赤池駅3分

shimmer所属・久米 さつきの口コミ

yossyさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。😊バインドロック2回目ですが、とてもしっかりついていて,2日たつところですが、まだ一本も抜けていないので,今後の持ちに期待しています。ありがとうございました。
来店日:2023年8月2日
久米 さつきさんからの返信
yossy様ご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 マツエクが取れやすいとの事でしたので、その後の経過などまたお聞かせ頂ければと思っております♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年8月3日
ななさんの口コミ
妊娠中で仰向けが難しい旨を伝えたら、迅速に施術していただいたり、体勢を気遣って下さり安心しておまかせすることが出来ました。 まつ毛もしっかり綺麗に上がっており満足です! 駐車場も近くてたすかりました。ありがとうございます!
来店日:2023年3月16日
久米 さつきさんからの返信
なな様、本日はご来店ありがとうございました😊 妊娠中でお身体の心配や、初めてご来店されるサロンで緊張があったと思いますが、最後は安心してお任せ頂けて嬉しく思います🍀 また落ち着きましたらぜひ、まつげのご様子見させて下さい♪
返信日:2023年3月16日
ejumiさんの口コミ
ありがとうございました✨ 久しぶりのマツエクで大満足です★ そして凄く話しやすい方で行って良かったと思いました😊 また宜しくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ
来店日:2023年3月10日
久米 さつきさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ また、まつげのお手入れのお手伝いさせて頂けたら幸いです☺️ その時に、また色々お話出来るのを楽しみにしております🎵
返信日:2023年3月10日
- 1
shimmerの詳細情報
shimmer
愛知県日進市赤池3-405 ニッシンパークサイド4階408号室 (地図)
赤池駅3分
赤池駅からマクドナルド、ファミリーマートを通過して、右に曲がって頂くと左手にニッシンと書かれた建物がございます。
そちらの建物の4階までエレベーターで上がって頂いて左手1番奥のお部屋になります。