Iz  Hair Laboの掲載
Iz  Hair Laboのプロフィール画像

美容室 Iz(イズ) 館林店 ビヨウシツ イズ タテバヤシテン Iz Hair Labo

館林駅1分

Iz Hair Laboのメニュー

Iz Hair Laboのフォト

Iz Hair Laboの口コミ

みゅぅこさんの口コミ

悩みに悩んで色が決まらないまま行きましてが、丁寧にカウンセリングしてもらって、インナーカラーにしようかと思っていたけれど、相談しているうちにイヤリングに。アドバイス通りイヤリングにして良かったです。色味も気に入ってます。ありがとうございました。

Iz Hair Laboのアピールポイント

🌟コロナ対策万全🌟 💗館林駅30秒💗10時~21時💗カット+カラー¥7800~💗カット¥3000💗縮毛矯正¥8500

▼Hair/Fashion/Makeなど最先端のトレンドを取り入れた本格派サロン ✂ Iz Hair Labo ✂
▼撮影studioをイメージした特別な空間で過ごす心地よい時間_雑誌やSNSでみるトレンドヘアに_+αあなたらしさを添え_Izが誇るデザイナーチームが似合う髪型へと導いてくれる

🌟コロナ対策サロン🌟

【コロナ対策】
✔スタッフの手指消毒・手洗い・うがいの徹底
✔スタッフのマスク着用の徹底
✔スタッフの定期的な検温
✔器具・什器・備品の都度除菌

【お客様へのお願い】
✔マスク着用のご協力
✔入口にご用意している消毒液による手指消毒
✔受付時の非接触体温計による検温(37.5度以上の場合、予約変更をお願いしています)
✔感染の疑いのある方はご来店をお控えください

✔1.mission
「お客様が思う上手い美容師さんってなんですか?」
Izではお客様の感覚と美容師側の感覚がズレてしまうことで、イメージするヘアスタイルをつくることは不可能だと考えています。
そこでIzでは最高のヘアスタイルを創るため、全てのお客様に【コンサルテーション】を行わせて頂いております。
なりたいイメージやライフスタイル、髪質、骨格などから今の現状を把握し、お互いに感覚が一致しないかぎり、施術には入りません。
あいまいや、出来る、出来ないで始めずに、最高なヘアスタイルを創るためのスタートラインとして、お客様の想いをぜひお聴かせてください。
お客様が思う‘’上手い美容師さん‘’に必ずなることが Iz Hair Labo のmissionです!

✔2. Cut
Izのカットのこだわりは時代にあった「柔軟性」
お客様の大切な髪の毛を綺麗に切ることはもちろん、なんかオシャレ、なんかカッコイイと思われる'ヘアデザイン'を重視したカットになります。また多様化しているヘアスタイルに対し、あらゆるカットテクニック、また最新の道具を使い、そのつど何が一番お客様の魅力を最大限に引き出せるかを判断し、「柔軟性のあるカットを行うこと」
これによりヘアスタイルのマンネリ化を防ぎ、カットテクニックを常に進化させ、時代にあった再現性のあるヘアスタイルを表現させて頂きます!

✔3.Color
【こんなお悩みはありませんか?】
綺麗なグラデーションカラーにしてみたい・初めてブリーチをするんだけどどこに行けばいいかわからない・ブリーチをしたら失敗していまったなど、Iz Hair Laboはそういった悩みやデザインをご希望されるお客様がほとんどです。
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーもぜひお任せください!!

✔4.coiffe-decoiffe
coiffe-decoiffe(創って崩す)
Izではお客様自身が、ご自宅でもヘアスタイルを再現出来るように、ファッションに合わせたスタイリングをご提案させて頂いております。
同じヘアスタイルでも、ブローの仕方、アイロン、スタイリング剤など使い分けることで、ヘアスタイルとファッションのバランスが上手く調和され、より毎日のオシャレが楽しくなります!

ヘアスタイルをその日の気分にあわせて創って崩す。ぜひIzの世界観をお楽しみください!

▼住所
群馬県館林市本町2丁目5-1 シティビル2F

▼アクセス・道案内
館林駅東口→花山うどん方面→シティハウジング不動産2F
※ 駐車場、駐輪場はございません

▼営業時間
10:00~21:00 (随時 講習会や勉強会の為 変更あり)

▼定休日
不定休 (随時 講習会や勉強会の為 変更あり)

▼備考
お時間に遅れる場合やメニュー変更、御希望のヘアスタイルに添えない場合等はご対応出来ない場合がございますので予めご了承下さい

Iz Hair Laboのプロフィール

Iz Hair Labo所属・Iz __館林_公式のプロフィール
✔当アカウントは美容師個人ではなく、店舗としてご予約を受け付けております。

ダブルカラー、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ロング
外国人風、シンプル、カジュアル
✔ご予約のお問い合わせは、ご予約希望日の一週間前から承っております

美容室 Iz(イズ) 館林店の詳細情報

美容室 Iz(イズ) 館林店の内観・外観1

群馬県館林市本町2 丁目5-1 シティビル2F (地図

館林駅1分

■館林駅東口→花山うどん方面→シティハウジング不動産2F ■ 駐車場、駐輪場はございませんので、近隣コインパーキング等をご利用ください  ■ アップルパーク館林駅前第2駐車場 or アップルパーク館林駅前第1駐車場 or タイムズ館林本町駐車場

館林駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

館林市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 Iz(イズ) 館林店付近の駅の美容室・美容院を探す