中村 隆史の掲載
池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅

メディカルセラピー所属・中村 隆史の口コミ

• ☆カヨ☆のプロフィール画像

☆カヨ☆さんの口コミ

予約時間よりも早く行ってしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。 また、お部屋の温度を気にしてくださったり、息苦しくないように枕を替えて頂き快適に過ごせました。 すごく丁寧な施術で、気持ち良かったです。 痛いところは最初に伝えてくれたので心の準備ができて、痛くても少しずつ力を抜いてくれたり、さすってくれたので痛みも和らいですごく効きました。 2時間があっという間でしたが、終わった頃には体が軽くなりました。 またよろしくお願いします。

【残り4名限定】整体+小顔マッサージ+ドライヘッドスパ 120分 ¥4,980

来店日:2020年12月26日

中村 隆史さんからの返信

☆カヨ☆様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術をとても満足してくださりとても嬉しく思います。 身体全体的に凝っているようなんで、次回もまんべんなく丁寧にほぐしいきます。ストレッチなども取り入れるとより一層身体が楽になるので相談しながら行いたいと思います。 次回のご予約もありがとうございます! ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月28日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

丁寧に施術していただき、フェイスラインや顔の左右差が変わりました!! 頭皮を刺激したり、顔の骨をグッと押される感じが矯正されている感があってとても良かったです。 またお願いします

もうすぐ締め切り間近【☆オープニング小顔モニター募集☆】小顔矯正美magic+フェイスリフトアップ 60分 ¥2,680

来店日:2020年12月26日

中村 隆史さんからの返信

ホノカ様 先日はご来店ありがとうございました。 とてもフェイスラインスッキリして、目元もパッチリととても気に入ってくださり嬉しく思います(^^) このあと大事なイベントがあるようなんで、その前にぜひもう一度お越しください。 目に見える効果を出しますのでご安心ください(^^) ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月29日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

自分が気になるところを色々聞いてくれてその箇所をしっかり改善しようとしてくださったのでとてもよかったです! 私のわがままをいっぱい聞いてくださってありがとうございました☺︎ とてもスッキリしました! またよろしくお願いいたします☺︎

【10名限定】整体+小顔マッサージ+ドライヘッドスパ 120分 ¥4,980

来店日:2020年12月25日

中村 隆史さんからの返信

あやの様 昨日はご来店ありがとうございました。 施術を気に入ってくださり嬉しく思います。 色々話しもできて、こちらもとてもやりやすかったです(^^) 次も色々ご要望を伺いながら丁寧に施術致します。 何なりとご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても気持ち良くて寝てしまいました。 ミニモの案内地図だとうまく辿り着けませんが、平和通り沿いにあります。 また疲れた時に行きたいと思います!

12月29日終了【☆オープニングお試し☆】ドライヘッドスパ60分 ¥2,680

来店日:2020年12月25日

中村 隆史さんからの返信

もも様 昨日ご来店ありがとうございました。 施術を気に入っていただき嬉しく思います。 またお疲れのときご利用お願い致します。 ぐっすり寝て頂けるよう丁寧に施術します(^^) 店舗の道順わかりにくくてすみませんでした^^; 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月26日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました。効果がすぐに実感できて嬉しかったです。このままキープしたいので、また予約させていただきます。今後も宜しくお願いします!!

来店日:2020年12月19日

中村 隆史さんからの返信

ち~様 本日はご来店ありがとうございました。 とても気に入っていただき嬉しいです(^^) 見るからにスッキリと変わってとても嬉しく思います。 次回もご予約いただけるようなので、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

小顔矯正に加えて整体もしていただきありがとうございました😊 また歪みを整えに伺いますのでお願いします。

来店日:2020年12月18日

中村 隆史さんからの返信

kino.N様 昨日はご来店ありがとうございました。 小顔矯正、リフトアップにちょっとだけの整体にも気に入っていただけて嬉しく思います。 お身体コリコリなので、次は整体でお越しいただければ思います。 次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月19日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

丁寧に施術して頂き気持ち良くて眠くなりました。 親切な対応で居心地も良くて凄くリラックス出来ました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年12月14日

中村 隆史さんからの返信

いし様 本日はご来店ありがとうございました。 丁寧な施術を心掛けていて、嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います。 是非お時間あるときなど、またお越しいただければ幸いです。 次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月14日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

当日、時間が変更になったにもかかわらず 丁寧な対応で、満足する施術を行なっていただけました ありがとうございました

【極上快眠もみほぐし】ドライヘッドスパ90分(全身もみほぐし付) ¥4,680

来店日:2020年12月13日

中村 隆史さんからの返信

えむ様 先日はご来店ありがとうございました。 施術に満足いただけたようで嬉しく思います。 ご予定を調整してご来店いただけているので、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 日々丁寧な施術を心掛けています。 次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月14日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

日時も何度も変更してしまいましたが、優しく対応いただきました。 施術も痛みがなく効果があったので次回もお願いします。

【☆オープニング小顔モニター募集☆】小顔矯正美magic+フェイシャルリフトアップ ¥2,500

来店日:2020年12月13日来店回数:2

中村 隆史さんからの返信

ぴー様 先日ご来店ありがとうございました。 フェイスラインもスッキリして、顔全体も小顔になり 施術を喜んでいただきありがとうございます。 次のご予約もいただきありがとうございます。 寒いのでお身体に気をつけてください。 次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。先日はどうもありがとうございました☻ ヘッドマッサージで予約しましたが、整体も急遽対応いただき体が楽になりました。 今度はフェイスをお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月12日

中村 隆史さんからの返信

kasumi様 先日ご来店いただきありがとうございます。 お身体疲れていらっしゃったので、ご提案した整体にもご満足いただけて嬉しく思います(^^) 小顔矯正も含めてご満足いただけるよう、丁寧な施術をいたしますので、次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月20日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

一回でかなり顔がスッキリしたと感じました! お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。 次回もよろしくお願いします。

【☆オープニング小顔モニター募集☆】小顔矯正美magic+フェイシャルリフトアップ ¥2,680

来店日:2020年12月7日

中村 隆史さんからの返信

紬様 ご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しくお話ししながら施術できました(^^) 施術後も喜んでいただき嬉しいです。 フェイスライン、顔全体スッキリに仕上がり良かったです。 継続するとより実感も感じられると思います。 次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年12月8日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

最初に施術の流れを説明して下さいました。 多少痛かったですが、途中からもうすごく効果を実感できました! またあらゆる相談にも乗っていただいて嬉しかったです。 家でもできることを教えていただいたので、それを続けていきつつ、 タイミングの良いときにまた伺います! 他のメニューもとても気になるので、今度はそちらも試してみたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月4日

中村 隆史さんからの返信

minさん 本日ご来店ありがとうございました。 施術後に納得いただけて嬉しいです(^^) ちょっと痛かったですかね…すみませんm(_ _)m 簡単なケアの手法なので是非継続してみてください。 お時間ありましたら是非またお越しください。 お待ちしております(^^)

返信日:2020年12月4日

メディカルセラピーの詳細情報

• メディカルセラピーの内観・外観1
  • メディカルセラピーの内観・外観2
メディカルセラピー
東京都豊島区池袋1丁目2-6 ベルメゾン池袋703 (地図)
池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 毎週水曜日定休日 営業時間10:00〜21:00(最終受付20:00)