hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンの掲載

錦糸町駅5分/住吉駅10分/亀戸駅10分/西大島駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon Gallica kinshicho所属・minami🪷 ナチュラルハイトーンの口コミ

しおりさんの口コミ

好きな女の子のイメージが一緒でつい夜中に予約💖
    イメージ以上に可愛くしていただきました!
    しっかり相談しながら色を決めていただきカラーの最中も盛り上がって時間があっという間に過ぎるくらい楽しかったです!!
    ブリーチしなくても綺麗なオレンジ色になってとても満足です!
    またお願いします!🤍

• あさんの口コミ

カットとカラーどちらも素敵に仕上げていただいてありがとうございました🥺💖
    丁寧な説明と優しい対応でとても楽しい時間でした😻❕
    また予約させていただきます💖💖

• 朱音さんの口コミ

3年ぶりのブリーチでしたがとても綺麗に染めていただきました☺︎♡♡
    カラーも可愛い色で満足です☺︎!
    またよろしくお願いします🥺

• ♡ͯさんの口コミ

今までで1番理想以上にして頂けたり優柔不断でコミュ障で声が小さい私は美容院行きづらかったので本当に助かりました
    話がまとまらなかったりしたのですがひとつひとつ丁寧に作業しながらでも十分嬉しいのに止めて分かりやすく話して頂けたり技術もですが対応がとにかく優しくて気遣いが素晴らしくて綺麗な方でした!レモンティーまでご馳走になってすみませんありがとうございましたお小遣いが無くてこんなに丁寧に可愛くして無料でやって頂けて申し訳ないくらいでした本当に嬉しかったです😿ありがとうございました😭🥺💕

• まみさんの口コミ

今回は整える程度にカットしていただきました。

私の髪の癖や悩みなどを聞いてくださり、髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただいて大満足です。

完成形も思い通りの髪型で大変嬉しいです!

またよろしくお願いします^^

• れなさんの口コミ

とても上手にカットしていただきました😭🤍
    自分の考えていた髪型よりすてきな髪型になり、本当に嬉しかったです!!
    理想の髪型を話している時、深く向き合って考えてくださったりよりよい髪型を提案してくださりありがとうございました( ; ; )
    ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
    アシスタントのお兄さんも面白い方で最初から最後まで楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!!

• Reiさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、イメージした髪色の何倍も可愛い仕上がりでした。アフターケアの方法も詳しく教えてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました🌼

• たまごさんの口コミ

気になっていることや迷っていることを相談したら優しく丁寧に答えてくださってとても可愛い髪色、髪型にして頂けました。とっても嬉しかったです、またお願いしたいです🥹

• naariさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーもカットもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

初めてだったのですが、髪色のことに親身に相談にのってくださり、安心しておまかせ出来ました。
    前髪も普段とは違う感じにしてもらいお気に入りです!🥰

• あさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もとっても綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!!😻💓
    説明や対応も本当に丁寧で、ありがたかったです!😍

• 美和さんの口コミ

髪についての悩みなど、親身に相談に乗っていただいてとても丁寧な対応でした!カットモデルでの施術だったので、行くまで不安でしたが、クオリティが高く、とても可愛い仕上がりで、これが本当に無料でいいの!?と思ってしまいました☺️会話も弾んで大満足でした!

• ゆうかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。要望も細かく聞いてくださって嬉しかったです。
    髪の毛の巻き方も教えていただけたので実践してみようと思います。

• Risaさんの口コミ

かわいい顔まわりと後れ毛を作ってもらいました!
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださったので
    おうちでやってみます🌸

枝毛もきれいにカットしてくださって大満足です!
    朝早くからありがとうございました🌟

• ゆきべるさんの口コミ

技術はもちろん、とても気配りのできる方で素敵です!

• べにさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました💕
    可愛くカットしてもらい、顔周りも整えてもらいました!

• ^^♡さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    希望していた以上の仕上がりにして頂きました
    0円なのが申し訳ないくらいに素敵な仕上がりで
    大満足です^^♡
    友人や家族の評判も良くて、お願いして本当に良かったです!
    次回カラーもぜひお願いします!

• まみさんの口コミ

元々ボブのスタイルから形を整えて量を少なくしていただきました。
    希望通りのスタイルになって満足です!

久しぶりの来店にも関わらず覚えてくれていて嬉しかったです!お話も楽しかったです😊♡

またよろしくお願いします🤲🏻

• メグさんの口コミ

いつもいい色にしていただいて、色落ちもきれいなのでこれからもお願いしたいです。

• Yurieさんの口コミ

急遽入れていただいて遅くまでありがとうございました!
    悩んでたのですが色合いなど一緒にちゃんと考えてくれて
    施術中も気遣いもちゃんとしてくれて本当に居心地が良いです😊めちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれましたし話も楽しいし色々教えてくれてありがとうございました〜( ; ; )また行きます!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Gallica kinshicho付近の駅の美容室・美容院を探す