アピュレ ネイリストの掲載
アピュレ ネイリストのプロフィール画像
ねいるとあいの店 キュプレネイルトアイノミセキュプレアピュレ ネイリスト

宮崎駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

アピュレ ネイリストの口コミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても可愛くしていただき ありがとうございました☺️

ジェルネイル オフなしの方限定! 定額デザインAコースの中からデザインをお選びいただけます。 ¥0

来店日:2024年12月23日来店回数:3
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足です。

来店日:2024年12月18日
  • RJのプロフィール画像

RJさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 色も可愛いです! ありがとうございました。

ジェルネイル オフあり!定額デザインAコースの中からデザインをお選びいただけます。 ¥0

来店日:2024年12月15日来店回数:2
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。色も一緒に選んでもらって。気に入りました。

来店日:2024年12月14日来店回数:2
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ジェルネイル オフなし ワンカラー ¥0

来店日:2024年12月7日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

とても店員さんが優しくて一生懸命にしてくださりました! カラーを決める時も一緒に悩んでくださり、とても安心することができました。 仕上がりもとても可愛くて満足しています! ありがとうございました😊

ジェルネイル オフなし ワンカラー ¥0

来店日:2024年12月6日
  • ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪ とっても可愛いです‼️ 本当にありがとうございました😊

来店日:2024年12月5日来店回数:4

アピュレ ネイリストさんからの返信

嬉しいです😭 ご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します😭✨✨

返信日:2024年12月6日
  • ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

可愛いくて満足です^ ^ ありがとうございました😊

ジェルネイル オフあり 定額デザインコースの中からデザインをお選びいただけます。 ¥0

来店日:2024年4月9日来店回数:4
  • 有栖のプロフィール画像

有栖さんの口コミ

長時間ありがとうございました! お疲れ様です😂 今回もとても可愛く仕上げていただきました! このネイルも長く持たせますね😆

来店日:2021年2月6日来店回数:3

アピュレ ネイリストさんからの返信

いつもご協力いただいてありがとうございます☺️❤️ キラキラのラメお似合いで可愛かったです💕💕 長く持つことを祈ってます😆 また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2021年2月6日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

スカルプをしていただきましたが、とてもきれいな仕上がりでした。スタッフもみなさん優しく、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月6日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

担当のお姉さんが可愛いくて優しかったです🥰🤍 色がたくさんあって悩みましたが お姉さんのオススメを聞いて とっても可愛い色を見つける事ができました🌷 ワンカラーだけどちゅるんっとしてて とても可愛く仕上げて貰えてとっても満足です!

来店日:2021年2月4日

アピュレ ネイリストさんからの返信

えりな様、先日はご協力いただいてありがとうございました! ちゅるんなお色が似合っていて、とても可愛かったです🥰✨ たくさん練習して、もっと技術を高めていけるように頑張ります! 応援していただいてとても嬉しかったです❣️ ありがとうございました😌💕

返信日:2021年2月6日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルになりました💅😍 たくさんのなかから選ぶのに時間はかかりましたが、親身になって考えていただけました🙇‍♀️❤️ 色もたくさんあって迷いましたがとてもお気に入りのネイルになりました😍❤️❤️ ありがとうございました😊

定額デザイン(オフなし) ¥0

来店日:2020年12月8日

アピュレ ネイリストさんからの返信

本日はありがとうございました! デザインたくさんで選ぶの大変でしたよね😆💦 今の時期にぴったりでとても素敵でした☺️✨ 気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾✨

• リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございます。 仕上がりも素敵で大変気に入っております

来店日:2020年12月7日来店回数:4

アピュレ ネイリストさんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾✨

• 有栖のプロフィール画像

有栖さんの口コミ

店員さんも可愛い方で色のアドバイスや他愛のない話にもお付き合いしていただきました😍 ネイルももちろん可愛くて爪をずっとみてしまいます😊 本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月7日来店回数:3

アピュレ ネイリストさんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もお話しできて楽しませていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ネイル気に入っていただけてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します😌✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🤎 ありがとうございました🥰

来店日:2020年12月3日

アピュレ ネイリストさんからの返信

お返事遅くなりました! 先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて私も嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

とても丁寧でした(^^) 担当の方も話しやすく、 可愛く仕上げてくれました✩.*˚ ありがとうございます(^^)

1カラー(オフなし) ¥0

来店日:2020年12月3日

アピュレ ネイリストさんからの返信

お返事遅くなりましたm(_ _)m 先日はありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

返信日:2020年12月8日
  • ちかたんのプロフィール画像

ちかたんさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にしていただき感謝です!

1カラー(オフなし) ¥0

来店日:2020年12月2日

アピュレ ネイリストさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月2日

ねいるとあいの店 キュプレの詳細情報

宮崎県宮崎市橘通西3丁目10-24 竹原第3ビル6-C (地図)
宮崎駅10分
宮崎駅

ねいるとあいの店 キュプレ付近の駅のネイルサロンを探す