✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の掲載

長町駅1分

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の口コミ

• 佑夏さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが素早く対応して頂きありがとうございます😭🙏今まででいちばん納得いった染髪でした🥺🥺🥺次回もよろしくお願いします!!!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今までで1番と言っていただき嬉しいです🙏
    パープルとてもお似合いでした!色落ちも間違いなく綺麗なので楽しんでください、そして次回はブルーで行きましょう✌️✌️

返信日:2023年1月26日
  • なつみさんの口コミ

思い切ってショートにしてよかったです!
    家族にも友人にも絶賛してもらいました!!
    これからショート派になりそうです!
    またぜひお願いします😊

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

ばっさり任せていただきありがとうございました!気に入っていただけて嬉しく思います!
    ショート派になりましょう👍
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • misatoさんの口コミ

明るくしたくてお店に行かせて頂きましたが、説明など丁寧で気さくに話しかけてくださって良かったです!
    また機会があったら行きたいかな?思います!
    ありがとうございました😇

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    また色落ちが気になってきましたらお待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • nao.nさんの口コミ

2回目でしかも半年くらい間があいてしまって久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    急に色々とワガママを言ってしまって本当にすみませんでした。でも快く対応してくれて、しかも仕上がりもかなりかわいい!!また間があいちゃうかもしれませんが、次も相談させてください。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

記憶力がすごく自信あるので😂
    ワガママ沢山言ってもらって大丈夫です、要望に応えれるようにがんばります✌️
    またどんな状態になってても大丈夫なのでお時間あるときお越しください、お待ちしてます😊

返信日:2023年1月15日
  • 🙆‍♂️さんの口コミ

安定の技術で今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    またお願いします🙇‍♂️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます🙏
    来てくれる度にパワーもらえます✊
    またお待ちしてまーす!

返信日:2023年1月9日

妹の初の美容院でしたが、想像以上にかわいくしてもらって嬉しかったです☺️丁寧に施術してくれて、妹もとても喜んでいて、帰ってから、みんなに絶賛されていました😌

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

初美容室が良い思い出で残ってくれてよかったです😭
    お姉様方も妹さんもとてもショートが似合ってて素敵でした👍

返信日:2023年1月9日

今回もありがとうございました(_ _)
    毎回毎回素敵な髪色にしてもらって本当に感謝です
    また次もよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    次回は前髪インナーいれちゃいましょ!
    またお待ちしてます👌

返信日:2022年12月27日

接客に対しての姿勢や利用者の満足度に責任感を感じる間違いなく一流の思想の持ち主で私の中での美容師さん史上、ナンバーワンと感じました、またお願いしたいです。

今回はカラーだけでしたので次はカットもお願いしたい。
    男女問わずおすすめ出来る方だと思います。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

お客様の中でのナンバーワンと言っていただきとても嬉しいです。もっともっと思想を、感性を磨いていきたいと思います。
    是非次回もお待ちしてます👍

返信日:2022年12月24日
  • 佑夏さんの口コミ

内容の説明とかしっかり教えてくれて良かったです‼️
    可愛くしてくれてありがとうございました☺️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

インナーとてもお似合いでした✌️
    色が落ちてきたらまたお待ちしてますね!

返信日:2022年12月11日
  • ti*moさんの口コミ

いつも楽しみにしてます♪今日もほとんどお任せでウルフでプチイメチェンしました!伸びたサイドのボサボサ部分をカットしてもらい、スッキリです!
    ただ、また襟足を伸ばす過程に時間がかかるのと、その他が伸びてボサボサになってしまうのが悩みです…あと、今野くんみたいに上手くアイロン使えるか…心配ー
    サイドが伸びすぎるようなら、またお願いします!頼りにしてますよ、ありがとうございました〜!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    ウルフかなり似合ってましたよ
    あともう少し襟足伸ばしたら完璧ですね!
    襟足はねさせる時に火傷だけしないように注意してくださいね😂
    いつでも頼ってください、お待ちしてます👍

返信日:2022年12月6日
  • 🙆‍♂️さんの口コミ

今回も思った通りの仕上がりで満足してます!
    また次回もお願いします!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

またお待ちしておりまっす👍👍

返信日:2022年12月5日
  • ちーこさんの口コミ

2回目利用させていただきました!
    髪型もカラーもすごくいい感じにしていただきました😊
    お話も毎回楽しいです🙌🏻
    素敵な時間とカットカラー、ありがとうございました!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

2回目もありがとうございましたー!
    こちらこそ、毎回お話し楽しくて時間あっという間です🙇‍♂️
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年11月19日
  • !さんの口コミ

文化祭に向けて染めて頂きました!希望通りの色に染めて頂けて良かったです🥰

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

文化祭楽しめましたか?またお待ちしております😆

返信日:2022年11月19日

今回も最高です!

施術がとてもとても丁寧で、髪の状態を考慮してリタッチ&カラーをして頂きました。

カッコよくして〜のお願いに

ヤバい。
    カッコ良すぎる笑笑

今回も有難うございます♪

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今回もありがとうございました!

今回もカッコ良すぎましたね🔥

また次回もお待ちしてます👍👍

返信日:2022年11月7日
  • 久美子さんの口コミ

自分がしたいそのままのヘアスタイル完成でとても嬉しいです‼️会話もとても楽しかったので是非またカットお願いしたいです。
    その時はお願いします。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

理想通りのヘアスタイルを提供することができ、気に入っていただけて嬉しく思います🙇‍♂️
    また是非お待ちしてます!!👍

返信日:2022年11月4日
  • ti*moさんの口コミ

今日は、伸びてきた重い部分をカットしてもらいました。迷いなく綺麗なシルエットに仕上げてもらい今回も満足!!頼れる今野くん。それにトークしながらカットってすごいなっと、いつも思ってますよ。今回、今後のプランが伝えられてよかったです!襟足が理想の長さになるまで我慢。我慢。今すぐにでもして欲しいのですが、こればかりは髪が伸びないと!頑張ってのばさなきゃ!なので、次回もよろしくお願いしたいと思ってます!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今日もありがとうございました🙇‍♂️
    いつも楽しくお話し付き合ってくださるので時間があっという間です😂
    目標の髪型目指して一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしてますね👍

返信日:2022年10月31日
  • りょうさんの口コミ

いつも素敵なカラーに仕上げてくださり
    有難う御座います🥺✨
    今回も大満足です🤗
    また宜しくお願い致します🤲

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしております!!👍

返信日:2022年10月28日
  • 翔梧さんの口コミ

何度でも通いたいぐらい毎回最高の仕上がりです

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました、お友達もご紹介していただきありがとうございます🙇‍♂️
    髪切りたいな〜、量多くなってきたな〜って思い始めたらまた何度でも通ってください!その度に毎回最高の仕上がりにするので、これからもよろしくお願いします👍

返信日:2022年11月2日
  • asさんの口コミ

カウンセリングでは「こうしたい、これは嫌」という我儘な注文にも丁寧に対応してくださり、施術も最後まで丁寧で仕上がりにも大満足です🌷
    シャンプーも追加しましたが、とても気持ちよかったです😌🫧
    ありがとうございました✨

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

大事に綺麗に伸ばした髪の毛ばっさり任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    コテも届き次第たくさん使って巻き方練習してみてくださいね💪
    またお待ちしております!!

返信日:2022年10月16日

今回もありがとうございました🙏
    理想すぎて大満足すぎます😭
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました🙏
    過去1って言っていただけたのが自分的にすごく嬉しかったです!
    大事なイベントの前に綺麗な色にできてよかったです、またお待ちしてます💪✌️

返信日:2022年10月15日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum長町店付近の駅の美容室・美容院を探す