hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンの掲載

錦糸町駅5分/住吉駅10分/亀戸駅10分/西大島駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンのメニュー

hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンのフォト

hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンの口コミ

しおりさんの口コミ

好きな女の子のイメージが一緒でつい夜中に予約💖
    イメージ以上に可愛くしていただきました!
    しっかり相談しながら色を決めていただきカラーの最中も盛り上がって時間があっという間に過ぎるくらい楽しかったです!!
    ブリーチしなくても綺麗なオレンジ色になってとても満足です!
    またお願いします!🤍

• あさんの口コミ

カットとカラーどちらも素敵に仕上げていただいてありがとうございました🥺💖
    ä¸å¯§ãªèª¬æ˜Žã¨å„ªã—ã„å¯¾å¿œã§ã¨ã¦ã‚‚æ¥½ã—ã„æ™‚é–“ã§ã—ãŸğŸ˜»â•
    また予約させていただきます💖💖

• 朱音さんの口コミ

3年ぶりのブリーチでしたがとても綺麗に染めていただきました☺︎♡♡
    カラーも可愛い色で満足です☺︎!
    またよろしくお願いします🥺

hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンのアピールポイント

❤️‍🔥7/7,8空きあり⛓当日予約OK!!☪️憧れは海外の女の子🦋【学割あり】🫧カットはロング〜ボブ限定🛹ショートカットモデル募集中🌙TOKIOãƒˆãƒªãƒ¼ãƒˆãƒ¡ãƒ³ãƒˆğŸŽ§ã€Šã‚³ãƒ­ãƒŠå¯¾ç­–å®Ÿæ–½ä¸­ã€‹ğŸ¤

こんにちは🌛🌟

hair salon Gallica kinshicho の ヤエガシ ミナミ ã§ã™ğŸ’ŽğŸ¤

æ•°ã‚ã‚‹æŽ²è¼‰ã®ä¸­ã‹ã‚‰ã”è¦§é ‚ãã‚ã‚ŠãŒã¨ã†ã”ã–ã„ã¾ã™ğŸ•ŠğŸ’«

hot pepper beauty award é‡‘è³žå—è³žğŸ¥‡
〔 hair salon Gallica omotesando 〕の姉妹店です♡

高い技術を提供させていただきます💗

鮮やかなハイトーンからナチュラルな透明感のあるカラー
大得意です🌈
çµ¶å¯¾çš†ã•ã‚“ã®å¯æ„›ã„ã‚’å¼•ãå‡ºã—ã€ä½œã‚Šã¾ã™ğŸğŸ’ž

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

新型コロナウイルス対策として
入店時に、お客様全員に検温させていただき、
(もちろんスタッフ全員も毎日検温しています!!)
ã‚¹ã‚¿ãƒƒãƒ•å…¨å“¡ãƒžã‚¹ã‚¯ç€ç”¨ã€æ‰‹æŒ‡æ¶ˆæ¯’ã‚’å¾¹åº•ã—ã¦ãŠã‚Šã¾ã™ğŸ‘ğŸ»
ã¾ãŸã€ãŠå®¢æ§˜ã®ãƒžã‚¹ã‚¯ã‚’ç€ç”¨ã‚’ã—ãŸã¾ã¾ã®æ–½è¡“ã‚’ãŠé¡˜ã„ã—ã¦ãŠã‚Šã¾ã™ğŸŒŸ
こちらで替えのマスクをご用意させていただいてますので
安心して御来店ください🌷

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

メニューの詳細は予約画面にてご確認いただけます‼️

《 最寄り駅 》
JR錦糸町駅 徒歩5分
東京メトロ 錦糸町駅 5分

hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンのプロフィール

こんにちは!ヤエガシミナミです💫

æ˜ ç”»ãŒã‚‚ã®ã™ã”ãå¥½ãã§ã™ğŸŽ¬
ドラマ・アニメも見ます♡
éŸ³æ¥½ã‚‚ã„ã‚ã‚“ãªã‚¸ãƒ£ãƒ³ãƒ«èžãã¾ã™ğŸŽ§

Instagram 〈 @_269mimi_ 〉やってます🤍🖤

カラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、外国人風、ストリート
"hairでlifeをよりよいものに" fashionやlifeに落とし込んだカラー🤍💭 私自身、髪の毛で沢山悩み、常に勉強しているので、 髪の毛にお悩みも一緒に解決していきましょう🥰 あなただけの!私だけの!color&hairを作り出します🦋♡
ğŸŽž...映画・音楽...ğŸŽ§
カラーリスト

hair salon Gallica kinshichoの情報

hair salon Gallica kinshicho

東京都墨田区江東橋4-25-7JUスカイタウン錦糸町 4F (地図)

錦糸町駅5分/住吉駅10分/亀戸駅10分/西大島駅18分

錦糸町駅

錦糸町駅
平日、土日 20:00~
不定休
支払い方法

電話番号

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Gallica kinshicho付近の駅の美容室・美容院を探す