minami🪷 暖色カラーの掲載
minami🪷 暖色カラーのプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン minami🪷 暖色カラー

横浜駅5分

minami🪷 暖色カラーの口コミ

さaさんの口コミ

オープンしたてで行くことができました!!😍
    ブリーチカラートリートメントしてもらって、私が思ってた以上に理想の色味にしていただけました😳✨
    ほんと感動です、、、😭
    ガリカさんのケアブリーチ最強です!!!笑
    成人式に向けてのハイトーンを任せることができてよかったです🥲🫧
    シャンプートリートメントも気持ちよくて癒されました🤍
    また、成人式終わったら、カットカラー超音波お願いします!!
    時間もわがまま聞かせてくれて本当にありがとうござました🙇
    ミニモでの返事も丁寧にいただけて🥺
    またよろしくお願いいたします!!!

カラーもなんとなくでしか考えていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のカラーになりました!!
    色落ちが楽しみです🤍
    アシスタントの方も話しやすかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします^^

• shionさんの口コミ

前回仕上がりも色落ち後もとても可愛くしていただいて大満足だったので、今回も伺わせていただきました✨
    曖昧な感じで伝えてもちゃんと汲み取ってくださって、
    今回もとてもお気に入りです!🤍

次もよろしくお願いします☺️

• ゆきさんの口コミ

カットからなにまで希望どうりにしていただいて嬉しかったです☺️また利用させていただきます!

• めろんぱんさんの口コミ

今回はありがとうございました‎^_^
    当日前髪カットをお願いしたのですが、スムーズに対応して下さり嬉しかったです!
    カラーも成人式前にとっても可愛くして下さり嬉しかったです!店内もゆっくり過ごせる空間で居心地良かったです^^

前回に引き続きレッドブラウンに染めていただきました。
    前回より赤を濃く入れていただくよう要望しましたが、要望通り濃く綺麗に染めていただけて嬉しいです!

• sakiさんの口コミ

ワインレッドに染めてもらいました!
    すごく綺麗に染まってとても嬉しいですෆ ̖́
    カラー中のお話がとても楽しくて、料金の変更などもスムーズかつ丁寧に行なって頂いたおかげで、とても気持ちよくカラーを終えることができました。
    次も絶対minamiさんにお願いします!!!

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さってとっても素敵なカラーになりました!ありがとうございました😊

• 莉子さんの口コミ

色落ちが綺麗になるようにカラーを調合して下さって、ありがとうございます!透明感溢れる髪色になって、とても良かったです!ありがとうございました!

• skyさんの口コミ

履歴や地毛によりカラーが少し難しかったにもかかわらず、希望通りの暖色カラーになりました!!
    前日にきめ予約したのですが、ここにしてよかったです!!
    また行きたいと思います!

最初にしっかりカウンセリングをして下さいました。
    色々要望をお伝えしましたが、想像通りの綺麗なレッドブラウンに染めていただきました。
    とってもお気に入りです!またお願いします!

• きさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらいました!♥

• N子さんの口コミ

すごい可愛い色に染めて頂き有難う御座いました!!
    また宜しくお願い致します!

• sakiさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で安心できました!色落ちも含めて相談しながらカラーをしていただいて本当にありがとございます‪‪ ᵕ ᵕ̩̩カットもカラーもとても可愛くて大満足です‪ෆ ̖́-‬

• なおきさんの口コミ

お礼が遅くなってしまいました!
    先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    施術者の方も、チェックして下さった方も、店内の雰囲気も、どこをとってもパーフェクトでした!
    全体的なバランスが良くて、髪型とっても気に入ってます。
    またぜひご利用させていただきます。
    遅い時間帯にご対応いただきまして、誠にありがとうございました✨

• かわさんの口コミ

バランスよく軽くして頂きとても満足です!

• Boさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

• りょうすけさんの口コミ

この度はありがとう御座いました。
    嫁から過去一かっこいいと言われ、大満足です。
    施術前のヒアリングも適切で、最初に完成のイメージをお見せした際、画像と少し違う点があるという事を先に教えていただけました。しかし雰囲気を損なうことなくカットしていただけました。諸事情であまり喋るべきでは無かったのですが、話し上手且つ楽しくてつい喋ってしまいました。ニンニク臭くてすみませんでした。RRRはまた観たいと思います。
    また是非お願いできますと幸いです。

• m.kさんの口コミ

今回はありがとうございました!写真を使ってとても丁寧にヒアリングしていただきました。くせ毛に悩んでいるのですが、その辺りも踏まえて良い感じにしてもらえました。店内もとても良い雰囲気です。また機会があればお願いします♪

• ヤマさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型にしていただけました。
    くせ毛の悩みも考慮していただけました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• タロウさんの口コミ

カウンセリングがすごい丁寧でこちらの希望のヘアデザインの意向を汲みつつ、その上で更に細部の仕上げや流さや重さについてより良い提案をして頂けました
    カットの技術もすごくて仕上がりは大大大満足です!(ちなみにマッシュにしてもらいました)
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました

またサロンの雰囲気も落ち着いてて開放的で清潔感があるし、立地についても迷いませんでした
    総合的にかなり満足感が得られる結果となりました

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す