新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

color resort Ai葛西店所属・🎉カラー専門店🎉 青柳凌平の掲載

葛西、西葛西、浦安、一ノ江

color resort Ai葛西店所属・🎉カラー専門店🎉 青柳凌平のメニュー

7/15 (æ°´)

color resort Ai葛西店所属・🎉カラー専門店🎉 青柳凌平のフォト

color resort Ai葛西店所属・🎉カラー専門店🎉 青柳凌平の口コミ

あおむしさんの口コミ

とてもアットホームなお店で担当してくださった方も喋りやすく施工時間があっという間でした❗️
    他とスタッフさんも飲み物いかがですか?!とかいろんな話ができてたのしかったです‼️
    髪色もトリートメントもとても満足です👍
    またら次回お願いします‼️

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色もトリートメントも気に入っていただけてよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • 愛花さんの口コミ

とても話しやすく、髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうございます!

• やんさんの口コミ

男性 / 10代後半

お店の雰囲気もとても良くて接客もとても好印象でした
    今回はありがとうございました!
    また行かせていただきますね!

color resort Ai葛西店所属・🎉カラー専門店🎉 青柳凌平のアピールポイント

【カラー専門店】コロナ対策してます👍葛西駅から徒歩4分✨カラー特化サロン✨リタッチカラー2200フルカラー3300今流行りの髪質改善トリートメントの種類も豊富!お気軽にお越しください✨

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️

Color resort Ai葛西店で働いております🏝
アシスタントの青柳です✨

今現在、新型コロナウィルスの影響により美容室自体がお客様の少ない状況となっております。その為最安値での価格設定をし提供させていただいております。

もちろん営業をするにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しております。
1.フロント、セット面での消毒完備
2.スタッフの手洗い、手指消毒の徹底
3.各セット面での飛沫防止シートの設置
4.マスク営業
をさせて頂いております‼️

お客様の安全第一を考え営業させていただいてますのでご安心下さい。

毎日新型コロナウィルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安やストレスも溜まると思います。

そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所としてColor resort Aiを使っていただければと思っています☺️

❤️マークを押してお気に入りにして頂けるとメッセージが送れるようになるので予定が✖︎になっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!要相談できますので是非❤️を押してお気に入りに✨

Color resort Aiでは、デザインカラーを得意とする
カラーに特化した美容室となっております✨

ハイトーンから透明カラーまで
なんでもお任せください‼️

🏝料金のご案内🏝

・カット ¥2200

・リタッチカラー ¥2200 ・フルカラー ¥3300

・パーマ ¥2750 ・縮毛矯正 ¥6600

・TOKIOトリートメント ¥5500

✨✨Color Model✨✨
ただいまカラーモデル募集中です‼️

・ワンカラー ¥2200 ・ダブルカラー ¥3300

color resort Ai葛西店所属・🎉カラー専門店🎉 青柳凌平のプロフィール

こんにちは!color resort Aiでアシスタントをしている青柳です!
特にディズニーやアニメ大好きなのでお好きな方いらっしゃったらお話たくさんしたいです!
常にカラーモデル、縮毛モデル募集してます!
カラーだけの場合は予約状況次第ですが平日のどの時間でも可能です

メンズ、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
カジュアル、モード、メンズ
シャンプー、ヘッドスパお任せください!
ディズニー、ダーツ、ゲーム、アニメ、アクアリウム、ロードバイク、写真
美容師免許

color resort Ai葛西店の情報

color resort Ai葛西店

東京都江戸川区中葛西3-29-19トミクラビル1F (地図)

葛西、西葛西、浦安、一ノ江
江戸川区
æ°´ 10:00-22:00
キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧