とても丁寧でスタイリング方法もたくさん教えて頂きとても良かったです!髪型もとても気に入っています!また利用させて頂きたいです☺︎
満足です!カラー剤や髪の毛のケアなどのアドバイスをしてくださり、すごくうれしかったです!カラーの時、頭皮に痛みがないですか?や、お手洗い行きますか?など体調も気にしてくれて優しいなと思いました( ; ; )ケア参考にします!ありがとうございました!
丁寧な接客で気持ちよく髪を切ってもらえました!
当日予約OK.すぐ予約OK👌🏻♡ 艶髪で毎日に可愛いを🧸🫧大人気‼︎髪質改善,透明感カラー,TOKIO超音波TR
ご覧いただきありがとうございます♡♡
透明感抜群のベージュカラー,
重たく見えないグレージュカラー
今っぽく動きのあるレイヤーで垢抜けを⭐︎⭐︎
しっかりとカウンセリングさせて頂き、
沢山の方の「かわいい」を一緒に作らせて下さい💘
一人一人の骨格や髪の状態を見させて頂きながら考えていきます♪
髪の毛のお悩みやアレンジなど
お客様に合ったものをご提案そしてお悩み解決します☺️‼︎
🌼当店オリジナルの《酸》を使用した髪質改善ケアカラー‼︎
🍒自社開発のオリジナル《酸》&ヒアルロン酸なども入った髪質改善メニューで最高の艶髪に‼︎
🌨️外部補修型の3stepトリートメント!
🌿特許技術,ノーベル賞受賞した成分が配合されている最高級TOKIOトリートメント‼︎
🌷従来の縮毛矯正よりもクセの伸びが良くダメージレスなpremium艶髪ストレート(縮毛矯正)‼︎
🌈ダメージ98%を軽減できるケアブリーチ‼︎
男性メニューもあります👱🏻♂️👱🏻♂️♡
ご気軽にご相談ください!お待ちしております😊❤︎
今っぽく動きの出やすいロングレイヤー、
透明感のあるベージュカラー.
暗めでも重く見えないグレージュカラーが好きです👸🏼◎
ナチュラルなデザイン、個性的なデザインなど
お客様の要望に合わせてご提案いたします❣️
ヘアセット、アレンジも好きです‼︎
とびきり可愛いをつくります🤝🏻💞
福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図)
西鉄天神駅から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階にキルフェボンというタルト屋さんが入っているビルの3階が当サロンになります。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC