milco東川口所属・たかはしまりの口コミ

お話ししながら希望のヘアスタイルにして頂いて非常に満足できました、またの機会が有りましたらお願いします

• めい さんの口コミ

色々細かく注文してしまったのですが
    丁寧に対応していただき髪型、カラー共に
    大満足です( ˙ᵕ˙ )!

• かずや さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてうかがったので緊張しましたが丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    髪型もカラーもとても気に入りました。

• えり さんの口コミ

カット、カラー、急遽追加でトリートメントまでして頂きありがとうございます!
    カラーの色選びなどわかりやすく説明してくださいました、カットも髪の量、長さなど細かく丁寧に切ってもらえました!
    髪の傷みが気になっていたのですが急遽追加でトリートメントもしてもらい大満足です!
    ありがとうございます!!

• らむね さんの口コミ

突然の変更に対応してくださり、ありがとうございました。
    久々にかなり気にいった髪型となってます。手入れも楽です。
    前髪の長さもジャストでした。またお願いしようかと思います。

• sho さんの口コミ

今日は、カット・カラーありがとうございました!!思い通りの仕上がりにしていただきました!スタイリングの仕方を教えていただいたので、明日から実践したいと思います( ̄∇ ̄)
    お店の雰囲気も良く、タカハシさんと話が弾んでとてもいい時間を過ごせました!ぜひ、またよろしくお願いします。

• ひろ~さん さんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    接客も会話も文句なく満足でした!!!

ぜひまた切って貰いたいと思いました!

完成も思ってた以上のもので
    手際もよく美容師泣かせの僕のクセの強い髪型も難なく仕上げて頂きました!

非の打ち所のないとてもいい美容師さんです。
    お薦めです!

• ゆういち さんの口コミ

納得のいく出来上がりで満足です!ありがとうございました(^^)

• ひろぽり さんの口コミ

とても良くしてもらいました。ありがとうございました(*^^*)

• 戸井田 翼 さんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございました!
    一生懸命な姿勢が素晴らしく、細かく聞いて頂いたので仕上がり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• あんず さんの口コミ

髪型など、相談にのってくれて助かりました。
    何も決めってなかったので… ブローのやり方など教えてもらい、実践してみたいと思いました。
    ありがとうございます、

• 矢部 文菜 さんの口コミ

はじめてのカットモデルだったのですごく緊張していたのですが、とっても優しくしていただきました!
    親身になって色などを決めてくれたり、これからの髪質維持のためとアドバンス等も細かく教えていただきました。
    最後まですごく丁寧で自分の期待していた以上の髪色になりました。
    とても良かったです(*´꒳`*)

• ちゃんさや さんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!