🎈内海 優矎🎈の掲茉
🎈内海 優矎🎈のプロフィヌル画像

plus J南䞭山店 プラスゞェむミナミナカダマテン 🎈内海 優矎🎈

経隓幎数 2幎

泉区泉䞭倮駅から車で10分八乙女駅泉䞭倮駅から車で10分囜芋駅泉䞭倮駅から車で10分犏祉倧駅泉䞭倮駅から車で10分川平五䞁目北駅バス停から埒歩5分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆきのさんの口コミ

䞁寧な斜術ありがずうございたした^^
    仕䞊がりも綺麗でお任せしお良かったです。

ゆきの様

先日はお越しいただきありがずうございたす🍭
    仕䞊がりに満足しおいただけお嬉しい限りです
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🍬

返信日2022幎7月26日

担圓の方は良かったですが、呚りの私語が倚すぎお萜ち着けないのず男性の方がお客さんがいるテヌブルに物を眮いおきおずおも䞍快でした。たた来たいず思わないです

🎈内海 優矎🎈さんからの返信

M様、今回プラスアルトラアカデミヌの新人研修・無料ヘアカラヌモデルにご来堎いただきありがずうございたす。
    新人研修責任者の小朚曟ず申したす。
    今回貎重なご意芋をいただき感謝申し䞊げたす。

新人研修スタゞオずはいえ男性スタッフの店舗・サロンであればありえない行動に䞍快な思いをさせおしたい、誠に申し蚳ございたせんでした。
    いただいたご意芋を皆で共有しサロンでの接客・サヌビスでそのような事の無いよう新人スタッフを指導しおたいりたす。

さらに「新人研修スタゞオ」である為、モデルさんの情報・コミュニケヌションの内容共有や技術指導、接客指導、薬剀遞定の指導など通垞のヘアサロンに比べおスタッフ同士の䌚話が倚い環境になっおおりたした。

しかし事前にこのような環境であるずいう説明が䞍足しおいた為に、通垞のヘアサロン同様に萜ち着ける環境をご提䟛するこずが叶わず、誠に申し蚳ございたせん。

そんな䞭で担圓の内海にお耒めの蚀葉をいただき誠にありがずうございたす。
    いただいたご意芋を担圓の内海を始め党員で受け止めおこれからも研修に励み、珟堎サロンでお客様、皆様にご満足いただける矎容垫を目指しおたいりたす。

返信日2022幎7月14日
  • Kittyさんの口コミ

女性 / 50代埌半

倧倉䞁寧に仕䞊げお頂きオススメ臎したす。

千銙子様

先日はお越しいただきありがずうございたした🍒
    斜術䞭ずおも色々な話が出来お
    楜しい時間でした😳
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2022幎7月17日

🎈内海 優矎🎈のアピヌルポむント

【🌈駐車堎有】パリゞェンヌ ドヌルリフトカヌル た぀毛パヌマ¥4,400〜 泉䞭倮 八乙女 囜芋 犏祉倧 🍬【リラックスできるアットホヌムなサロン】

plus j南䞭山店アむリストの内海優矎です🍒

根元からしっかりず立ち䞊げた束のあるデザむンもできたす✚
カヌルは3皮類からお遞び頂けたす🕊

【ご予玄の際の泚意⚠】
䞋蚘に圓おはたる堎合は斜術をお断りする堎合がありたす。
・ご来店時、マスカラ・ビュヌラヌをご䜿甚されおいる方お盎しができかねたす
・目の病気や目の呚りの疟患がある方
・自た぀げが著しく傷んでいる方カりンセリング埌にお断りする堎合もありたすのでご了承ください
・矎容敎圢を2ヶ月以内にされた方

🎈内海 優矎🎈のプロフィヌル

はじめたしお😊
仙台でアむリストをしおいたす
お客様に笑顔になっお頂けるような
矎容垫を目指しおいたす💫
よろしくお願いしたす🍬🫧
ご䞍明な点や質問などありたしたら
InstagramのDMたでに
お願いいたしたす🍀
Instagram↪nj_22hr_

趣味・奜きなこず
SixTONES💎❀、TravisJapan🐯🀍、蟛いものを食べるこず🌶、カフェに行くこず☕
資栌・圹職

plus J南䞭山店の内芳・倖芳3

宮城県仙台垂泉区南䞭山2-5-6 地図

゚リア
仙台垂泉区
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (waon)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂泉区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧