un par un アンパルアン所属・un par unの掲載

三国ヶ丘駅5分 / 三国ケ丘駅5分 / 百舌鳥八幡駅8分

un par un アンパルアン所属・un par unのメニュー

un par un アンパルアン所属・un par unのフォト

un par un アンパルアン所属・un par unの口コミ

みどりさんの口コミ

2回通わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるため凄く心地良かったです。
    眉毛も綺麗に完成しますし、ワックス後の赤み・肌荒れも他のサロンよりかなり少なくて満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

un par unさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    心地良いと思って頂けるなんてとても嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    当店のwaxは日本内でも数少ない化粧品登録をされている安全なwaxになります^ ^
    赤み、肌荒れも少なくてすみ、よかったです◯
    またお肌とアレルギー等の状況を見て施術させて頂きますね!

またみどり様にお会いできます事楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2024年1月20日
  • 宙さんの口コミ

毎月通っていますが、めちゃくちゃだった生え方も段々綺麗になって理想的な形になってます✨
    イレギュラーでも真摯な対応、いつもありがとうございます🙇‍♂️

un par unさんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    段々と生え方が変わってきましたね✨
    このまま更に少しのwax で負担なく綺麗にしていければ、と思います☆
    大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます!
    また宙にお会いできます事 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月28日
  • 宙さんの口コミ

カウンセリング、接客、施術非常に良かったので次回からも利用させていただきます🙇‍♀️

un par unさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変すてきな口コミも頂けとても嬉しいです^ ^
    更にいい状態に仕上げていける様尽力します!またお待ちしてますね^ ^

返信日:2023年8月28日

un par un アンパルアン所属・un par unのアピールポイント

まつ毛♤眉毛♧ヘアセットの3つの分野を極めた経験と技術であなたをプロデュース🌈マツエク、まつ毛パーマ、ラッシュリフトはお目元とお顔を明るく🙆‍♀️✨眉毛デザインWAXは表情をイキイキと🙆‍♂️◎

こんにちは🌞un par unです!
ご高覧頂きありがとうございます🌈🌵

大人気NO1メニュー☞メンズアイブロウも大歓迎👨🏻⭐️お目元ではなくお顔全体のバランスを整えるアイブロウ技術🤎🤍🖤
30代からお顔の筋肉がより偏り左右差が目立つ、、
なんだかメイクが決まらない、、最近老けて見える、、等のお悩みが出てきたりしますよね🌪

当店の整顔整眉デザイン眉毛WAX🌟ならお客様の良い部分を更に引き出し魅力UPし コンプレックスを解消できます!
若見え効果も絶大👩🏻‍🦰⭐️
メンズ眉毛ではイケメン度UPのモテ眉をデザインwaxします👱🏻‍♂️🏎⭐️💆🏻‍♂️🏍⭐️

10代後半20代の方はもちろん30代からのお悩みが増えるミドルエイジの方々に是非一度お試し頂きたいメニューになります🧓🏻👴🏻
三国ヶ丘駅徒歩5分🚶🏻‍♂️🧡
メンズ眉毛の方も沢山ご予約お待ちしてます👨🏻

🌵お顔の表情を整える眉毛デザインWAXです🌵
! 男性女性年齢層 無制限 ! 30代〜の方は若見え効果あり!
 (※17歳以下は保護者の同意書必須)メンズ眉毛可🧔

🍯選抜された最高級WAXを使用🍯
  ⚠︎化粧品登録された国内で希少なWaxです👏
  ⚠︎国内waxは殆ど雑貨扱いばかりです🧯

🪴初めにカウンセリング、枠取り、施術開始になります
  ⏳施術時間約1時間半⏳

👁まつ毛パーマ パリジェンヌ ラッシュリフト👁のメニューに関しては仕上がりを理想通り完璧に仕上げます🌟
ただ上げるだけではないバランス デザイン 仕上がりを是非✨

𖠰堺ヘアセットについてどんなイベントにも対応可𖠰
ブライダルヘアメイク◊成人式ヘアメイク◊卒業式ヘアメイク
早朝ヘアセット◊ダンスヘアセット◊だんじりヘア etc..
セット経験⌇北新地ミナミで長年経験を積んだ元セットサロンオーナーなので安心してお任せ頂けます💇‍♀️🎀

👘成人式ヘアセット👘も大好評受付中です💇‍♀️🌼

お休み  日、祝日(リクエストにより相談可)
お時間   9時00分〜16時30分
     ⚠︎早朝ヘアメイクの方は
      お時間お気軽にお問い合わせください⚠︎

‼️こちらよくお読み下さい‼️→⚠️ 連絡なく来店されない行為(無断キャンセル)や当日のキャンセルを行うと、どのような理由があった場合でも、掲載者様にとって迷惑となるだけでなく金銭的な損害を与えます。
このようなキャンセルをされると利用を制限される場合がありますので、予めご了承ください。⚠️‼️ミニモの利用する際の注意事項です‼️

un par un アンパルアン所属・un par unのプロフィール

こんにちは🌞un par un です🌵🌈
日々の一つ一つの選択があなたになるという意味です🪴

当店での施術が素敵なあなたになる一つの選択になって頂ければとても嬉しいです✨

一人一人に合う眉毛、まつ毛、ヘアセットによりそのコンプレックスを解消しそのままのあなたの良さを引き出します🧡🤎

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、メンズ眉、トータルプロデュース
ヘアセットなら5ミリ、アイブロウなら1ミリ、アイラッシュなら0.01ミリ単位でお客様に一番似合うものを提供できる様こだわって施術します🌈🌻
映画鑑賞、アニメ鑑賞、読書
アイデザイナー、美容師免許保持、ヘアメイクアーティスト、ブロウティスト

un par un アンパルアンの詳細情報

un par un アンパルアンの内観・外観1

un par un アンパルアンの内観・外観2

un par un アンパルアンの内観・外観3

un par un アンパルアン

大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町2丁47 DWELL三国301号 (地図

三国ヶ丘駅5分 / 三国ケ丘駅5分 / 百舌鳥八幡駅8分
三国ヶ丘駅
日 定休日
祝 定休日
上記の時間以外でのお時間帯、お日にちなどお気軽にお問い合わせ下さい🪴
お客様のご来店を心よりお待ちしております🌻

堺市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

un par un アンパルアン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す