本日はありがとうございました😊
🍒阿部さんはトップ画通りとても可愛いらしく温厚な方です。お喋りをさせていただく中で阿部さんの人柄がとても気に入り施術中も楽しいひと時が過ごせました(^o^)
又、施術は実施年数を長くやってらっしゃるので 齢の私でも…綺麗に仕上げていただき安心して施術が受けられました😌
接客対応も親切に対応していただきとても満足してます(^^)
次回またお世話になりますが、宜しくお願いします🙇🏻♀️
この度はありがとうございました!
マツエクは1週間経った今でもしっかりついています(^^)
素敵なサロン、素敵な接客で癒されました♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした😊
目の形、まつ毛の生え方や特徴などを教えていただき、初めてでも分かりやすかったです✨
分からないことにもすぐに答えてくださってとても安心できました( ¨̮ )
下まつげのパーマは初めてでしたが、綺麗になって大満足です🥰
また行きたいサロンだなぁと思いました💕
とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
まつパも綺麗に上がって、初めて行きましたがこれからお願いしたいです!!
この度は急な予約にもご対応していただきありがとうございました☺とても丁寧な接客、素敵な笑顔に好感がもてました(o^^o)施術後の注意事項のご説明も水に濡らさない事は分かってましたが、料理などでの湯気もNGとの事、他店でも何度もマツエクは付けたことはありますが、そのような説明を受けたのは初めてでした!当たり前の事なのかもしれませんが具体的にお話くださり親身になって対応いただきとても嬉しかったです✩マツエクを付けてから数日経ちますが順調です(^^)佐久に引越してきたばかりで、マツエク店舗を探しておりましたがまた阿部様にお願いをしたいなっと思ってます♪これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日はありがとうございました。とても丁寧な説明と施術でした!出来上がりも満足です😊
また伺います〜‼️
カウンセリングから細かく丁寧に対応して下さり
施術中も楽しくお話が出来ました
ありがとうございました
またいきますっ!!(●︎´▽︎`●︎)
急な予約でも対応してくださりありがとうございます。
また、ょろしくお願い致します。
初めて行った店舗でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったのでオプションも付けやすかったです。仕上がりも自分に合うように調整してくれるのでありがたいです!また行きまーす!
まつげパーマ初回です。
初めてで分からないこともありましたが
とても丁寧に施術して頂きました。
施術中もお話していたのであっという間に感じました。
次もぜひ利用したいと思います(*¨*)
今日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
大満足です("⌒∇⌒")
対応もとても良くとても良かったです。また機会があれば行きたいと思います☆
とても丁寧に施術して頂きました。
施術前の説明もご自身のマツエクを目安にご説明してくれたので分かりやすく安心してお願いできました。
笑顔も素敵で大変良かったです。
お見送りも車が見えなくなるまで深々お辞儀していらしたので、素晴らしいと思います。
また、施術宜しくお願いします。
急な予約にも関わらず対応して頂けてすごく満足です。ありがとうございました🌟
迅速なミニモでのやり取りをしてもらい良かったです(๑´ω`๑)♡
お店でも、親身になって相談に乗ってもらい嬉しかったです♥
1/1