✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の掲載
✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のプロフィール画像
L.E.M 長町店レムナガマチテン✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野

長町駅1分

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の口コミ

• 翔梧のプロフィール画像

翔梧さんの口コミ

完璧の仕上がりで初めての挑戦でしたがすごい気に入りましたまた行きたいと思える場所でした!

カット+シャンプー ¥1,650

来店日:2022年6月22日来店回数:6

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ かなり似合ってました✌️ また伸びてきたらお待ちしてます!

返信日:2022年6月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥4,400

来店日:2022年6月15日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

とても紫お似合いでしたよ✌️ 是非次回もお待ちしてます!

返信日:2022年6月28日

ti*moさんの口コミ

前回、思い切って短くしてもらい、とても好評でした!今回は、伸びてきたのでまとまらなかた髪を全体的に短くしてもらいました。手入れも楽だし、気に入ってます。襟足は悩みましたが、助言もいただき残す事に! またお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月2日来店回数:12

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今回もありがとうございました! とてもお似合いだったので好評でよかったです✌️ 襟足あり、なしどちらも良さがあるので悩みどころですが次回も要相談で一緒に決めていきましょう! またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日
  • らりるれのプロフィール画像

らりるれさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても対応が丁寧でカラーでも工夫して下さり、とでも私好みのカラーで大満足でした。 またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて良かったです!! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥4,400

来店日:2022年5月27日来店回数:9

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 大満足していいだけてとても嬉しく思います! また6月お待ちしてます✌︎✌︎

返信日:2022年5月28日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店日:2022年5月8日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております👍👍

返信日:2022年5月31日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

無事に間に合いました😂笑 注文多いのに急かしてしまってすみませんでした💦 とっても素敵な色になってめちゃくちゃお気に入りです🤭 今日はありがとうございました!!

インナーカラー(オンカラーのみ) ¥2,200

来店日:2022年5月5日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はありがとうございました! よかったです😂😂 いえ!沢山注文してくれた方がこちらとしても嬉しいです! 気に入ってくださり嬉しいです🙇‍♂️ またお待ちしてます!

返信日:2022年5月6日

ti*moさんの口コミ

突然の予約変更ありがとうございました。カットは丁寧だし、褒め上手〜!ショッキングな事実も判明しましたが、なんだかそれがよかった!緊張せずに気軽るに話せて安心してカットしてもらえました。前長めのアゴからうしろの横のラインもスッキリ!うしろは重すぎず、今風な仕上がりで気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月27日来店回数:12

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! じぶんも心地いい空気感でとても楽しい時間過ごせました🙇‍♂️ またメンテナンスお待ちしております✌️

返信日:2022年4月28日

ti*moさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。早く着いてしまいましたが、すぐに施術してもらえました。綺麗なサロンですし、仕上げのオイルもよかったです。ありがとうございました〜

来店日:2022年3月20日来店回数:12

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はありがとうございました! オイルのほう気に入ってくださってよかったです! またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月20日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!

来店日:2022年2月13日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ショートのメンテナンス定期的にしていきましょ👍

返信日:2022年2月14日
  • greenepiのプロフィール画像

greenepiさんの口コミ

ヘアスタイルの提案も、とても良く、丁寧にしていただきました。すごくよかったです!また、お願いします!

来店日:2022年1月27日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそありがとうございました! しばらくの間は扱いやすくなったと思われるのでまた伸びてきたらお待ちしておりますね🙆‍♂️

返信日:2022年1月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても親切に施術していただきよかったです! 色もオーダー通りにしていただけたので嬉しかったです。 ありがとうございました!

外国人風カラー ¥3,850

来店日:2022年1月23日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はお仕事終わりにありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 是非室内と自然光での色の違いを楽しんでみてください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月23日
  • たまりょのプロフィール画像

たまりょさんの口コミ

急遽、追加のメニューも対応してくださりありがとうございました!仕上がりも満足しています! また機会があればお願いしたいと思います♪

来店日:2021年11月28日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ バッサリ切らせていただきありがとうございました! また伸びてきたらお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年12月5日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 親切に丁寧にカットしていただき、バッサリ切るので不安でしたがとても気に入りました✨✨ またぜひよろしくお願いします!🙏🏽

来店日:2021年11月28日来店回数:2

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はありがとうございました! バッサリショートにするのを任せていただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ とても綺麗なショートでお似合いでした!また来月カラーお待ちしておりますね👍👍

返信日:2021年11月28日
  • うたうだいこんのプロフィール画像

うたうだいこんさんの口コミ

とても丁寧なカットと説明が良かったです。仕上がりもきれいめのショートで素晴らしいです。ありがとうございました。

来店日:2021年11月24日来店回数:4

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ショートお任せいただきありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております!

返信日:2021年11月24日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

先日は有難う御座いました! とても丁寧にして下さり、綺麗なボブになれて嬉しかったです🧏

来店日:2021年11月7日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 是非次はトリートメントもして更にもっとサラサラにしましょう👍

返信日:2021年11月9日
  • 美沙妃のプロフィール画像

美沙妃さんの口コミ

2回目カラーです。インスタで多分流行ってたアイスグレーラテとゆう色にしてもらいました。前回もそうでしたが可愛いすぎる色になり嬉しいです😊前回色落ちがすごく綺麗でしたので、今回も楽しみです。色落ちを楽しめる事も考えて作ってくれます❣️またお願いします。

カット+カラー ¥4,290

来店日:2021年10月31日来店回数:3

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 今回は少しだけピンクを配合させていただいたので柔らかい色に徐々に落ちていくと思います! 落ちきっても綺麗ですが、もしまた色いれたいなと思われたら是非お任せください🙇‍♂️ ありがとうございました!またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年11月2日
  • さねかたのプロフィール画像

さねかたさんの口コミ

話しやすく希望通りで、またお願いしたいと思いました。😊

来店日:2021年9月26日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はありがとうございました! ラーメン好きという共通点があり話しててとても楽しかったです🍜 また次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

バイトの予定で何度も時間を移動させていただいたにもかかわらず丁寧に対応していただきました カットしてもらっている時のお話も面白くて楽しくて、あっという間に感じました またお願いします😇

来店日:2021年9月19日来店回数:4

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

本日はありがとうございました! じぶんもとても時間があっという間に感じるほど楽しく過ごさせていただきました! アルバイト頑張ってください🔥またお待ちしております

返信日:2021年9月19日
  • たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

自分なりのヘアスタイルはあったものの、今野さんからも提案があり、今回は今野さん提案のヘアスタイルにして頂きました。 親知らずの影響で話すと痛むとのことだったので、施術中は静かに過ごしていましたが、全然不快ではありませんでした。 うまく言えないのですが、波長というか、息が合っているような感じで自然体でいられてすごくリラックスできた時間でした。 また利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

来店日:2021年9月13日来店回数:4

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 絶対このヘアスタイルが似合うと確証がありました。 まさにその通りでとても似合っておりました 話せなかったのに不快と感じなくて本当に安心しました 治して元気な姿またお見せいたしますので是非またご利用くださいお待ちしております!

返信日:2021年9月20日
  • 美沙妃のプロフィール画像

美沙妃さんの口コミ

ブリーチ+カラーでベージュピンクパープル?にしてもらいました。色んな人から髪の毛の色超綺麗と褒められてとても好評です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー ¥4,290

来店日:2021年9月10日来店回数:3

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 長い時間ほんとうにありがとうございました😭 息子さん長い時間とてもいい子で癒されました!また是非お越しください!お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年9月16日

L.E.M 長町店の詳細情報

• L.E.M 長町店の内観・外観1
  • L.E.M 長町店の内観・外観2
  • L.E.M 長町店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区長町5-3-1 たいはっくるイオプラザ1F (地図)
長町駅1分
地下鉄南北線をご利用の場合、南出口1直結になります♪JR長町駅をご利用の場合、改札を出て自動ドアを出た後、西口方面に向かっていただきます。長町駅前交差点を渡り八百屋を右手に進んでいくとたいはっくるがあります。※太白区文化センター隣。店舗はたいはっくる内「アシスト不動産」隣の店舗になります。お車でお越しの場合、たいはっくる地下駐車場から1Fエレベーターで直結しております。
長町駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC