✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の掲載
✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のプロフィール画像
L.E.M 長町店レムナガマチテン✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野

長町駅1分

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の口コミ

• ljkのプロフィール画像

ljkさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが素早く対応して頂きありがとうございます😭🙏今まででいちばん納得いった染髪でした🥺🥺🥺次回もよろしくお願いします!!!

【インナーカラー🫧🫧(ブリーチ+オンカラー)】 ¥4,400

来店日:2023年1月23日来店回数:6

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! 今までで1番と言っていただき嬉しいです🙏 パープルとてもお似合いでした!色落ちも間違いなく綺麗なので楽しんでください、そして次回はブルーで行きましょう✌️✌️

返信日:2023年1月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

思い切ってショートにしてよかったです! 家族にも友人にも絶賛してもらいました!! これからショート派になりそうです! またぜひお願いします😊

【カット💇🏻‍♂️💇‍♀️】 ショート、ボブ、ロング、メンズもどしどしお待ちしてます🙆‍♂️ ¥1,980

来店日:2023年1月22日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! ばっさり任せていただきありがとうございました!気に入っていただけて嬉しく思います! ショート派になりましょう👍 またお待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

明るくしたくてお店に行かせて頂きましたが、説明など丁寧で気さくに話しかけてくださって良かったです! また機会があったら行きたいかな?思います! ありがとうございました😇

【全頭ブリーチ+オンカラー🫧🫧】 ¥11,000

来店日:2023年1月18日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ ハイトーンとてもお似合いでした! また色落ちが気になってきましたらお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2023年1月22日
  • nao.nのプロフィール画像

nao.nさんの口コミ

2回目でしかも半年くらい間があいてしまって久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。 急に色々とワガママを言ってしまって本当にすみませんでした。でも快く対応してくれて、しかも仕上がりもかなりかわいい!!また間があいちゃうかもしれませんが、次も相談させてください。

【ハイライトカラー❤️‍🔥❤️‍🔥】 ¥6,600

来店日:2023年1月12日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! 記憶力がすごく自信あるので😂 ワガママ沢山言ってもらって大丈夫です、要望に応えれるようにがんばります✌️ またどんな状態になってても大丈夫なのでお時間あるときお越しください、お待ちしてます😊

返信日:2023年1月15日
  • 🙆‍♂️のプロフィール画像

🙆‍♂️さんの口コミ

安定の技術で今回も希望通りに仕上げてもらいました。 またお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年1月7日来店回数:6

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます🙏 来てくれる度にパワーもらえます✊ またお待ちしてまーす!

返信日:2023年1月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

妹の初の美容院でしたが、想像以上にかわいくしてもらって嬉しかったです☺️丁寧に施術してくれて、妹もとても喜んでいて、帰ってから、みんなに絶賛されていました😌 ありがとうございます!

来店日:2022年12月30日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

初美容室が良い思い出で残ってくれてよかったです😭 お姉様方も妹さんもとてもショートが似合ってて素敵でした👍 ありがとうございました😊

返信日:2023年1月9日
  • らりるれのプロフィール画像

らりるれさんの口コミ

今回もありがとうございました(_ _) 毎回毎回素敵な髪色にしてもらって本当に感謝です また次もよろしくお願いします!

来店日:2022年12月27日来店回数:9

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ 次回は前髪インナーいれちゃいましょ! またお待ちしてます👌

返信日:2022年12月27日
  • さとうさんのプロフィール画像

さとうさんさんの口コミ

接客に対しての姿勢や利用者の満足度に責任感を感じる間違いなく一流の思想の持ち主で私の中での美容師さん史上、ナンバーワンと感じました、またお願いしたいです。 今回はカラーだけでしたので次はカットもお願いしたい。 男女問わずおすすめ出来る方だと思います。

【ハイライトカラー❤️‍🔥❤️‍🔥】 ¥6,600

来店日:2022年12月16日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ お客様の中でのナンバーワンと言っていただきとても嬉しいです。もっともっと思想を、感性を磨いていきたいと思います。 是非次回もお待ちしてます👍

返信日:2022年12月24日
  • ljkのプロフィール画像

ljkさんの口コミ

内容の説明とかしっかり教えてくれて良かったです‼️ 可愛くしてくれてありがとうございました☺️

来店日:2022年12月10日来店回数:6

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! インナーとてもお似合いでした✌️ 色が落ちてきたらまたお待ちしてますね!

返信日:2022年12月11日
  • ti*moのプロフィール画像

ti*moさんの口コミ

いつも楽しみにしてます♪今日もほとんどお任せでウルフでプチイメチェンしました!伸びたサイドのボサボサ部分をカットしてもらい、スッキリです! ただ、また襟足を伸ばす過程に時間がかかるのと、その他が伸びてボサボサになってしまうのが悩みです…あと、今野くんみたいに上手くアイロン使えるか…心配ー サイドが伸びすぎるようなら、またお願いします!頼りにしてますよ、ありがとうございました〜!

【カット+シャンプー💇🏻‍♂️💇‍♀️🫧🫧】 ¥2,750

来店日:2022年12月5日来店回数:12

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ウルフかなり似合ってましたよ あともう少し襟足伸ばしたら完璧ですね! 襟足はねさせる時に火傷だけしないように注意してくださいね😂 いつでも頼ってください、お待ちしてます👍

返信日:2022年12月6日
  • 🙆‍♂️のプロフィール画像

🙆‍♂️さんの口コミ

今回も思った通りの仕上がりで満足してます! また次回もお願いします!

来店日:2022年11月28日来店回数:6

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしておりまっす👍👍

返信日:2022年12月5日
  • ちーこのプロフィール画像

ちーこさんの口コミ

2回目利用させていただきました! 髪型もカラーもすごくいい感じにしていただきました😊 お話も毎回楽しいです🙌🏻 素敵な時間とカットカラー、ありがとうございました!

来店日:2022年11月12日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

2回目もありがとうございましたー! こちらこそ、毎回お話し楽しくて時間あっという間です🙇‍♂️ またお待ちしてます!!

返信日:2022年11月19日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

文化祭に向けて染めて頂きました!希望通りの色に染めて頂けて良かったです🥰

来店日:2022年11月11日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! 文化祭楽しめましたか?またお待ちしております😆

返信日:2022年11月19日
  • おちゅのプロフィール画像

おちゅさんの口コミ

今回も最高です! 施術がとてもとても丁寧で、髪の状態を考慮してリタッチ&カラーをして頂きました。 カッコよくして〜のお願いに ヤバい。 カッコ良すぎる笑笑 今回も有難うございます♪

【ナチュラルカラー🫧🫧】 ¥3,300

来店日:2022年11月5日来店回数:7

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今回もありがとうございました! 今回もカッコ良すぎましたね🔥 また次回もお待ちしてます👍👍

返信日:2022年11月7日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

自分がしたいそのままのヘアスタイル完成でとても嬉しいです‼️会話もとても楽しかったので是非またカットお願いしたいです。 その時はお願いします。

来店日:2022年11月3日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! 理想通りのヘアスタイルを提供することができ、気に入っていただけて嬉しく思います🙇‍♂️ また是非お待ちしてます!!👍

返信日:2022年11月4日
  • ti*moのプロフィール画像

ti*moさんの口コミ

今日は、伸びてきた重い部分をカットしてもらいました。迷いなく綺麗なシルエットに仕上げてもらい今回も満足!!頼れる今野くん。それにトークしながらカットってすごいなっと、いつも思ってますよ。今回、今後のプランが伝えられてよかったです!襟足が理想の長さになるまで我慢。我慢。今すぐにでもして欲しいのですが、こればかりは髪が伸びないと!頑張ってのばさなきゃ!なので、次回もよろしくお願いしたいと思ってます!

【カット+シャンプー💇🏻‍♂️💇‍♀️🫧🫧】 ¥2,750

来店日:2022年10月31日来店回数:12

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今日もありがとうございました🙇‍♂️ いつも楽しくお話し付き合ってくださるので時間があっという間です😂 目標の髪型目指して一緒に頑張りましょう! またお待ちしてますね👍

返信日:2022年10月31日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

いつも素敵なカラーに仕上げてくださり 有難う御座います🥺✨ 今回も大満足です🤗 また宜しくお願い致します🤲

【ナチュラルカラー🫧🫧】 ¥3,300

来店日:2022年10月27日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております!!👍

返信日:2022年10月28日
  • 翔梧のプロフィール画像

翔梧さんの口コミ

何度でも通いたいぐらい毎回最高の仕上がりです

【カット+シャンプー💇🏻‍♂️💇‍♀️🫧🫧】 ¥1,650

来店日:2022年10月27日来店回数:6

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました、お友達もご紹介していただきありがとうございます🙇‍♂️ 髪切りたいな〜、量多くなってきたな〜って思い始めたらまた何度でも通ってください!その度に毎回最高の仕上がりにするので、これからもよろしくお願いします👍

返信日:2022年11月2日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

カウンセリングでは「こうしたい、これは嫌」という我儘な注文にも丁寧に対応してくださり、施術も最後まで丁寧で仕上がりにも大満足です🌷 シャンプーも追加しましたが、とても気持ちよかったです😌🫧 ありがとうございました✨

【カット💇🏻‍♂️💇‍♀️】 ショート、ボブ、ロング、メンズもどしどしお待ちしてます🙆‍♂️ ¥1,330

来店日:2022年10月16日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はありがとうございました! 大事に綺麗に伸ばした髪の毛ばっさり任せていただきありがとうございます🙇‍♂️ コテも届き次第たくさん使って巻き方練習してみてくださいね💪 またお待ちしております!!

返信日:2022年10月16日
  • らりるれのプロフィール画像

らりるれさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏 理想すぎて大満足すぎます😭 また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年10月15日来店回数:9

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました🙏 過去1って言っていただけたのが自分的にすごく嬉しかったです! 大事なイベントの前に綺麗な色にできてよかったです、またお待ちしてます💪✌️

返信日:2022年10月15日

L.E.M 長町店の詳細情報

• L.E.M 長町店の内観・外観1
  • L.E.M 長町店の内観・外観2
  • L.E.M 長町店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区長町5-3-1 たいはっくるイオプラザ1F (地図)
長町駅1分
地下鉄南北線をご利用の場合、南出口1直結になります♪JR長町駅をご利用の場合、改札を出て自動ドアを出た後、西口方面に向かっていただきます。長町駅前交差点を渡り八百屋を右手に進んでいくとたいはっくるがあります。※太白区文化センター隣。店舗はたいはっくる内「アシスト不動産」隣の店舗になります。お車でお越しの場合、たいはっくる地下駐車場から1Fエレベーターで直結しております。
長町駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC