COMOREVI hair salon所属・KANA🌿透明感/ レイヤーcut🌿のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/15 (日)
COMOREVI hair salon所属・KANA🌿透明感/ レイヤーcut🌿のフォト
COMOREVI hair salon所属・KANA🌿透明感/ レイヤーcut🌿の動画
COMOREVI hair salon所属・KANA🌿透明感/ レイヤーcut🌿の口コミ

なぎさんの口コミ
要望を伝えるとそれ通りのとっても満足のいく髪型に仕上げていただきました♩ ありがとうございました♩
来店日:2026年1月28日
みみさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
来店日:2026年1月10日
きりしまさんの口コミ
初めて伺いました!丁寧に話を聞いて下さり凄く綺麗に仕上げて頂きました! また、お話しやすい方で施術時間がとても楽しい時間でした!ありがとうございました!☆ミ
来店日:2025年12月27日
COMOREVI hair salon所属・KANA🌿透明感/ レイヤーcut🌿のアピールポイント
当日空きアリ◎すぐ予約OK💘透明感color顔周りレイヤーcutで毎日可愛く🌿"大人気‼︎艶髪✴︎Oggi Ottoオススメ♪是非おまかせください🧸♡
ご覧いただきありがとうございます♡♡ KANAです♪ 透明感抜群のベージュカラー‼︎ 得意です🙂↕️♡ 暗めでも重たく見えないグレージュカラー‼︎ 得意です🙂↕️♡ 顔周りレイヤー、韓国風レイヤーお任せください🌿 顔周りcutもこだわってつくってます🙆♂️🎶 しっかりとカウンセリングさせて頂き、 "かわいい"を一緒に作らせて下さい💘 一人一人の骨格や髪の状態を見てご提案します♡ 髪の毛のお悩みやアレンジなどの相談もぜひ(^^)🎶 ヘアセット、ヘアアレンジも好きなので カチモリゆるふわなんでもご相談ください🩵 👱🏻♂️メニューももちろんあります♡ ツイストスパイラル☁️が好きです♡ ぜひおまかせください🧸♪ お待ちしてます‼︎ 🌿全国の美容室1%取り扱い!植物由来のOggi Ottoトリートメント 💫特許技術,ノーベル賞受賞した成分が配合されている最高級TOKIOトリートメント 🌧️ダメージレス2剤で頭皮ダメージを最小限に‼︎ 🌈ダメージ98%を軽減できるケアブリーチ
COMOREVI hair salon所属・KANA🌿透明感/ レイヤーcut🌿のプロフィール
透明感カラー🌿ベージュ、グレージュ得意です♡ ショートもロングもレイヤーカットで可愛くします♡♡ 髪質改善でまとまりのある髪に♪ 仕上がりのイメージに合わせて似合わせを提案します🧸☪️ 野球やサッカーを見るのが好きです⚾️⚽️♡ 韓国ヘア/レイヤーカット/艶髪
- 韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、フェミニン
- 遠出や近場でもお出掛けする前に綺麗にしていきたい! そんな時は是非お申し付けください🙋🏼♀️🩷
- 韓ドラ、サッカー、野球、スポーツ