サロンレトワール所属・tomo 美容師の掲載

京都市役所前駅3分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅8分

サロンレトワール所属・tomo 美容師のメニュー

サロンレトワール所属・tomo 美容師のフォト

サロンレトワール所属・tomo 美容師の口コミ

りーさんの口コミ

「ウェーブがあって髪飾りに似合う髪型」というやんわりした希望で特に画像も用意しなかったですが、時間内に私の希望以上の髪型を手際よく仕上げていただきました。
    一日中髪型が崩れることもなく過ごせて大満足です。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!!

tomo 美容師のプロフィール画像

tomo 美容師さんからの返信

りー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います😊

お褒め頂き大変嬉しく思っております。

早く仕上げる事はもちろん簡単ですが、それだけでは意味がないと思っています。

お客様が会場にいて雰囲気良く素敵に見えるように、色々な技術を駆使しながら表現したいなと思っております。

素敵な結婚式になるように、心を込めてお作り致します😊

引継ぎ技術向上に励んで参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

HOTTA

返信日:2020年2月4日
  • かなさんの口コミ

今回はとっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    髪が短くて写真のイメージにするのは難しいはずなのに、理想通りに仕上げていただきとてもびっくりしました!!
    素敵な写真まで撮っていただき大満足です!!
    最後まで全く崩れず過ごすことができました!!

朝早い施術だったのですが予約より少し遅めの時間に空きが出た時にわざわざご連絡頂き、変更してもらうことができました。セットも30分で可愛くしていただき満足しています!ありがとうございました!

tomo 美容師のプロフィール画像

tomo 美容師さんからの返信

そのみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😊
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます🍀

次回はもう少し早くお仕上げできるよう努めますね👍

またお気軽にご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております🍀

HOTTA

返信日:2020年3月11日

サロンレトワール所属・tomo 美容師のアピールポイント

早朝ヘアセットやっています。朝8時〜10時京都河原町ヘアセットはお任せください!

京都河原町駅8分、市役所前駅3分、京阪3条5分の立地にございます。
2名様は割引はできませんが、メッセージを頂ければ施術の方はもちろんできますので、そちらも是非ご連絡下さい。

注意事項 予定が詰まっている所は前後にお客様が予約されている為できませんので、○になっている所でお願いします。

早めに予約されると○が多くなっているのでご希望のお時間でお取りしやすいかと思います。

是非お待ちしております。

結婚式のヘアセット、イベント、ライブのヘアセットはお任せ下さい!#リボンアレンジ #ハートアレンジ #コンサート#卒業式#崩れないセット#コンサート#花火ヘアセット#ヘアセット#オルチャンヘア#オルチャンヘアセット
前髪カットのみ追加1000円で🆗顔まわり微調整にお使い下さい。

サロンレトワール所属・tomo 美容師のプロフィール

京都 河原町駅、市役所駅近くのサロンレトワールで働いてえます。
ヘアセット結婚式、ライブのヘアセットなどお任せ下さい!#ジャニーズヘアセット京都アイドルヘアアレンジ京都結婚式ヘアセット#リボンヘアアレンジ名古屋#2.5次元俳優さんイベントヘアアレンジ京都

スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、スウィート
ホットペッパーのご予約と重ねってしまう場合は、ご予約をキャンセルのご連絡をお送りさせて頂きますので、予めご了承下さいませ。 素早く丁寧にを心掛けて施術させて頂きます。 30分単位でお一人様の施術を行う為、次のお客様も来られます。 お時間は必ずお守り下さるよう宜しくお願い致します。
読書、アート、YouTube

矢場町、栄

京都市役所前駅

PayPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンレトワール付近の駅の美容室・美容院を探す