ネイルサロン Alaia 津田沼店の掲載
ネイルサロン Alaia 津田沼店のプロフィール画像
nail Alaia 津田沼店ネイル アライア ツダヌマテンネイルサロン Alaia 津田沼店

新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分

ネイルサロン Alaia 津田沼店の口コミ

4.3

4.5

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です! またお願いします!

『オフなし』シンプルコース💅 ⚠️『研修生練習モデル』 ¥0

来店日:2022年5月1日

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌞

• ♡おるちんゆ-♡のプロフィール画像

♡おるちんゆ-♡さんの口コミ

かわいいアートありがとうございました♡

『オフあり』シンプルコース💅 ⚠️『研修生練習モデル』 ¥0

来店日:2022年4月30日

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました‪‪! 気に入っていただけて嬉しいです‪‪☺︎‬ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌞

• とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

私はたくさん迷わせて頂いたのにも関わらず、優しい対応してくださいました。また、お色の誤案内もそのままにせず真摯に対応してくださいました。丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月20日

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 モデルのご協力ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます😌 またのご来店おまちしております🥥

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、良い感じに仕上げてもらいました。 色も悩んでるとアドバイスもたくさんしていただきよかったです。   本日はありがとうございました!!

来店日:2022年4月20日

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 モデルのご協力ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥥

• (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

手際よく丁寧な接客で安心してお任せできました オフも痛みを感じることがなく、仕上がりも大満足です! キレイにしていただき、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年4月16日

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! より良い施術が出来るようこれからも精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌞

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

丁寧な施術で可愛いネイルをしていただきました! ありがとうございました^^

『オフなし』フレンチ💅 ⚠️『研修生練習モデル』 ¥0

来店日:2022年4月16日

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします︎☺︎︎

• 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

お世話になりました。 仕上がり、キレイに出来ていると思います。 ありがとうございました。 その都度、お伝えしたので、既に認識されていると思いますが、オフの際の、ヤスリかけ、何本かの指、痛かったです。その辺の力加減を、もう少しお勉強されると、ベストかと思います。^_^ 一生懸命やって下さっているのは、伝わっています。 頑張って下さい。

『オフあり』カラーグラデーション💅 ⚠️『研修生練習モデル』 ¥0

来店日:2022年4月15日来店回数:2

ネイルサロン Alaia 津田沼店さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見のもとより良い施術が出来るよう精進してまいります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

nail Alaia 津田沼店の詳細情報

• nail Alaia 津田沼店の内観・外観1
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観2
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観3
千葉県船橋市前原東1-12-14 ティアラ津田沼11 1F (地図)
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
新津田沼駅