柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】の掲載

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】のフォト

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】の動画

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】の口コミ

ももこさんの口コミ

すごく可愛い色になりました。わたしの声が小さかったり、染めてもらった後もいい反応ができず、申し訳なく思っています。ですが、ずっと優しく接してくださり、色もきれいに入って、内心すごく嬉しかったです。帰ってからもずっと鏡を見てしまうくらい気に入っています。ありがとうございました。

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】のプロフィール画像

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(>_<)
    カラーを気に入って頂きとても光栄です✨
    さらに可愛いカラーを提供に精進していきますので
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年11月10日
  • はまさんの口コミ

とても楽しく過ごせて仕上がりも完璧でした!また来ます

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!ですが、中々上手く僕の髪質のせいでかからず、もう一度巻き直してもらった結果、めっちゃくちゃ綺麗にかかりました!めちゃくちゃ満足しました!ありがとうございました!パーマのかける前のカットもパーマかけるのもったいないくらい上手かったです!またお願いします!

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】のアピールポイント

矢場町駅徒歩5分!韓国スタイルから波巻き、ツイスパまでお任せ下さい(^^)⚡️当日予約可⚡️💡ミニモ特別価格💡メンズパーマ♠️ハイライト 🦁ハイトーン🤞ブリーチカラー⭐️コロナ対策◎

🐺数多い掲載の中からご覧頂きありがとうございます🐺

🌱ミニモ限定価格でご案内しております🌱

メンズに特化しておりますのでの
🔥韓国風、中華ヘア、ウルフスタイル、王道、パーマ、ハイトーン、ハイライト🔥

⚡️メンズスタイル提案・技術絶対的自信あります!⚡️

必ずかっこよくします🌈垢抜けのお手伝いさせて下さい

それぞれのお客様の生活にあった最高のヘアスタイルを!

流行りの髪型、セットの仕方がわからない
お仕事されてる方、仕事とプライベート共にオシャレに
清潔感ある髪型など
お客様一人一人のお悩みを汲み取ったスタイルの
ご提案をさせて頂きます✨

当日だけじゃなくて、明日以降もカッコイイを継続できるクオリティーのセット教えます!!

当店は全てお客様同士の距離を保てるのが魅力的♪除菌や換気も徹底しております♪

☆数多くのヘアメニューができるサロンです✨

また、男性のお客様ですと【美容院は緊張する・・・】という人も多いですが自然光の入る居心地が良い空間です。

特に韓国スタイルやメンズスタイルに関してはどこにも負けない自信があります。
失敗したくない!
モテるカッコいいヘアスタイルになりたい!
という人は是非inqを選んでください♪

さらに当サロンは高級ヘアアイロンのRefaの正規販売サロンでもあります。

最高級のシャンプートリートメント、ケラスターゼも取り扱っている為気になっていた!という製品がございましたら実際に体験もできます✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

★注意事項に大事なことが記載されているのでご覧頂けますとありがたいです!
★すぐ予約の枠空いてなくてもお問い合わせ頂ければご案内
出来ます!
★お気に入り登録して頂きますと、ご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします!

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】のプロフィール

美容師3年目です!
丁寧な施術を心掛けています。
服を見にいったり喫茶店巡り、漫画やアニメも見たりします。
お気に入り登録の方も是非お願いします!

カラー、パーマ、トリートメント、韓国風ヘア、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
個性派、クール
会話が好きな方から静かに過ごしたい方までお客様一人一人に合った過ごしやすい空間を探しながら接客させて頂きます。 ツイスパ、波巻きなどのハードパーマからカルマパーマなどのニュアンスパーマまで幅広くさせて頂いてます。 またハイトーンのお客様も多くアニメのキャラやVtuberヘアなど多く担当しています。
喫茶店、ファッション、漫画やアニメ、映画、ゲーム
美容師

inq栄の詳細情報

inq栄の内観・外観1

inq栄の内観・外観2

inq栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す