【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店の口コミ

• のもさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。
    とても丁寧な説明と施術であまり痛みも感じず、肌がキレイになりました!
    ありがとうございました🫶

初めてのハーブピーリングだったのですが、痛みもなく気持ちよくて寝てしまいました笑
    次はスタッフさんに教えていただいた別のハーブピーリングをしたいと思います。

• ママさんの口コミ

今日はお値段以上の施術を受けさせて頂きまして
    本当にありがとうございました😊
    重ねて伺えたらいいなと思いました💕

• Yさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングではじめてのハーブピーリングでも安心して受けられました🌿
    勧誘もないですしオススメです☺️✨

• kimiさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、スムーズに案内していただきました!
    初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心でした( ՞‪ . ̫ . ՞ )
    またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

初めてのハーブピーリンクでしたが、説明もわかりやすく、とても丁寧でした。
    肌が少しキレイになったので、またやってみたいと思います。

• ❤︎さんの口コミ

仕上がりのお肌がとってもツルツルで大満足です!
    3日から5日後がとても楽しみになりました♪

• しーさんの口コミ

サロンの雰囲気も、担当してくれた方の対応もすごくよかったです!
    施術もとても丁寧で、すごく満足しています。

• 文香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!すごく気持ちくて寝てしまいました🤤なんだか肌がしっとりしていて、ちゃんと続けたら効果がありそうです!またよろしくお願いします!

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。顔脱毛で伺いましたがすっごく丁寧に施術していただきとてもよかったです。またよろしくお願いいたします!!

• 恵美さんの口コミ

ハーブのトリーメントをやりました🌿
    施術後はツルツルでニキビあとも薄くなりました🙂
    初回だったので、びっくりしました!

これからも通いたいと思います!

• きょんさんの口コミ

とても親切・丁寧な接客をして下さり、気持ちの良い施術を受けることが出来ました。
    こちらの質問も丁寧に応答して下さり、疑問点もちゃんと解消されました。

またお金が貯まったら、コース契約をしたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

リベルのハーブピーリングの認定店で駅チカです。

店内が清潔でカウンセリングや施術が丁寧なのは勿論ですが、担当してくださったエステティシャンの方の人柄が良くて、ピーリングの痛みは伴いますが最初から最後まで安心して心地よくリラックスして施術を受けられました。
    ハーブがよく浸透したのでニキビなどの肌質改善し、新しく肌が生まれ変わるのが楽しみです!!

• すずさんの口コミ

お店の雰囲気は前回と変わらずとても良かったです。
    施術も丁寧、説明も丁寧です。
    また行きたくなるお店です!

• みさきさんの口コミ

スタッフさんの対応が最初の受付からとても素敵で、押し売りなども一切なく施術中もとても丁寧で気分良く帰れました!
    今回受けたハーブピーリングは最近話題になっていたので気になっていたのですが終わった直後からツルツルで顎下のニキビ跡が気になっていたのですが1回で少し薄くなったような気がします。お値段も他店よりお安いので通いやすいなと思いました。また3週間後にお願いするので楽しみです★
    最後にお茶とお菓子まで下さって本当に来た人が気持ちよく帰れるサロンさんだと思いました。

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術時もリラックス出来て施術後もドリンク等出して頂き、勧誘も一切なくとても良い気持ちで帰ることが出来ました!また近くに来た時は寄りたいなと思ってます。ありがとうございました!

• n♡さんの口コミ

とても良かったです。
    接客面では、こちらを思ってくださることがわかり、とても安心して施術を受けることができました。また、とても暖かい方で日々熱心に取り組んでいるんだなと感じました。そして、帰り際にアドバイスなども頂き、嬉しかったです。

また、難しいと思うのですが、もう少し結果を感じたいと思いました。

接客の態度や施術にはとても満足しています。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

• らなさんの口コミ

施術後ワンカップアップしてました。
    ありがとうございました!気持ちよかったです!

勧誘は一切なくて施術中も色々と話してくださったのでとてもあっという間でした。とても良かったです!!施術後に温かい飲み物もくださいました!ありがとうございました( ^ω^ )また来月、よろしくお願いします!

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す