minami🪷 暖色カラーの掲載
minami🪷 暖色カラーのプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン minami🪷 暖色カラー

横浜駅5分

minami🪷 暖色カラーの口コミ

• なつみさんの口コミ

今回も大満足でした!私の希望と髪の状態からカラーをご提案してくださり、仕上がりももちろん可愛くしてくださってありがとうございました💓お話も楽しかったです!またお願いします☺︎

• ななこさんの口コミ

いつもありがとうございますT^T 今日は本当に急だったのに対応してくださってありがとうございました!
    毎回髪の毛を染めると友達にも褒めてもらえて本当に嬉しいです( ᵕ̩̩ ᵕ )♡ いつも綺麗な色にして頂きありがとうございます!今回も沢山話せて楽しかったです(^-^) また宜しくお願い致しますー!!!

• ayakaさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    毎度使っている薬剤など詳しく教えてくださって楽しいです。
    暗色で可愛い色に仕上げて頂き、とっても嬉しいです。
    色落ちも楽しみです!

• yuriさんの口コミ

この度はカラーをしていただき、ありがとうございます。
    イメージを実現すべく丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、
    とてもお気に入りの色になりました!とっても最高です、嬉しいです。
    居心地が良く、ぜひまたお伺いしたいと思っています(^.^)!

• ななこさんの口コミ

いつもありがとうございますT^T♡ 安心してお任せすることができ、いつもカラー中のお話が本当に楽しいです!
    いつもイメージ以上のカラーにしていただきありがとうございます( ᵕ̩̩ ᵕ )♡ 来月もお邪魔すると思いますので宜しくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!以前カラーしていただいた時もそうですが、最初のカウンセリングから凄く丁寧に要望を聞いてくださって、私の扱いにくい髪に色々なご提案をしてくださったので安心してお任せしてました☺︎ カットも丁寧でしたし、お喋りが楽しすぎて気付いたらあっという間に短くなってました!笑 希望の長さ+似合う髪型にしてくださって大大大満足です❤︎教えていただいた巻き方実践します!カットもカラーもまたお願いします(*^^*)

• すずかさんの口コミ

長い時間、ありがとうございました!
    ブリーチ2回は初だったのでドキドキだったのですが、ムラなく理想の色に染めてくれて大満足です✨
    髪色素敵すぎて、鏡あるたびに見てしまいます、、、笑
    施術もサロンでの対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました💎

• はるかさんの口コミ

1年ぶりくらいに伺ったのですが、今回もとても丁寧な施術で、理想のカラーにしていただけて良かったです。
    またタイミングが合えば伺いたいです、有難うございました!

ざっくりぼんやりなイメージの伝え方にも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、まさに理想の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

スタイリングの仕方や施術についても丁寧に説明して下さり、美容院に行くのが楽しみになりました!

左右で色が違う

今日はありがとうございました!
    セットの仕方や切り方なども説明して頂きながら、丁寧にやって頂きました。
    カットでこんなに変われるとは思いませんでした。
    とっても嬉しいです!是非またお願いしたいです!

• ひらさんの口コミ

ヘアスタイルの提案を沢山してもらったので、自分で思ってた以上にお気に入りの髪型と出会えたのが嬉しかったです!

スタイリング方法も教えて貰えたので実践しようと思います!
    是非またお願いしたいです!

• 💀🎮さんの口コミ

一緒に相談しながらなりたいスタイルに近づけていってくださって、とても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!!😌💖

• みるくさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大雑把にお願いしたのですが枝毛カットもやって頂き、軽くて見た目もとても綺麗で嬉しいです…!
    お話も楽しくて、機会があればカラーもぜひお願いさせて頂けると嬉しいです‪‪☺︎‬
    ありがとうございました‪‪!

• ななさんの口コミ

毎回可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
    カットもとても可愛く仕上げて頂けました¨̮♡

• ユウカさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてくださいました🤍またお願いします^_^

• Mizukiさんの口コミ

予想以上の仕上がりにすごく満足です☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

可愛く扱いやすくしていただいて大大大満足です🥺
    丁寧にこちらの要望を聞いてくださったり、カットひとつひとつを分かりやすく説明してくださったり、髪の乾かし方や巻き方などもとっても参考になりました☺️
    ぜひまたお願いしたいと思いました( ¨̮ )︎︎♡

minamiさん昨日はありがとうございました💖
    枝毛カットがすごくて髪の毛がツルツルになって感動しています!
    最後に可愛い巻きかたも教えていただいたので頑張って挑戦していきたいと思います。
    ありがとうございました😋

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す