ねいるとあいの店 キュプレネイルトアイノミセキュプレアピュレ ネイリスト

アピュレ ネイリストのメニュー
アピュレ ネイリストのフォト
アピュレ ネイリストの口コミ

ゆっちゃんさんの口コミ
デザイン通りにかわいく仕上げて頂き大満足です♡
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
あみこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした✨
来店日:2025年10月18日
あやぱんさんの口コミ
施術も対応もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです。また行かせて頂きたいです。
来店日:2025年6月15日来店回数:2回
アピュレ ネイリストのアピールポイント
本日空きあり!掲載住所はキュプレ橘通り店になっていますが、施術場所は新店舗のネイルサロンアピュレになります!掲載内容と注意事項を必ずお読みいただきご理解いただいた上での予約をお願いします!
駐車場は近隣コインパーキングの利用をお願いします! 研修さんは駐車場の負担はありませんのでご了承ください🙇 【空き情報】 4月いっぱい募集です! ※必ず最後までご覧ください※ 下記記載の募集日時以外は受付ができませんので、ご覧いただいた上でご希望日をリクエストお願いします。 技術チェック用モデルさんなので格安で施術させて頂きます。スタッフ個々の能力次第になりますので、完璧を求める方はご遠慮下さい。 ※すでに多くのご予約をいただいております。順番に返信をさせていただいておりますがご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。 ■店舗について■ ネイルサロン アピュレです。 当店女性専門のサロンです。 申し訳ありませんが、男性の方はお断りさせていただいております。 ・ご予約のお時間過ぎますと自動キャンセル扱いとさせて頂きます。キャンセル連絡は前日19:00までにお願いいたします。無断キャンセル、複数回の日時変更の場合、次回からのご予約を受付することはできかねますので予めご了承ください。 お気軽にお問い合わせ下さい☺️
アピュレ ネイリストのプロフィール
ねいるとあいの店キュプレ代表の夏井です! 新店舗妹サロンのアピュレにて、新人の技術チェック用のモデルさん募集致します❣︎ 施術は新人が担当致します! ご協力をよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
- グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧なカウンセリングとケアを心がけています! ネイルがはじめての方もお気軽にお越しください❁