🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の掲載
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のプロフィール画像
🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅 クラマエ カミシツカイゼンサロン ピノア コシツナイカンケツガタビヨウイン 🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央

蔵前駅3分 / 浅草駅5分 / 浅草橋駅8分 / 田原町駅6分

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

• みーさんの口コミ

初めての利用です。
    カット、コスメ縮毛矯正、イルミナカラー、トリートメントのコースでお願いしました。
    完全個室でシャンプーも移動せずに出来て楽ちんでした。
    肩下まであった髪の毛をバッサリ切って春らしいコーラルカラーにしてもらってスッキリしました。
    私の髪質のせいなんだと思いますが、コスメ縮毛矯正だと少しかかりが甘かったかなと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カットはバッサリボブスタイルでカラーは暖色系のお色で染めさせて頂きました!

スッキリして頂けて良かったです☆
    縮毛矯正に関しましては、自然な地毛風ストレートになるようにダメージの少ないコスメ系の薬剤でかけさせて頂きました。

かかり具合など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川

返信日:2022年4月8日
  • おのさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    傷みまくっていた長い髪を生き返らせてくれて、仕上がりにとても感動しました☺︎
    カラー選びからカットのイメージなど、丁寧に対応いただききました。アシスタントの方も気さくで、シャンプーも最高でした!
    とても落ち着くサロンだったので、これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思います!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり感動して頂けて良かったです☆

アシスタントにもお褒めの言葉頂きありがとうございます🙇‍♂️

髪質改善は1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなり、パサつきが改善され髪の状態が良くなっていきますので、

定期的な施術がおすすめです。まずは3回通ってみて下さい☆(1カ月~2カ月に1回おすすめ)

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2022年3月17日
  • 晴美さんの口コミ

お店も店員さんの雰囲気も良かったです。今の時期 個室なのが魅力です。仕上がりもとても良かったので、また行きたいと思います。

晴美様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

縮毛矯正は髪の状態に合わせなるべく痛ませず、ストレートにかけさせて頂きました。

カラーはイルミナカラーのブロッサムと言う赤紫系の色を使わせて頂きましたが、より濃い色味がお好みの場合はカラーバターなどがおすすめです!

ピンク系のカラーシャンプーなども使って頂くと色持ちや色味も入っていきやすいのでいいですよ☆

是非、次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2022年3月4日
  • さちさんの口コミ

かなり痛んだ髪でやりづらかったと思いますがサラサラに仕上げて頂き大満足でした☆髪が生き返りました☆
    お店の雰囲気もとっても良くスタッフの方々も感じ良く、子連れで来店したんですが優しく接して頂きぐずる事なく過ごさせて頂きました☆
    また予約させて頂きたいと思います!!!
    有難う御座いました☆

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

トリートメントの仕上がり満足頂けて良かったです☆

今の髪色に関しましては、とても良い色なのでカラタスのシルバーシャンプーかクオルシアのアッシュシャンプーなどを使ってあげると良い色がキープ出来ると思います!

是非、いつでもお待ち致しております☆

返信日:2022年1月28日

初めて髪質改善をお願いしたのですが、本当に髪が綺麗にまとまり感動しました!
    髪を伸ばしていきたいなどこちらの髪の悩みもアドバイスいただきとても参考になりました。
    またお願いしたいです^ ^

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪質改善の仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

アドバイスも参考になったとの事嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

シャワーヘッドかナイトキャップどっちか継続してやるだけでも髪の状態が良い方向に変わって行きますのでおすすめです!

是非、次回のご来店もお待ち致しております!

蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】
    大川 月央

返信日:2022年1月12日
  • mamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私は美容院での会話が苦手な為、無口でありながら面白い大川さん、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、髪のご相談をさせて頂いた際も、金額の高いメニューを勧めることも無く、私の事を考えてご提案して下さっているのが伝わりました。

次回、縮毛矯正とカラーをお願いします。

それから、シャンプーをして下さったお兄さんも(見た目は少しいかつめですが…笑)、言葉遣いや接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

是非またお邪魔させて頂きます!

mami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです☆

そしてアシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます!

是非、次回もお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年9月29日
  • さやかさんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動が収まりませんでした!
    髪の毛生き返りました🙌とぅるんとぅるんです💓
    カラーも色々と提案してくださりいい感じに暗くなりました!

半個室で鏡越しにお隣さんと目が合ってしまうという気まずさがなくてありがたかったです!

あとゆずソーダがとってもおいしかったです☺️(果肉入り💓)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カラー&酸熱トリートメント共に仕上がり満足頂けて良かったです☆

酸熱トリートメントは回数を重ねる事に髪の質感、手触り、モチが良くなっていきますので、定期的にやってあげるのがおすすめです♪

是非!次回もさやか様のご来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年8月15日
  • 奈菜さんの口コミ

2~3ヶ月くらいのペースでお世話になっています。髪やオシャレに無頓着な私に対して親身に相談に乗ってくださって、いつも助かっています。今日から始めた髪質改善についても丁寧にご説明頂き、途中で来る前に送ったミニモのメッセージの「静かな施術をお願いしたい」という注文を見て頂けたのか、必要なお話を除いてそっとしておいてくださったのも有難く、毎度丁寧な接客をしていただけます。

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日もご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!

初の髪質改善は仕上がりいかがでしたでしょうか?

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりやパサつきが改善され髪の状態が良くなっていきますので、定期的な施術がおすすめです!

カラーリングに関しては菜奈様の髪質を活かしたオリーブ系のお色で染めさせて頂きました。

これからもヘアスタイルのご相談や居心地の良い空間を作っていけるように精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月12日
  • 王さんの口コミ

すごく顔合わせの髪形ができました!ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

今回は王さんの髪質を考えて縮毛矯正にしたのでお手入れが楽になると思います!

縮毛矯正は半年に一回がおすすめです♪

その間で1、2ヶ月に1回髪質改善をやってあげると髪がきれいになりますよ!

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2021年6月28日
  • あさかさんの口コミ

いつもお世話になります!
    前髪カットとトリートメントで予約をさせていただきました。
    こちらの悩みや要望に丁寧にアドバイスしていただいて、大変有り難かったです。

また、別件で美容家電についてもご相談させていただいて、的確なお話をお聞きできたので、参考になりました!

今後ともよろしくお願いします!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます!

いえいえ☆

悩みやわからない事などございましたらいつでもご相談ください!

今回させて頂いた前髪カット+ハホニコトリートメントのクーポンを作成させて頂きましたので、次回にでもご利用頂けたらと思います!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年11月3日
  • Sさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おかげで髪の毛がサラサラになりました!
    また、手入れの際のアドバイスも頂けて良かったです。
    是非またお願い致します!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

月1くらいでメンテナンス出来たらベストだと思います♪

返信日:2020年10月22日
  • Aさんの口コミ

丁寧で、悩みにも真摯に答えてくれて
    髪もサラサラになり、スタイルも気に入りました…!
    是非また行きたいです。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

指通り良くなりましたね♪

お家でのお手入れもジャンボコームがあると楽になりますので使ってみて下さい。

是非、トリートメントのみのクーポンも出来上がりましたので次回もお待ち致しております☆

返信日:2020年10月3日
  • 裕子さんの口コミ

久々に髪を切るのに不安でしたが、思ったとおりに切っていただけました。ヘアのセットの仕方なども教えてくれました。気持ちよく快適にすごせました。
    今度は縮毛矯正で伺いたいです☺️

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

またセットの仕方でうまくいかない事などございましたらご相談して頂けたらと思います💫

是非、次回は縮毛矯正でお待ち致しております☆

返信日:2020年9月15日

我慢して伸ばそうと思います♪
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

そうですね‼︎

3ヶ月くらい経つとちょうど良い長さになってくると思うので、その時またメンテナンスカットしていきましょう💫

是非、次回もお待ち致しております☆

返信日:2020年9月11日
  • runaさんの口コミ

接しやすくてはじめての縮毛矯正でしたが安心して施術を受けることができました!
    想像以上の仕上がりですごく嬉しいです😳ありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

runa様の癖毛具合でしたら半年〜1年の間で伸びたてきた根元をかけなおしてあげるのがおすすめです!

是非、次回もお待ち致しております☆

返信日:2020年8月12日
  • ますださんの口コミ

丁寧な接客と施術に大変満足しております。
    ありがとうございます!またお願いします。

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

一度ブリーチをしたので、色が抜けきったら次も色を楽しめます。

今回の色を踏まえてもう少し明るくしたり暗くしたりの調節が可能ですので、次回もご相談しながら出来たらと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月21日
  • まるさんの口コミ

とても思い通りに切っていたきました!
    また伺わせていただきたいです!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

毛先だけアイロンで外はねにして、Nドットのオイルをなじませるといい感じになりますのでやってみてくださいね💫

返信日:2020年7月18日
  • るーさんの口コミ

思った以上の仕上がりで、満足です♪
    大川さんは穏やかに面白くて、長い時間でしたが楽しかったです◯
    また帰省した際に利用させていただきます!
    ありがとうございました🌷

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

是非、次回も楽しみにお待ちしてます💫

返信日:2020年6月11日
  • りーさんの口コミ

とても接しやすい方でした🐒
    仕上がりも大満足です☺️
    またお願いしたいです😊🍓

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

数多くいる美容師の中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️

カットや縮毛矯正は特に技術の差が出るメニューなので初回でお願いするのは不安もあったりすると思います。

ロングヘアでも手入れの楽さや傷ませない縮毛矯正のやり方を常に考え、こだわってやってきたので仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

是非、次回もお任せして頂ければと思います!

仕上がりは保証します💫

返信日:2020年5月26日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅付近の駅の美容室・美容院を探す