✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗の掲載
✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗のプロフィール画像

Reve by lond ✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗

あおば通駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗のメニュー

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗のフォト

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗の動画

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

担当してくださったカイトさんはとてもいい方でした。夜遅くに来店した上にブリーチ込みの施術だった為夜中までかかるとの事…。申し訳なくて断ろうかとも思ったのですが、この後なにもないから一緒にがんばろう!と遅い時間まで丁寧に施術をして頂き、普段吐き出せない仕事の愚痴を思いっきりぶちまけてしまいました(笑)会話が弾むような美容師さんを探し歩いて早1年😭やっと見つかった気がします🥺
    また次回もお願いしたいです✨️✨️

少し不快に思ったのが、仕事終わりのキャストさんたちが客の目の前で何かを食べたり飲んだり、大声で会話をしていたのが少し気になりました。美容院だし裏のルームなどもあるはず…。わざわざ客の前の席に座ってすることなのだろうか?と少し疑問に思いました。私も接客業をやっているので分かりますが、お客さん次第ではその会話が自分の悪口だと捉えてしまう方もいるかと思います。営業時間が終わっているとは言え客はいるのだからもう少しそこらへんの配慮はお願いしたいです。

• 瑛さんの口コミ

予約してから心配事など相談にも直ぐに答えてくれて、お話も楽しくて、鬼可愛いカラーにしてくださいました!お気に入りです‼️

• あちゃんさんの口コミ

黒染め履歴からの久しぶりのブリーチでしたが髪の毛の負担を考えながらも綺麗な仕上がりにしていただきました!
    施術中も声掛けなどの気遣いもありとても安心しました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗のアピールポイント

✨当日ご予約歓迎✨縮毛矯正、艶カラーが得意です‼️ミニモ限定特別価格カラー・縮毛矯正・パーマ募集してます❣️カラーTR¥5000円❣️縮毛矯正TR¥9000円❣️パーマTR¥5000円

この度は数多くあるサロンの中からご観覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨

🌈✨Reve by Lond✨レイブバイロンド〜
           大濱快斗と申します🌈

【大濱快斗】という美容師がこんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨✨

よければご覧下さい✨✨

まず初めに右上の【ハートマーク❤️】を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録お願いします😉✨✨

この度は幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました❣️❣️❣️

Hot pepper Beauty Awardにて

日本一Gold Award受賞サロン

ネット予約No.1 日本一の人気店

【✨Reve by Lond✨】のアシスタント

【大濱快斗】です!!

少しでも多くのお客様を担当させて頂きたい為、予約枠の拡大をしております!その中で予約管理をしっかりし出来るだけスムーズなご案内を心掛けておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかと思います🙇‍♂️💦その中でも絶対に満足して頂ける仕上がりを提供させて頂きますので、お時間に余裕をもってお越し頂けると嬉しいです✨✨

*1人でも多くの方に満足して頂きたい❣️❣️❣️
*今まで美容室で満足した事がない方💫
*初めてヘアカラーで心配⭐️
*新しく美容室を探している🤔
*自分の髪を任せられる人にあった事がない💦

そんな方の為に他店では出来ない特別プライスで最高級な技術を提供し、1人でも多くの方に【感動を届けたい】という想いでminimoを始めました🌈✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

インスタにもスタイル上げてますので見て頂けると嬉しいです🌈🦄💝

instagram👉@kaito.lond

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのはご存知でしょうか?

その人の喋る内容よりも実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象は大事ですよね。

その中でも

【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
とも言われています❗️

言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないという事ですね‼️

髪の毛はとても大切です❣️

その人の清潔感も美意識も髪の毛に現れます✨

当店では全てのメニューにトリートメントが付いておりますのでこの機会にツヤツヤにしましょう❣️

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

☘僕のこだわり☘

カウンセリングをとても大切にしています✨

ご新規様のカウンセリングでは毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしています🙋‍♂️🙋🙋‍♀️
些細な事で大丈夫です!何でも聞かせて下さい🙆‍♂️🙆🙆‍♀️
🌀毛量が多い・少ない
🌀ボリュームが欲しい・いらない
🌀頭の形・顔の形を小さく見せたい
🌀産後の抜け毛が多くて不安
🌀白髪・プリンが気になる
🌀スタイリングのやり方が分からない
🌀朝時間をかけられない
.....etc

お伺いしたお悩みに沿って一人ひとりに合った施術、メニューをご提案させていただきます😊

___________________________

⭐️イルミナカラー⭐️

イルミナカラーの大きな特徴は3つ
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。✨
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます❣️

_________________________

⭐️N.カラー⭐️

*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への負担も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えているのでツヤが出る✨

というとてもいいカラー材です♫
【グレイカラーもあります】

_____________________________

⭐️ディープレイヤートリートメント⭐️

自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ✨

それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」

「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!

うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返したワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、そして手触りの良さ😊✨

そして、
ついうっとりしちゃう洗練されたクラシカルなペアーの香りで
みんなの嗅覚と視線を奪っちゃおう❣️❣️❣️

トリートメントがついているコーストにはナノスチーマーが付いています🌈

トリートメント効果を促してくれるナノスチーマー促してくれるスチーマー✨

とても細かい水分しで、髪の毛を乾燥から守り保湿してくれます☺️✨

その他+料金でトリートメントのstepランクアップが出来ます💕

_______________________

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった【🌈トキオインカラミ🌈】

業界話題の驚異の補修力です‼️‼️‼️

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと
【✨毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な補修力‼️‼️

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛✨
日本だけでなく、世界を代表する【一流】のシステムトリートメントなんです❣️

髪の毛を芯から補修し、生まれたてのバージン毛のようなツヤ感
、手触りが出ます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われる様になった一品です✨

仙台では数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです❣️

カラーリングやパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています💦中々修復できないダメージ申し訳もトキオインカラミトリートメントでかなり修復できます顔❣️

◯ダメージがすごい
◯手ぐしが通らない
◯スタイリングが持続しない
◯毎日コテ、アイロンを使っていてまとまらない
◯ゴワつき、パサつきが気になる
◯ボリュームがなくなってきた
◯髪が硬い

この様な方にオススメです⭐️

もちろんカラーもパーマも持ちが良くなります‼️

今までの美容室とは違う【丁寧さ+こだわりの可愛さを】僕ならではの目線で可愛いを自信をもってお約束します☘

お客様の大切な髪の毛を是非一度、快斗にお任せ下さいませ😊🌈

沢山の会話を通して楽しく、リラックスできる空間を意識して、お客様に【笑顔】で帰って頂き、そして【また逢いたい】思って貰える様なスタイリストでありたいと想っております🦄❣️

必ず感動して頂ける技術を提供致します✂️✨

最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️❣️

皆様のご来店心からお待ちしております🙇‍♂️✨

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗のプロフィール

こんにちは! Reve by Londのオオハマカイトです✨
数多くのお客様を担当させて頂いておりまして、その経験からあなたに合うカラー・縮毛矯正・パーマを提供させて頂きます‼️

僕にしかできない🌈透明感艶髪カラー🌈、⭐️自然な仕上がりの髪質改善縮毛矯正⭐️を是非一度ご体験ください‼️

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
カウンセリングを大切にしています❗️ お客様の理想に寄り添うために、日々勉強しています。  細かい蒸気の力とプロフェッショナル超音波アイロンによる上質なプレミアムトリートメントを取り扱っております🌈 *モデルでの募集になるため、クレーム等は受け付けておりませんのであらかじめご了承ください。
YouTube、TikTok

宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル2階 (地図

あおば通駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by lond付近の駅の美容室・美容院を探す