仕上げのオイルがいい匂いで甘めで紅茶とお花のオイルだったのですが気になります!
丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
気に入っています(^^)
ボブのレイヤーカットをお願いさせていただきました!
画像を見せたイメージ通りにカットしていただけて、とても満足しています✨💕また、スタイリストさんのチェックも入念にしていただけました!
また来店したいと思ってます!!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました🙏
メニューはカットとトリートメント✂︎
カットはレイヤーの入れ具合など私の希望を丁寧に聞いて下さり、合間にも声をかけて頂き、とても気持ちの良い接客でした🙆♀️
かなり毛先が傷んでたので、10cmほど切ってもらい、トリートメントは私の毛質にあったものを、仕上げのヘアオイルも私の気に入った香りのものを付けてくださいました。アイロンで巻いて頂き、とても素敵な髪型にしていただき、大満足です✨️痛みがひどかった髪が生き返ったようで嬉しいです!
又是非お願いしたいです🙇♀️
接客もとても感じ良く、施術もとても丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました🙏✨
カラー、カット満足してます!
ありがとうございました^_^
超音波アイロンは別料金でしたか?
一回アイロン通したのが超音波アイロンですか?
そこだけがわからなかったです、、
当日予約したのですが、丁寧に対応してもらえました!髪の性質を考慮して上手にカットしてくれました。シャンプーもカットも全て大満足です。
またぜひ予約したいです!!ありがとうございました。
今回も希望通りのカットをしてもらえました😊👍
カットも上手くて、人当たりもかなり良い方なのでめちゃくちゃおすすめの美容師さんです👏
めちゃくちゃ対応が良くカットも上手くて満足です!
美容師の方と『楽しくお話ししながらカットをお願いしたい!』って人にはカコさんをお勧めします!
これからはここのお店に通おうと思います!
複雑なオーダーを言いましたがとても気に入った髪型になりました!
ありがとうございます!!
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
ツヤツヤさらさらで大満足です!
ドライヤーされる時に、ガシガシされるのが嫌いなんですけど、デリケートな髪の毛だから優しく丁寧に髪の毛を乾かしてもらえたので痛くなかったし切れ毛とかの心配もせずに居られました!ありがとうございました☺️
当日の突然の要望や相談にも快く対応していただきありがとうございます
仕上がりも大変よくその後会った友達にも好評でした
今回も撫で撫でしてまーす
前回の仕上がりがとても良かったので2度目の施術をして頂きましたが、さらに良い仕上がりにして貰えました。
夏に向けてスッキリしてくれて嬉しかったです。
とても優しい良い方だと思います
またお願いします
今日は本当にありがとうございました!
初めて行く美容院で癖毛というのもあり不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できましたし、私の理想の仕上がりになり大満足です!また会話も楽しくて居心地もよく時間もあっという間に感じました!
髪の状態から理想の仕上がりにするためにケア方法を教えてくださったのでこれから取り入れて頑張ろうと思います!
次回のカラーもよろしくお願いします!♡
お任せでお願いしましたが、都度要望などを確認しながら施術して頂いて、結果とても良い状態にして貰えました。
とても親切で寄り添って頂きありがとうございました。
またお願いします
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です☺️
またよろしくお願いします!!
素敵な髪色と髪型にして頂き満足です!ありがとうございました☺️
前髪の縮毛矯正とカット丁寧にやっていただきました
カコさんとのお話も楽しかったので予定にはなかったトリートメントもついプラスしてしまいました
またトリートメントに伺おうかなぁと思っています
希望通りの色にして頂いて、とても嬉しいです😊
1/1