たかはしまり

たかはしまりの口コミ・評判

• 2017年06月25日

お話ししながら希望のヘアスタイルにして頂いて非常に満足できました、またの機会が有りましたらお願いします

• めい

2017年06月22日

色々細かく注文してしまったのですが
    丁寧に対応していただき髪型、カラー共に
    大満足です( ˙ᵕ˙ )!

• ぴのる

2017年04月08日

色々お願いしてしまったのですが、カットしてもらった髪型すごく気に入りました♪♪
    またセットの仕方やドライヤーの乾かし方など細かく教えて頂いたり、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• かずや

2017年02月16日

本日はありがとうございました。初めてうかがったので緊張しましたが丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    髪型もカラーもとても気に入りました。

• えり

2017年02月11日

カット、カラー、急遽追加でトリートメントまでして頂きありがとうございます!
    カラーの色選びなどわかりやすく説明してくださいました、カットも髪の量、長さなど細かく丁寧に切ってもらえました!
    髪の傷みが気になっていたのですが急遽追加でトリートメントもしてもらい大満足です!
    ありがとうございます!!

• らむね

2016年12月15日

突然の変更に対応してくださり、ありがとうございました。
    久々にかなり気にいった髪型となってます。手入れも楽です。
    前髪の長さもジャストでした。またお願いしようかと思います。

• sho

2016年12月08日

今日は、カット・カラーありがとうございました!!思い通りの仕上がりにしていただきました!スタイリングの仕方を教えていただいたので、明日から実践したいと思います( ̄∇ ̄)
    お店の雰囲気も良く、タカハシさんと話が弾んでとてもいい時間を過ごせました!ぜひ、またよろしくお願いします。

• ひろ~さん

2016年12月02日

本日はカットありがとうございました。
    接客も会話も文句なく満足でした!!!

ぜひまた切って貰いたいと思いました!

完成も思ってた以上のもので
    手際もよく美容師泣かせの僕のクセの強い髪型も難なく仕上げて頂きました!

非の打ち所のないとてもいい美容師さんです。
    お薦めです!

• ゆういち

2016年11月21日

納得のいく出来上がりで満足です!ありがとうございました(^^)

• ひろぽり

2016年11月12日

とても良くしてもらいました。ありがとうございました(*^^*)

• 戸井田 翼

2016年10月17日

丁寧に切って頂きありがとうございました!
    一生懸命な姿勢が素晴らしく、細かく聞いて頂いたので仕上がり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• あんず

2016年08月14日

髪型など、相談にのってくれて助かりました。
    何も決めってなかったので… ブローのやり方など教えてもらい、実践してみたいと思いました。
    ありがとうございます、

• 矢部 文菜

2016年08月08日

はじめてのカットモデルだったのですごく緊張していたのですが、とっても優しくしていただきました!
    親身になって色などを決めてくれたり、これからの髪質維持のためとアドバンス等も細かく教えていただきました。
    最後まですごく丁寧で自分の期待していた以上の髪色になりました。
    とても良かったです(*´꒳`*)

• ちゃんさや

2016年08月04日

話しやすくてとてもよかったです。