整え方も教えていただいたので頑張ってみます🙆‍♀️
    また行きます!ありがとうございました☺️

• さくらさんの口コミ

今回が初めての利用だったのですが、とても丁寧に眉毛の描き方や、形による印象の違いなど教えていただき、とても勉強になりました。施術も丁寧で、良かったです^_^

色々と教えていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

• yumiさんの口コミ

夜遅くの予約でしたが、前髪のことも眉毛のことも親身になって相談に乗ってくださって、眉毛の書き方のレクチャーの紙まで用意してくださいましたㅠㅠ

• 奈々さんの口コミ

術後のメッセージ、気付かず返信出来ませんでした...
    本当にすみません😢
    その後もアイブロウのメイクがかなり楽になり、自分でも綺麗な形を作れるようになりました!🙌💫
    メイクなど様々な話もして下さりとても楽しく、ためになりました☺️
    是非またお願い致します!!

いつもヘア、メイクに関して快く教えて下さりありがとうございます!またお願いします!!♡

• 花さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪の乾かし方も教え頂いたので早速試してみます。

• ふゆさんの口コミ

眉毛だけでなくヘッドスパとセットまでやってくださりこの価格は安すぎです!!
    眉毛の仕上がりをやさしい感じにしてくれて本当に満足しています。
    疲れが飛んでいったのでまた行きます
    ありがとうございます

とても穏やかな雰囲気の方で、お店も居心地良くて気持ちの良い時間でした。色々な要望も聞いてくださり、思い通り以上のカットをしていただき大満足です。 ありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、本当に気に入りました!メイクやヘアの話も沢山聞けてとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

カットが上手く纏りあるスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。凄い軽くなり明日から仕事頑張れそうです。シャンプーの時にマッサージをして頂きとてもリラックス出来ました!

• あかりさんの口コミ

営業終了後にも関わらず、丁寧に施術をして頂きまして、
    本当にありがとうございました。
    私の希望通りに、丁寧に懸命に取り組んで頂けたことが
    印象に残ってます。素敵な心遣い感謝しております。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• Ikanaさんの口コミ

この時間の電車に乗りたいと時間縛りをしてしまいましたが、丁寧に毛量の確認しながら、希望通りのカットをしてくださいました。
    今回で2回目ですが、希望やイメージをしっかり聞いて、カットの提案をしてくださるおかげで毎回大満足です(^^)
    是非次もまたお願いしたいです!

• 巳愛さんの口コミ

的確なリクエストのないまま伺ってしまいましたが、まとまりやすいヘアになりました☺︎

ブローの仕方、簡単な巻き方、スタイリング剤のおすすめも教えてくださったので、家でも作れるよう練習します。

改めてありがとうございました!

Ru +付近の駅の美容室・美容院を探す