color resort Ai 葛西店所属・メンズ特化美容師上原 稔博の掲載

メンズ特化美容師上原 稔博

葛西 西葛西 浦安

はるとさんの口コミ

相変わらず最高の美容師さんです!!これからもよろしくお願いします!

今回は遠いところまでご足労いただきありがとうございました!興味を惹かれるようなお話をたくさんしていただき自分もかなり興味湧きました!次は僕が興味を惹ける話できるように1カ月間楽しみますね!

返信日:2019年11月2日
  • Tatsuyaさんの口コミ

男性 / 10代後半

完璧な髪型にしていただきました!

お忙しい中、セットの仕方など教えていただきありがとうございました!

また、伺わせていただきます!
    よろしくお願いします!

• 一機さんの口コミ

カラーまでありがとうございます😊
    大変満足です

《🔥ミニモ限定🔥》葛西駅から徒歩4分🚶‍♂️カット+シャンプー¥2200💇🏻‍♂️是非当店でかっこよくなって私生活楽しんでいきましょう✨

数ある中から閲覧していただき誠にありがとうございます😊

❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします🤲

葛西駅中央改札から徒歩4分color resort Ai葛西店スタイリストの上原です!新しく葛西にhair resortグループの新店舗【color resort Ai葛西店】としてOpen致しました!明るい店内に託児所があるアットホームなお店になっております🥰是非ご来店お待ちしております✨

⏰営業時間帯⏰
・平日10:00〜22:00(カラー、パーマの最終受付21:00)
・土曜日10:00〜18:30(カラー、パーマ最終受付17:30)
・日曜、祝日10:00〜18:00(カラー、パーマ最終受付17:00)

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
当店のシステムとしてカラーのみのお客様にはスタッフシャンプーブローかオートシャンプー、セルフブローのどちらかをお選びいただいております。スタッフのシャンプーブローですと1100円だけ追加でかかります。オートシャンプーセルフブローですとお代はいただいておりません。またオートシャンプーが機械でのシャンプーのため絡まりやすい方や髪の長い方にはオススメしておりません。ご予約の際かご来店頂いた際にお選びいただいておりますのでよろしくお願い致します🥺

color resort Ai 葛西店所属・メンズ特化美容師上原 稔博のプロフィール

こんにちわ!color resort Ai葛西店で働いてるスタイリストの上原です!丁寧な接客と笑顔を絶やさないことが自慢です🤗笑顔で帰っていただけるようかっこよく、かわいくしていきますので気になった方は是非いらしてください!お店でお待ちしております!

メンズ、ミセス、カット
ショート、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、個性派
葛西店でスタイリストさせていただいてます上原です!たくさんの方に来てもらうためミニモ特別料金でやらせていただいております!是非この際にご来店してみてください!必ず満足のいく髪型に致します!
ファッション、音楽鑑賞、美容
スタイリスト

color resort Ai 葛西店

東京都江戸川区中葛西3丁目29-19トミクラビル1F (地図

葛西 西葛西 浦安
江戸川区

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧