nail Alaia 津田沼店ネイル アライア ツダヌマテンネイルサロン Alaia 津田沼店

ネイルサロン Alaia 津田沼店のメニュー
ネイルサロン Alaia 津田沼店のフォト
ネイルサロン Alaia 津田沼店の口コミ
4.3

ウサさんの口コミ
すごい緊張されてて手震えてて大丈夫かなと思ってたが話好きで話したら楽しく楽にできたみたいで良かったです。 話も楽しく丁寧に聞いて下さりありがとうございました。 色も気に入りました。楽しかったです。
来店日:2026年4月5日
mwさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中、甘皮処理が非常に痛く、出血しそうなほどで不安を感じました。また、仕上がりについても、爪の頂点がすべて左側に寄るように削られており、センターが全く取れていません。 ネイルをしている友人からも「削り方にかなりの癖がある」と指摘されるレベルで、正直プロの仕上がりとしては残念に感じました。 担当の方は新人さんかと思いますが、お客様に入る前に技術面(形の取り方や下処理)を今一度見直していただければと思います。スタッフの方のスキルアップと、お店全体の技術が改善されることを願っています。
来店日:2026年3月24日来店回数:2回
Seinaさんの口コミ
店員さんが凄く可愛くてオシャレな方で、店内もとても落ち着いた場所でした✨️ また行きます♡♡
来店日:2026年2月1日
ネイルサロン Alaia 津田沼店のアピールポイント
時短施術・低価格で気分転換✨ご予約はお早めに😊駅近🚶♀️シンプルなアートからトレンドアートまで豊富にございます😊ミニモ限定価格🌟カラー変更OK🙆
⚠️すぐ予約のみ受けております⚠️ ⚠️空き時間のお問い合わせは返信・対応しませんので、ご了承ください。⚠️ お好きなカラーをお選びいただけます! モデル募集のため低価格でご案内致します💅 施術時間は約1時間半~2時間半を見て頂きます。 お急ぎの方はご遠慮下さい。 研修モデルさんを募集しております。 持ち込みのデザインはできかねますので、ご了承下さい。 また、オフなしのご予約でオフがあった場合は施術をお断りする事がございます。 ご予約時に必ずご確認のうえメニュー選択をお願いします。 ※お支払いは現金のみとなります。 予めご了承ください。 ※当日のお問い合わせは施術中などでご返答できない場合がございます。 また、店舗にお電話でのお問い合わせも承る事ができません。 お早めにメッセージにてお問い合わせ下さい。
ネイルサロン Alaia 津田沼店のプロフィール