たかはしまりの口コミ・レビュー

• かずや

本日はありがとうございました。初めてうかがったので緊張しましたが丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    髪型もカラーもとても気に入りました。

2017年02月16日

• えり

カット、カラー、急遽追加でトリートメントまでして頂きありがとうございます!
    カラーの色選びなどわかりやすく説明してくださいました、カットも髪の量、長さなど細かく丁寧に切ってもらえました!
    髪の傷みが気になっていたのですが急遽追加でトリートメントもしてもらい大満足です!
    ありがとうございます!!

2017年02月11日

• らむね

突然の変更に対応してくださり、ありがとうございました。
    久々にかなり気にいった髪型となってます。手入れも楽です。
    前髪の長さもジャストでした。またお願いしようかと思います。

2016年12月15日

• sho

今日は、カット・カラーありがとうございました!!思い通りの仕上がりにしていただきました!スタイリングの仕方を教えていただいたので、明日から実践したいと思います( ̄∇ ̄)
    お店の雰囲気も良く、タカハシさんと話が弾んでとてもいい時間を過ごせました!ぜひ、またよろしくお願いします。

2016年12月08日

• ひろ~さん

本日はカットありがとうございました。
    接客も会話も文句なく満足でした!!!

ぜひまた切って貰いたいと思いました!

完成も思ってた以上のもので
    手際もよく美容師泣かせの僕のクセの強い髪型も難なく仕上げて頂きました!

非の打ち所のないとてもいい美容師さんです。
    お薦めです!

2016年12月02日

• 悠一

納得のいく出来上がりで満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• ひろぽり

とても良くしてもらいました。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月12日

• 戸井田 翼

丁寧に切って頂きありがとうございました!
    一生懸命な姿勢が素晴らしく、細かく聞いて頂いたので仕上がり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

2016年10月17日

• 古賀 めぐみ

髪型など、相談にのってくれて助かりました。
    何も決めってなかったので… ブローのやり方など教えてもらい、実践してみたいと思いました。
    ありがとうございます、

2016年08月14日

• 矢部 文菜

はじめてのカットモデルだったのですごく緊張していたのですが、とっても優しくしていただきました!
    親身になって色などを決めてくれたり、これからの髪質維持のためとアドバンス等も細かく教えていただきました。
    最後まですごく丁寧で自分の期待していた以上の髪色になりました。
    とても良かったです(*´꒳`*)

2016年08月08日

• ちゃんさや

話しやすくてとてもよかったです。

2016年08月04日