江間 麗華の掲載
江間 麗華のプロフィール画像

plus J南中山店 プラスジェイミナミナカヤマテン 江間 麗華

泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分

江間 麗華のメニュー

江間 麗華のフォト

江間 麗華の口コミ

• 志宣さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    デザイン入りに挑戦!!次回は教えてもらったネイル用品専門店に行って!ネイルシール!探してきます😂
    足は次回が最後になると思うので!指もそろそろ考えなくては!!良い色有ればよろしくおねがいします!
    また、よろしくおねがいします。

江間 麗華さんからの返信

この度はまたのご利用ありがとうございます。

デザインネイル気に入って頂けたこと幸いでございます♪
    ネイル用品店は様々な物を取り扱っていますのでお気に入りのパーツ類があるといいですね。

次回のフットネイルも気合を入れてご準備致します。
    ハンドネイルも楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト江間

返信日:2023年7月13日
  • 志宣さんの口コミ

初めてのネイルサロン!いろいろ聞けて参考になりました。今度はハンドネイル!サンプルカラーに気に入った色があったので挑戦してみたいと思います。
    また、指名させてもらいます。次回またよろしくおねがいします。

江間 麗華さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初ネイルサロンでは大変ご満足頂けたこと幸いでございます♪
    フットネイルでは発色の良い綺麗な乳白色をお選び頂き夏らしい仕上がりになりましたね‪☆

次回はハンドネイルでご来店予定との事で、普段使いできるナチュラルなカラーをご準備致します。

担当 ネイリスト 江間

返信日:2023年6月4日

爪の長さがバラバラなのにも関わらず、素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
    初黒フレンチ嬉しいです^^!

江間 麗華さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初の黒フレンチに大変ご満足頂き幸いです♪
    以前はセルフネイルをされていたとの事で今回は久しぶりのサロンネイルでドキドキされていたと思いますが楽しくお過ごし頂けて嬉しい限りです!

今後もイベントネイルや普段ネイルでもまたご利用いただけますと嬉しいです。

担当 ネイリスト 江間

返信日:2023年5月26日

江間 麗華のアピールポイント

✨当日予約ok✨✨【🌈駐車場有】パラジェル認定サロンplus j南中山店です。【🌈パラジェルネイル取扱店】【🌈パラジェルワンカラー3,850円〜】🥀

右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください!
施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです🕊

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます♡🎶

○営業時間のご案内
平日土 9〜19時
日祝 9〜17時
〈最終受付〉閉店時間の1時間前迄

🏷ネイル🪞

泉中央 八乙女 国見 福祉大

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

江間 麗華のプロフィール

泉区南中山にあるパラジェル認定サロンplus j南中山店です。
お客様目線での施術を心がけ!現代社会で頑張っている忙しい女性の方々に…早く、綺麗、もちのいいジェルネイルをご提供出来ればと思います!大人可愛いジェルネイルライフをお供致します!悩み事などもございましたらお気軽にご相談下さい^^♪

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、オーロラネイル、メンズネイル、ショートネイル、長さだし
ネイリスト

plus J南中山店の詳細情報

plus J南中山店の内観・外観1

plus J南中山店の内観・外観2

plus J南中山店の内観・外観3

宮城県仙台市泉区南中山2-5-6 (地図

仙台市泉区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (waon)

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧