THE REMMY ユミザの掲載
THE REMMY ユミザのプロフィール画像
THE REMMYザレミーTHE REMMY ユミザ

アシスタント/研修歴 10年以上

代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 代々木上原駅10分

THE REMMY ユミザの口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

営業終了後にも関わらず、丁寧に施術をして頂きまして、 本当にありがとうございました。 私の希望通りに、丁寧に懸命に取り組んで頂けたことが 印象に残ってます。素敵な心遣い感謝しております。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

来店日:2019年10月4日
  • Ikanaのプロフィール画像

Ikanaさんの口コミ

この時間の電車に乗りたいと時間縛りをしてしまいましたが、丁寧に毛量の確認しながら、希望通りのカットをしてくださいました。 今回で2回目ですが、希望やイメージをしっかり聞いて、カットの提案をしてくださるおかげで毎回大満足です(^^) 是非次もまたお願いしたいです!

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • 巳愛のプロフィール画像

巳愛さんの口コミ

本日はありがとうございました! 的確なリクエストのないまま伺ってしまいましたが、まとまりやすいヘアになりました☺︎ ブローの仕方、簡単な巻き方、スタイリング剤のおすすめも教えてくださったので、家でも作れるよう練習します。 改めてありがとうございました!

来店日:2019年8月23日
  • Ikanaのプロフィール画像

Ikanaさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて、具体的なイメージを持っていかなかったのですが、様々な提案をして下さいました。 仕上がりも、要望をしっかりと汲み取ってくださって、理想の形でとても気に入りました! そしてシャンプーからカット中のお話も楽しく、時間はあっという間でした! 充実した時間をありがとうございました^^

来店日:2019年8月17日来店回数:2
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

要望も丁寧に聞いて下さり、ゆみざさんにカットして頂けて本当に良かったです! ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月26日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

カットモデルをさせていただきました! 先輩のアドバイスもふまえて、 たくさんリクエストがあったのに丁寧にカットしていただいて、、すべてイメージ通りに叶えてもらえて良かったです♡ アレンジのおすすめとかも教えてくださったので、次トライしてみようと思います!

来店日:2019年6月19日
  • mのプロフィール画像

美容室の雰囲気がとてもよかったです どのスタッフさんも丁寧に 対応して頂いて居心地が良かったです すっごい可愛い髪型にして頂いて 本当に気に入りました💗

来店日:2019年6月14日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

我儘なスタイルの希望でしたが一つ一つ聞いて下さり、丁寧な施術で お話も楽しくてとても楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

来店日:2019年6月2日
  • コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️ 我儘であやふやな要望だったのにとても真剣にカラーや色落ち後のことまで考えてくださって、感動しました! お話もたくさんできて嬉しかったです💜 また利用させていただきます!

カラーモデル(トリートメント込み) ¥2,700

来店日:2019年4月26日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

初めてのカラーモデルでしたが、丁寧に施術して頂きとても満足です☺️ 担当の方もとても気遣いのできる方でシャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて、、、リラックス出来ました✨ またお願いしたいです♪ ありがとうございました!

カラーモデル(トリートメント込み) ¥2,500

来店日:2019年3月28日来店回数:2
  • きょうやのプロフィール画像

きょうやさんの口コミ

事前までヘアスタイルが定まってないにも関わらず丁寧に対応してもらえた。 施術中も気になる所はなくスムーズでした。

来店日:2019年3月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

凄く物腰の柔らかいかたで終始癒されました♡ 施術内容も大満足です!ありがとうございました(^-^)

炭酸クイックヘッドスパ ¥0

来店日:2017年12月6日
  • mのプロフィール画像

仕上がりも大満足ですし、とても暖かい人柄にほっこりしました(*^o^*) ありがとうございました!

炭酸クイックヘッドスパ ¥0

来店日:2017年11月18日

THE REMMYの詳細情報

• THE REMMYの内観・外観1
  • THE REMMYの内観・外観2
東京都渋谷区元代々木町30-6 秀和元代々木アネックス103 (地図)
代々木公園駅1番出口より歩いて5分 代々木八幡駅北口より歩いて5分
代々木八幡駅
月 19:30-20:00 火 定休日 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 20:30-21:00 土 19:30-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 定休日以外 公休があります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC